Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 23 май 2025, 13:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:47 

Как раз вспоминал об Unfriendly в разрезе одного вопроса. Помнится, когда Малыч порвал кресты и боковые связки в колене, то исходя из своего опыта человек четко, грамотно и очень познавательно рассказал, что чувствует хоккеист во время процесса восстановления от такой травмы, ощущения от катания и пр. Я знаком с характерами многих травм, но с хоккейной точки зрения вообще ничего не знаю - как оно, восстанавливаться от такого. У меня есть хороший друг - борец. У него такая же травма, как и у Малкина. К сожалению, у него возможности другие. И резали его не светила американской медицины, а белгородские конорезы.

В общем, долгий процесс восстановления, жуткая боль, а в итоге выяснилось, что что-то не так. В итоге, постоянно начало вылетать колено, не говоря о том, что оно ныло в покое, когда было "холодное". С этим он живет и до сих пор, борется, играет в регби и в 35 лет даст фору любому. Когда я ему рассказал о травме Малыча, он сказал, что с такой травмой на таком уровне можно завязать, ну или с большой долей вероятности не вернуться на свой прежний. Это ОЧЕНЬ серьёзная травма. Не только со спортивной точки зрения, с "человеческой". И вот, Женя вернулся на лёд, начал набирать форму. Не прошло и месяца со старта чемпионата, как некоторые бамбины, типа D70, начали высказываться в стиле "где он, этот Джино? Колено-коленом, мы ему не за это платим". Т.е. писать подобное, и требовать всерьёз от человека сразу же жечь на нереальном уровне может только недалёкий человек, не отдающий себе отчёта о тяжести травмы.

Или другой пример. Когда мы проиграли в Виннипеге в октябре, то у одного из деятелей начали проскакивать фразы типа "хер с ней с атмосферой на арене, профессионал должен быть выше этого, отрешен от действительности" итп. Понятное дело, что там (в НХЛ) у ребят опыт большой, но НИКТО никогда не выходит на игру, отрешенным от происходящего на трибунах. Тебя это может заводить, нервировать, злить, вдохновлять, но быть безучастным очень-очень сложно.
В 2010 году мы поехали на игру в Минск, на первый международный матч в истории Беларуси за долгое-долгое время. Как бы вроде и не профессиональный уровень, но многие впервые играли даже при такой аудитории - 500 человек. Дикая поддержка своих, флаги, кричалки, постоянный фон. А у нас на выезде нет двух ключевых игроков, 10-го номера (диспетчер веера) и 9-ки (диспетчер схватки). Плюс 4-5 человек, для которых это игра вообще первая! Глядя на парней, понял, что настрой и эмоции у всех отличаются от обычных. Новички, так вообще мандражировали нормально, хоть и не показывали этого.
Но команду это только подзадорило. Играли в одну калитку, даже несмотря на очевидно нехорошое судейство местного арбитра. И вот к середине 2-го тайма заносим 3 попытки, игру контролируем - 17:0. Довольно быстро заглушили местных фанов. А дальше, стоило только дать зрителя пару моментов для "включения" в игру, как они ими воспользовались и погнали своих с утроенной силой. И местные побежали. Да как! И новички подзатряслись, и наша 9-ка с 10-кой допустили по ошибке, стоившие нам попыток. Как итог, отличный камбэк белорусов, и 17:17. Не то, чтобы нас трибуны поддавили, но и не слышать этого было нельзя.

Поэтому когда читаю подобные авторитетные высказывания, иногда очень трудно сдержать себя. Все остальное поведал выше. Всем спасибо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 17:37 

По поводу Кросби. В PITTSBURGH TRIBUNE-REVIEW вышла колонка от обозревателя Пингвинов Деяна Ковачевича, в которой он немного описывает состояние в раздевалке. По его информации некоторые игроки считают, что у Кросби уже нет симптомов сотрясения, и он должен играть, или по-крайней мере проводить больше времени с командой. По информации Ковачевича от трех различных источников группа игроков провела 45-минутную встречу, на которой обсуждался вопрос временного капитанства в команде, правда еще один источник уверяет что такой встречи никогда не было.
Также поднимается вопрос о том, что существуют определенные трения между "менеджментом команды" и "лагерем Кросби" (агент Пэт Бриссон, и отец Сида - Трой), которые не идут на пользу ситуации, ну вообще никак.
Если дела обстоят действительно так, и встреча игроков все-таки была, то изменения в ростере неизбежны. И в зависимости от того, кто входит в эту "группу", я полагаю изменения могут быть довольно значительными.
Статья целиком http://www.pittsburghlive.com/x/pittsbu ... rss&feed=8

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 17:45 

madman писал(а):
......

Вообще, конечно, охуенно :) "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (с)

Есть такое мнение по этому поводу - чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? Как общаемся, как высказываемся в адрес других пользователей и наций. И уж если так якобы невыносимо видеть чьи-то посты, то вместо того, чтобы орать "Доколе?!", неплохо бы начать с себя, дорогой товарищ регбист. А не вымещать на других свои"проблемы в личной жизни" (с)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 19:05 

axolotl писал(а):
Mayron писал(а):
И уже написал выше, в послании мэдмена была противоположность высказываний, противоречие.

А в своих посланиях противоположность высказываний ты не замечаешь? :wink:
Весь вечер жаловался на то, что Шеро не ценит своих проспектов, Джонсона вон отдал, обменял Летесту, оставив Парка, и тут же требуешь срочно прикупить кого-то со стороны, хотя наш родной Джеффри только-только восстановился от тяжелой травмы, и кому же еще, как не ему, доверить позицию центра на время отсутствия Стаала? Но ты не даешь ему даже шанса, требуя срочно закупить новых центров, которые наверняка окажутся лишними уже к дедлайну, если вернутся Джорди и Сид. На данный момент в активном ростере у нас 5 номинальных центров: Малкин, Джеффри, Парк, Витале и Адамс (хотя последний и используется в основном на правом фланге, не думаю, что он резко разучился играть в центре). Плюс Уильямс и Крейг в фарме, и Кросби со Стаалом в лазарете. Семь центров уровня основы (причем, три - топового уровня), плюс два ветерана с опытом НХЛ в фарм клубе - вполне нормально для любой команды (это к вопросу о том, что у нас слишком мало центров, и что Шеро якобы не подумал, что возвращение Сида может затянуться).

Илья, тебе то не смешно стало с того что ты написал? Парк, Витале (который уже правда в основу не попадает) и Адамс на роль центра второго звена???

У меня никаких противоречий нет, и для Джеффри у нас будет место в составе при любих обстоятельствах, даже если мы прикупим центра, так как Джеффри может играть и вингера не хуже центра, а даже лучше я бы сказал.

И чувствуешь ли ты разницу ПРИКУПИТЬ К ДЕДЛАЙНУ и ПРИКУПИТЬ К СТАРТУ СЕЗОНА??? для меня разница почему-то ощутима, потому что к дедлайну нужно усиливаться, потому что все усиливаются. И речь была больше моя также о Раппе, которому пожалели нещастных 650 тысяч, то сразу же взяли на это бабало МакИнтаера! Вот где конфюз получается. И с тем же Летесту и Джонсоном вышло не по "топ-менеджерски", и уже писал почему, не хочу повторяться

На счет центром фарма - ты повеселил конечно. И по моему ты подменил немного понятия ТОП-ПРОСПЕКТЫ и фармовики деды.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 19:38 

По моему, ты просто ничего не понял в том, что я написал :). Иначе твой комментарий я объяснить не могу.
А "прикупить к дедлайну" - это святое, только вот до дедлайна еще полтора месяца. О чем, собственно, и речь.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 19:58 

axolotl писал(а):
По моему, ты просто ничего не понял в том, что я написал :). Иначе твой комментарий я объяснить не могу.
А "прикупить к дедлайну" - это святое, только вот до дедлайна еще полтора месяца. О чем, собственно, и речь.

Я понял то, что прочитал. У нас есть крутые центры в команде которые могут тащить команду вверх. Это и Парк и Витале и Адамс и фармовики Уильмс с Крейгом. Вот это я понял.
ТАкже понял про Джеффри -которому надо дать шанс, с чем я абсолютно даже не спорю, но ему будет место в составе всегда, вместо тогоже Тангреди которому дают шанс уже который год. Это все прекрасно ясно.

НО я ведь писал в сообщении, цитату из которого ты взял, о начале сезоне - а имеено, тогда надо давать шанс парням, чтобы они понимали, что д ля них имеется 1-2 места в составе, а не забивать эти места людьми со стороны с односторонними контрактами. Другое дело, когда своих переподписываешь, которые с этой командой съели пуд соли, а другое, когда подписываешь тех, проку от которых ноль, но из за них мы вынуждены были выставоять на уэйвер своих игроков. Это я о Джонсоне, который играя в Сотте, имеет лучше статы чем все тобой п еречисленные.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 20:08 

Понятно. Один про Фому, другой про Ерёму. В общем, сегодня мы общий язык не найдем. :?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 20:15 

axolotl писал(а):
Понятно. Один про Фому, другой про Ерёму. В общем, сегодня мы общий язык не найдем. :?

ну да, такое я мог написать еще на два сообщения раньше :wink:

чтобы не трепать попусту, вот о чем я говорю... так уж и быть, за Летесту хоть пик получили, да еще от Коламбуса

CAPGEEK.COM CAP CALCULATOR

FORWARDS
Chris Kunitz ($3.725m) / Sidney Crosby ($8.700m) / Pascal Dupuis ($1.500m)
James Neal ($2.875m) / Evgeni Malkin ($8.700m) / Steve Sullivan ($1.500m)
Matt Cooke ($1.800m) / Jordan Staal ($4.000m) / Tyler Kennedy ($2.000m)
Dustin Jeffrey ($0.575m) / Craig Adams ($0.675m) / Michael Rupp ($1.500m)
Nick Johnson ($0.550m) / Joe Vitale ($0.512m)

DEFENSEMEN
Paul Martin ($5.000m) / Zbynek Michalek ($4.000m)
Brooks Orpik ($3.750m) / Kristopher Letang ($3.500m)
Ben Lovejoy ($0.525m) / Deryk Engelland ($0.566m)
Matt Niskanen ($1.500m)

GOALTENDERS
Marc-Andre Fleury ($5.000m) / Brent Johnson ($0.600m)

CAPGEEK.COM TOTALS (follow @capgeek on Twitter)
(these totals are compiled without the bonus cushion)
SALARY CAP: $64,300,000; CAP PAYROLL: $63,054,167; BONUSES: $0
CAP SPACE (23-man roster): $1,245,833

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 20:30 

mp_savage писал(а):
По поводу Кросби. В PITTSBURGH TRIBUNE-REVIEW вышла колонка от обозревателя Пингвинов Деяна Ковачевича, в которой он немного описывает состояние в раздевалке. По его информации некоторые игроки считают, что у Кросби уже нет симптомов сотрясения, и он должен играть, или по-крайней мере проводить больше времени с командой. По информации Ковачевича от трех различных источников группа игроков провела 45-минутную встречу, на которой обсуждался вопрос временного капитанства в команде, правда еще один источник уверяет что такой встречи никогда не было.
Также поднимается вопрос о том, что существуют определенные трения между "менеджментом команды" и "лагерем Кросби" (агент Пэт Бриссон, и отец Сида - Трой), которые не идут на пользу ситуации, ну вообще никак.
Если дела обстоят действительно так, и встреча игроков все-таки была, то изменения в ростере неизбежны. И в зависимости от того, кто входит в эту "группу", я полагаю изменения могут быть довольно значительными.
Статья целиком http://www.pittsburghlive.com/x/pittsbu ... rss&feed=8

в связи с этим, все вышли с нашивками буквы "С" на груди, только Малкин вышел с буквой "К"-))

Изображение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 21:13 

D70 писал(а):

Вообще, конечно, охуенно :) "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (с)

Есть такое мнение по этому поводу - чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? Как общаемся, как высказываемся в адрес других пользователей и наций. И уж если так якобы невыносимо видеть чьи-то посты, то вместо того, чтобы орать "Доколе?!", неплохо бы начать с себя, дорогой товарищ регбист. А не вымещать на других свои"проблемы в личной жизни" (с)

Это ты лихо взял. :) Не иначе Рижского бальзама, или что у вас там популярно, накатил перед написанием?
Давай, не заставляй себя долго ждать - расскажи как же...

Ни для кого не секрет, что ты пустослов и балабол, да ещё и русофоб вдобавок. Если бы ты был более восприимчив к критике и в диалоге сразу не переводил стрелки с себя на оппонента (как с тобой случается в 100% случаев), то было бы тебе счастье.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 21:14 

axolotl писал(а):

А с ним ты никогда общий язык и не найдешь. У Мирона есть всего 2 мнения: свое и неправильное. Третьего не дано

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 21:19 

madman писал(а):
Ни для кого не секрет

+1

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 21:19 

madman писал(а):
Ни для кого не секрет, что ты пустослов и балабол, да ещё и русофоб вдобавок. Если бы ты был более восприимчив к критике и в диалоге сразу не переводил стрелки с себя на оппонента (как с тобой случается в 100% случаев), то было бы тебе счастье.

Кирилл, как человек который встретил с тобой наш последний кубок Стенли плечом к плечу, скажу: не бери в голову, есть тролли, которым не важен франчайз. Они выбрали популярностьна форуме. Пусть упиваются ею. Перейдут границы - их забанят. Ярику в этом я лично доверяю, хоть и сам попадал, но по делу. Здесь полно людей с кем можно нормально пообщаться. Ты просто пиши не в воздух, а обращайся конкретно. И будет тебе и экспертное мнение, и мнение интересного тебе человека.
А эти Мироны есть на каждом форуме, от них можно избавиться только года 4 обитая на самом дне турнирной таблице. Ты этого еще раз хочешь? я нет, поэтому давай терпеть

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 21:29 

trifon писал(а):
madman писал(а):

А эти Мироны есть на каждом форуме, от них можно избавиться только года 4 обитая на самом дне турнирной таблице. Ты этого еще раз хочешь? я нет, поэтому давай терпеть

балабол, что еще ляпнешь? :D

что самое странное, ты самый известный тролль который только существует, так сказать франчайз тролль.
НО это обсуждать здесь не берусь, как гриться, бог тебе судья и твоим словам, триффонушка

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 21:35 

ну вот, наговорил Кросби много, а толком НУЛЬ!!!
ожидал большего....

http://penguins.nhl.com/club/news.htm?i ... PIT%7Chome

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 21:37 

ну а так конечно прикол, меня из за этого тролля D70 забанили здесь и буквально все рукоплескали, а сейчас развернули такую кампанию против него.
На самом деле, доставляет :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 21:42 

Мирон, остановись.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 23:16 

Раскормили тролля, с итоге... Не, конечно, читать, может и интересней стало, но перманентный срач (и плач) уже подсознательно заставляет сомневаться в адекватности психологического состояния многих форумчан. К сожалению, это каждый год обостряется в кризисы.

Мирон ни одно сообщение не пропускает. Ему 1 слово, он 10. Может, стоит на белый свет почаще вылезать, а то, подишь, потерял, наверно, все коммуникативные навыки в реальной жизни, безвылазно сидя на форуме-то?
С D70 все давно ясно. Можно даже по нику догадаться, что будет написано.

А команда даже встряхнуться не может - драку затеять, поднять боевой дух. Эмоции ушли. Не теряет ли сам Дэн управление? Последнее время почему-то кажется, что для тренера добром это может не кончиться. Понятно, что состав не сильнейший, но. Впрочем, если и правда Сид выйдет, все изменится.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 23:51 

как же обойтись без мнение Володи? :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 00:31 

Мирон!
Ты находишься ближе всех к эпицентру событий( я уже писал об этом). Сам Бог велел тебе, как истинному болельщику! доносить до нас сведения новостного характера. И ты это делаешь. Это действительно ценно. Но не могу понять, когда ты переходишь на личности. Это же касается и D70. Выход из ситуации очень прост: на форуме имеется личный ящик для сообщений, куда смело, если позволяет уровень культуры и такта, вылить ушат помоев на не понравившегося участника форума, точнее, посты в свой адрес или адрес кумира, которого ты готов защищать с пеной у рта. Не вносите диструктив на "белые страницы". Никого не хотел обидеть данным пасквилем. В "личку", господа, в "личку"!!!

P.S. В случае ответа на этот пост персоналий, к которым обращаюсь, я вынужден буду признать не совсем здоровое самолюбие у людей и соответствующее самомнение. Думаю, КОМАНДА, собравшаяся на данном портале, достойна уважения, потому, как мы выражаем свои(иногда и не по делу) эмоции, чувства, переживания за Pittsburgh Penguins.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа