Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 23 май 2025, 18:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:25 

Mayron писал(а):
то есть для тебя не аргумент то, что к дедлайну мы уже можем ставить целью заполучить Якупова, Григоренко?

Не аргумент. Насколько мне известно, Шеро еще не памятник, и своевременно реагировать на ситуацию ему никто не запрещал. На сегодняшний день смена тренера или обмен ради обмена не являются своевременными. Но в следующие несколько недель такая необходимость может возникнуть, и выделенная мною фраза Шеро может означать только то, что на такую ситуацию он отреагирует. Просто есть такая поговорка: "не лізь поперед батька в пекло".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:26 

Mayron писал(а):
ikiss писал(а):
По моему Майрон забыл, что в прошлом году мы играли без Сида и Малкина, и претендовать на чашку было попросту глупо. Ну да, можно было наверное потратить пиков, дойти до финала конфы... И что дальше?

Люди, пожалуйста, перед тем как постить что либо, подумайте сначала, что вы хотите сказать. А потом еще раз подумайте - а потом постите. Это так - дружеский совет, не только для форума.

"Майрон никогда ничего не забывает"(с), только вот почему-то команда уперлась и играла, а ГМ все успокаивал своими "действиями" ставя сезон под сомненияю. а год спустя он говорит, что "НИКОГДА целью команды не было просто попасть в ПО" - под словом НИКОГДА могу я подразумевать и прошлый год??? Или "майрону забыть" о нем, а слова Шеро проглотить??? Он мог хотя бы обмолвится, что в прошлом году было исключении... и так это было ясно, но зачем ему таким фразами кидаться?

Перечитываем еще раз.

Цитата:
В прошлом году мы играли без Сида и Малкина, и претендовать на чашку было попросту глупо. Ну да, можно было наверное потратить пиков, дойти до финала конфы... И что дальше?

Итого:
- Чашку мы бы не выиграли в любом случае, это, надеюсь, не будет никто оспаривать?
- Потратив пики, прошли бы дальше в ПО (может быть), подорвав основу для будущего. Не было бы Морроу, Харрингтона и т.д. Это понятно?
- Через пару лет не было бы ни пространства маневров для обмена, ни места под шапкой для новых контрактов.
Повторяю вопрос, что дальше?

Последний раз редактировалось ikiss 12 янв 2012, 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:29 
Jesus of the forum

ikiss писал(а):
- Чашку мы бы не выиграли в любом случае, это, надеюсь не будет никто оспаривать?

- Будете пересчитывать?
- Буду!(с)

Ярик, у меня к тебе вопрос (хотя, это и странно, конечно):
Ты считаешь, что нам не по силам (без Малкина и Сида) было вытащить серию с Болтами?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:32 

Tony писал(а):
ikiss писал(а):
- Чашку мы бы не выиграли в любом случае, это, надеюсь не будет никто оспаривать?

- Будете пересчитывать?
- Буду!(с)

Ярик, у меня к тебе вопрос (хотя, это и странно, конечно):
Ты считаешь, что нам не по силам (без Малкина и Сида) было вытащить серию с Болтами?

Было так, как было. В сослагательном наклонении не люблю писать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:33 

axolotl писал(а):
Mayron писал(а):
то есть для тебя не аргумент то, что к дедлайну мы уже можем ставить целью заполучить Якупова, Григоренко?

Не аргумент. Насколько мне известно, Шеро еще не памятник, и своевременно реагировать на ситуацию ему никто не запрещал. На сегодняшний день смена тренера или обмен ради обмена не являются своевременными. Но в следующие несколько недель такая необходимость может возникнуть, и выделенная мною фраза Шеро может означать только то, что на такую ситуацию он отреагирует. Просто есть такая поговорка: "не лізь поперед батька в пекло".

Ну никто о смене тренера не говорит, но о том чтобы залатать дыры игроками, которые вполне могут помочь в ПО - вот о чем речь!!! Команды что выше нас, даже и не думают о том чтобы сбавлять обороты, а с низу поджимают другие - если Шеро спокоен в такой ситуации видя что мы не в силах забить даже гол, команде которая тоже лишена нескольких лидеров, а ведь дальше будет только тяжелее - то просто отазываюсь понимать понимать для чего ему ждать этого дедлайна - то есть, полтора месяца(!!!!)

Конечно я надеюсь, что он не памятник, даже более чем уверен в этом, но если вдруг Кросби заявит что он аут, Шеро опять забьет на сезон? Ибо без Кросби выиграть Чашку невозможно???

Последний раз редактировалось Mayron 12 янв 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:37 

ikiss писал(а):
Mayron писал(а):
ikiss писал(а):
По моему Майрон забыл, что в прошлом году мы играли без Сида и Малкина, и претендовать на чашку было попросту глупо. Ну да, можно было наверное потратить пиков, дойти до финала конфы... И что дальше?

Люди, пожалуйста, перед тем как постить что либо, подумайте сначала, что вы хотите сказать. А потом еще раз подумайте - а потом постите. Это так - дружеский совет, не только для форума.

"Майрон никогда ничего не забывает"(с), только вот почему-то команда уперлась и играла, а ГМ все успокаивал своими "действиями" ставя сезон под сомненияю. а год спустя он говорит, что "НИКОГДА целью команды не было просто попасть в ПО" - под словом НИКОГДА могу я подразумевать и прошлый год??? Или "майрону забыть" о нем, а слова Шеро проглотить??? Он мог хотя бы обмолвится, что в прошлом году было исключении... и так это было ясно, но зачем ему таким фразами кидаться?

Перечитываем еще раз.

Цитата:
В прошлом году мы играли без Сида и Малкина, и претендовать на чашку было попросту глупо. Ну да, можно было наверное потратить пиков, дойти до финала конфы... И что дальше?

Итого:
- Чашку мы бы не выиграли в любом случае, это, надеюсь, не будет никто оспаривать?
- Потратив пики, прошли бы дальше в ПО (может быть), подорвав основу для будущего. Не было бы Морроу, Харрингтона и т.д. Это понятно?
- Через пару лет не было бы ни пространства маневров для обмена, ни места под шапкой для новых контрактов.
Повторяю вопрос, что дальше?

На не нужно было тратить первые пики чтобы достать центра для второго звена - это раз.
Второе - если таким образом подходить к данному вопросу, то сумею вас огорчить, ситуация НЫНЕ еще хуже чем была в прошлом году. Уже говорил почему: не та глубина состава, плюс у нас аут топ-деф атакующий.

Если следовать выше изложеной логики, то мы должны забить и на этот сезон, ибо Кросби нет, а тратить ТОП пики, чтобы достать игрока топ-уровня - это значит "лишьть себя пространства для маневра".

И не нужно забывать, что каждая СЕРИЯ ПО - это плюс бабки прямо в руки владельцам!!! И команды все отдают, чтобы хотя бы еще сыграть одну серию!!! НАшим владельцам что, бабки не нужны? Такие все богатые и с достатком? Что-то по отчетам Форбс этого не видно

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:44 
Jesus of the forum

ikiss писал(а):
Было так, как было. В сослагательном наклонении не люблю писать.

Ожидаемо. :wink:
В таком случае, прокомментируй, плиз, слова Мюррэя о том, что "Сменяю нахуй всех, если не начнут играть. Пики не предлагать, ибо к следующему сезону намерен построить команду".

Не считаешь, что никто - я, в том числе - не броисл бы в Шеро камень, если бы он заявил, что-то вроде: "Считая, что и этот состав, без Сида, может не просто выходить в ПО, но показывать там результат, не намерен, тем не менее, безучастно взирать на пике в которое углубляется команда и в случае, если посчитаю, что другие средства не дадут результата, не остановлюсь перед самыми решительными шагами"?
Согласись, что это гораздо больше гармонировало бы со словами Брукса?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:52 

Цитата:
Если следовать выше изложеной логики, то мы должны забить и на этот сезон, ибо Кросби нет, а тратить ТОП пики, чтобы достать игрока топ-уровня - это значит "лишьть себя пространства для маневра".

Над этим вопросом Широ, я уверен, ломает голову день и ночь.
Ситуация с травмой Сида и его кэпхитом серьезно бьет по команде, а учитывая, что игра строится на центральной оси, бьет вдвойне серьезней.
Поэтому, пока не будет окончательной ясности со здоровьем кэпа, никаких резких мувов мы не увидим. Если кто не понимает, во многом благодаря 87 команда еще в городе. Все проблемы с раппами-парками-салливанами это мизер по сравнению с тем, что ему придется решать с кэпом.
Если он сейчас поменяет или не продлит Сида, а он потом заиграет, то что вы тут пишите, про него покажется манной небесной.
Если же не поменяет, продлит - а он играть не будет, или будет с горем пополам, с каждым днем недовольство будет нарастать, и "эксперты" будет авторитетно заявлять, что "я же говорил еще в декабре". Смарти вон на последнем просмотре так и заявил уже "он играть то собирается??".
Так что ситуация у нашего ГМа охуенно непростая. Я бы даже сказал, не на те деньги, которые он получает. Ибо по сути ему решать карьеру игрока, которого ждал хоккей много много лет.
И все наши блеяния тут по этому поводу честно говоря хочется просто вытереть, понимая, что творится в офисе Пингов в последние месяцы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:54 

Цитата:
В таком случае, прокомментируй, плиз, слова Мюррэя о том, что "Сменяю нахуй всех, если не начнут играть. Пики не предлагать, ибо к следующему сезону намерен построить команду".

Время покажет. Тут один такой "нахуй всех сменяю" из Торонто уже 5-й год строит. Че то никак.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:57 
Jesus of the forum

ikiss писал(а):
Тут один такой "нахуй всех сменяю" из Торонто уже 5-й год строит. Че то никак.

Хе-хе :wink: Знал, что рано или поздно вспомнишь о Бурке. Старик в поряде :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 00:08 

мы на сегодня идем один в один по графике сезона 2008-2009! Тогда, на 13 января у нас было 45 очей!
На время увольнения Миши, 14 февраля, было 58 очей!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 00:13 

ikiss писал(а):
Цитата:

Над этим вопросом Широ, я уверен, ломает голову день и ночь.
Ситуация с травмой Сида и его кэпхитом серьезно бьет по команде, а учитывая, что игра строится на центральной оси, бьет вдвойне серьезней.
Поэтому, пока не будет окончательной ясности со здоровьем кэпа, никаких резких мувов мы не увидим. Если кто не понимает, во многом благодаря 87 команда еще в городе. Все проблемы с раппами-парками-салливанами это мизер по сравнению с тем, что ему придется решать с кэпом.
Если он сейчас поменяет или не продлит Сида, а он потом заиграет, то что вы тут пишите, про него покажется манной небесной.
Если же не поменяет, продлит - а он играть не будет, или будет с горем пополам, с каждым днем недовольство будет нарастать, и "эксперты" будет авторитетно заявлять, что "я же говорил еще в декабре". Смарти вон на последнем просмотре так и заявил уже "он играть то собирается??".
Так что ситуация у нашего ГМа охуенно непростая. Я бы даже сказал, не на те деньги, которые он получает. Ибо по сути ему решать карьеру игрока, которого ждал хоккей много много лет.
И все наши блеяния тут по этому поводу честно говоря хочется просто вытереть, понимая, что творится в офисе Пингов в последние месяцы.

а кто-то разве здесь задается подобным вопросом относительно Кросби и его карьеры в целом? Я только читал об ЭТОМ сезоне и не более!
Менять Кросби - это на самом деле было бы самой большой глупостью, потому что риск подписывать контракт с ним оправдан - если что, можно будет выкупить потом, не дай бог, конечно же.
Разговор идет о "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС", а точнее, о том, что летом Шеро немного что-то не просчитал. А с Кросби, уже говорил, завтра можем много чего узнать - так что день не проблема, просто было бы удивительно, если ситуация о Кросби завтра вместе с нами проясниться и для Шеро, он по крайней мере должен все знать заранее.

Но вот предположить, что Кросби скажет "аут оф сеизон", и что тогда? Стоит нам тратить пики и так далее чтобы спасать сезон? Или забить на все, и ждать следующего? Вот в чем вопрос. Надеюсь Кросби не будет "аут", но тогда и другие вопросы возникают, не менее тревожные....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 00:29 

Mayron писал(а):
мы на сегодня идем один в один по графике сезона 2008-2009! Тогда, на 13 января у нас было 45 очей!
На время увольнения Миши, 14 февраля, было 58 очей!

Если все закончится также, как тогда, я не против.

Цитата:
Разговор идет о "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС", а точнее, о том, что летом Шеро немного что-то не просчитал.

Слушайте, вы всерьез считате, что если бы вместо Парка играл Рапп, а Летесту играл второго центра, то все бы коренным образом поменялось???
Проблемы команды очевидны, это травмы, неуверенная игра вратаря и невынужденные ошибки. С первым сделать ничего нельзя, а второе и третье, как правило (как правило), бывает на фоне нагрузок.
Макса отдали зря, на мой взгляд, я об этом писал уже, ну так за последние два сезона ничего и не сделал, чтобы его подписали. Недооценили личностную составляющую.
Все остальняя возня с игроками 4-го звена - на игре команды вообще никак не сказывается серьезно.

PS: На вопрос "Что дальше??" после разбазаривания пиков в прошлом году ты так и не ответил. Ладно, хер с ним, с потоком сознания диалог вести тяжело :P

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 00:38 

Дело не только в Раппе, для меня более сильным аргументом является ОТКАЗ КОННОРА подписывать контракт, хотя с Детройтом подписался за милую душу? С чего это? А ведь он был в системе и видел то, чего мы не видели? Так почему он с нами не подписывает контракт, а с Детройтом подписывает? Мы такие лузеры? Или может быть он что-то увидел в системе то, что и Хосса когда -то? Уж очень много уколов подобных в нашею менеджерскую деятельностью в послднее время. Нервный зрыв Заботелля не считаем :D

Потом пошли вьюхи Макса, как им затыкали дыры... ну и тому прочее, не знаю какие причины были у Раппа - наверное просто деньги.
Обмен Летесту считаю скоропостижным - уж очень быстро Шеро поверил в возвращении Кросби... а просчитать то, что Ника унесут с драфта, простите, мог даже я, а Шеро почему-то решил закрыть глаза - или он так хотел подсобить своему бывшему ассистенту? Уж мог с ним договориться и хотя бы пик взять.

есть вопросы, есть просто они не на верху, а когда копнуть немного

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 00:47 

Коннор 7 игр за Детройт отыграл, таких как он, вагон в АХЛ. Про организацию почитай интервью тех же Макса и Раппа, что они говорят.
Человек в другом месте решил попробовать пробиться, вот и все. Не надо ерунды писать.
Летесту негде попросту играть было, пока все здоровы были, а шапка не резиновая. Почему то про бабки в ПО ты вспомнил, а платить за сидеть на лавке видимо это нормально.
У Джонсона возраст такой уже, что с ним либо подписывать 1-way контракт, либо мариновать в фарме постоянно. Любой вызов в основу влечет уэйвер потом для него. В Миннесоте для него место есть - у нас на начало сезона - не было, сделали ставку на Парка, и он со своей ролью справляется есичо.
А, ну да, ты же знал заранее, что ломаться начнут один за одним игроки.
Бесполезно чего то объяснять.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 00:55 

Ты вроде не хочешь, или не можешь понять о чем я пишу вообще.

Объясняю: игрок проспект не ХОЧЕТ С НАМИ ТУ ВЭЙ контракта, но подписывает такой же в другой команде!

ОТДАЕМ ЛЕТЕСТУ пока КРОСБИ НЕ ВЕРНУЛСЯ полностью, а держим в ростере МакИнтаере, который сегодня прошел драфт-отказов? ОН бы его не прошел тогда???

Был уверен на 100процентов что Джонсон не пройдет уэйвер - так почему-же тогда хотя бы какую-то компенсацию за него не получить? Ведь в дедлайн лишний пик не помешает?

Никто не знал что будут ломаться, и в этом кстати я вижу оправдания для Шеро и говорю об этом открыто, но предположить что у Кросби может не получится вернутся полснотью - можно было.

НУ и наконец: да, парки справляются, взять игрока со стороны и наплевать на своих проспектов - это так по менеджерски бля

Цитата:
Любой вызов в основу влечет уэйвер потом

чепуха! Игрок только один раз должен пройти уэйвер!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:05 

вот в этом блин и вижу главну. проблему нашего менеджмента - вместо того чтобы стелить дорого своим, которые уже пролили эти реки пота - тащить непонятно кого со стороны, парков и салливанов млять!

ТОСКА!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:05 

По моему, кто то слишком быстро читает, и не все запоминает.

Цитата:
Коннор 7 игр за Детройт отыграл, таких как он, вагон в АХЛ. Про организацию почитай интервью тех же Макса и Раппа, что они говорят.
Человек в другом месте решил попробовать пробиться, вот и все. Не надо ерунды писать.

Когда читаешь нытье про то, как нас отпиздили в матче с Айлами, а потом про "нахера нам Макинтайр", закрадываются сомнения в логичности мыслей.

Про Джонсона, я уверен, сыграла роль просто договоренность с Йео, не исключено, что в счет будущих заслуг. Еще раз - они играют разные роли, Парк это форвард 4-го звена + ПК, Джонсон - 2-3 звено.
Отдавать пик за твердого фармовца - ну может только Коламбус так может, не знаю.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:07 

Цитата:
чепуха! Игрок только один раз должен пройти уэйвер!

Горе то, блеать, какое. Видимо, за один раз игрока забрать не могут.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:15 

ikiss писал(а):
По моему, кто то слишком быстро читает, и не все запоминает.

Цитата:

Когда читаешь нытье про то, как нас отпиздили в матче с Айлами, а потом про "нахера нам Макинтайр", закрадываются сомнения в логичности мыслей.

Про Джонсона, я уверен, сыграла роль просто договоренность с Йео, не исключено, что в счет будущих заслуг. Еще раз - они играют разные роли, Парк это форвард 4-го звена + ПК, Джонсон - 2-3 звено.
Отдавать пик за твердого фармовца - ну может только Коламбус так может, не знаю.

ахаха, а кто говорит чтобы обменять Макинтаера? Спросил, был ли шанс что его могли забрать тогда??? Ответ: такой же, как и сегодня!!!

Человек решил в другом месте пробится, потому что понял, здесь не дают по ходу возможности пробиться, возьмут со стороны и пофиг!
И это не только о Конноре, а и о Тальбо и Раппе.

В уважающих себя организациях ценят впервую очредь СВОИХ сотрудников!

Последний раз редактировалось Mayron 13 янв 2012, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа