axolotl писал(а):
А комментарии Шеро по поводу серии с Бостоном вы уже послушали? Очень убедительно.
Краткое содержание: ахуйегознает, я не тренер, вот отец у меня был хорошим тренером, а я нет, поэтому я спрашивал у игроков, что они думают про Байлсму, хороший ли он тренер, они многих тренеров повидали и со многими поработали, поэтому кое-что в этом понимают, и они говорят что да, хороший, бывали и похуже; в первом матче два периода играли отлично, что было во втором матче вообще никто не понял и не понимает до сих пор, а игроки говорят, что им было как-то очень херовато, причем весь матч и сразу всем; зато в третьем матче заиграли по другому, имели много возможностей, и игра была очень зрелищной, т.е. какие-то изменения Байлсма всё же сделал; но так как я не тренер, то я в этом ничего не понимаю и спрашиваю у игроков, а они говорят, что Дэн сделал достаточно много изменений, и вообще он хороший тренер, по сравнению с другими.
Да-да, именно этот вопрос, а звучал он как: "Почему по ходу всей серии c Бостоном тренерским штабом не были внесены какие-либо существенные корректировки?" ввёл Рэя в ступор и заставил выдать монолог, который коллега озвучил выше.
Ведь дело не в том, что мы проиграли Бостону, дело в том, как мы это сделали. Причём, когда Рэй говорил о первом матче, он сказал мол, два периода играли хорошо, а потом отскок всё решил в пользу Бостона и команда разладилась.
Звучит прикольно. Такое ощущение, что играли мы с ними в тот день до первой шайбы.
В таких-то ситуациях и велика роль тренерского штаба, чтобы не дать расклеиться команде. А получается, что все, кроме Марио верят в то, что мы столкнулись с "рэд хот" вратарём и ничего нельзя было поделать.
В общем, оснований не доверять Рэю нет. В остальном он был достаточно убедительным. И ситуацией владеет он гораздо лучше чем мы.
Посмотрим, какие будут дальнейшие действия. Они будут значить гораздо больше слов.