ikiss писал(а):
Цитата:
Если следовать выше изложеной логики, то мы должны забить и на этот сезон, ибо Кросби нет, а тратить ТОП пики, чтобы достать игрока топ-уровня - это значит "лишьть себя пространства для маневра".
Над этим вопросом Широ, я уверен, ломает голову день и ночь.
Ситуация с травмой Сида и его кэпхитом серьезно бьет по команде, а учитывая, что игра строится на центральной оси, бьет вдвойне серьезней.
Поэтому, пока не будет окончательной ясности со здоровьем кэпа, никаких резких мувов мы не увидим. Если кто не понимает, во многом благодаря 87 команда еще в городе. Все проблемы с раппами-парками-салливанами это мизер по сравнению с тем, что ему придется решать с кэпом.
Если он сейчас поменяет или не продлит Сида, а он потом заиграет, то что вы тут пишите, про него покажется манной небесной.
Если же не поменяет, продлит - а он играть не будет, или будет с горем пополам, с каждым днем недовольство будет нарастать, и "эксперты" будет авторитетно заявлять, что "я же говорил еще в декабре". Смарти вон на последнем просмотре так и заявил уже "он играть то собирается??".
Так что ситуация у нашего ГМа охуенно непростая. Я бы даже сказал, не на те деньги, которые он получает. Ибо по сути ему решать карьеру игрока, которого ждал хоккей много много лет.
И все наши блеяния тут по этому поводу честно говоря хочется просто вытереть, понимая, что творится в офисе Пингов в последние месяцы.
а кто-то разве здесь задается подобным вопросом относительно Кросби и его карьеры в целом? Я только читал об ЭТОМ сезоне и не более!
Менять Кросби - это на самом деле было бы самой большой глупостью, потому что риск подписывать контракт с ним оправдан - если что, можно будет выкупить потом, не дай бог, конечно же.
Разговор идет о "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС", а точнее, о том, что летом Шеро немного что-то не просчитал. А с Кросби, уже говорил, завтра можем много чего узнать - так что день не проблема, просто было бы удивительно, если ситуация о Кросби завтра вместе с нами проясниться и для Шеро, он по крайней мере должен все знать заранее.
Но вот предположить, что Кросби скажет "аут оф сеизон", и что тогда? Стоит нам тратить пики и так далее чтобы спасать сезон? Или забить на все, и ждать следующего? Вот в чем вопрос. Надеюсь Кросби не будет "аут", но тогда и другие вопросы возникают, не менее тревожные....