Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 23 май 2025, 17:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 01:19 

axolotl писал(а):
Mayron писал(а):
ха, а кто то против чтобы бывшие скореры начали скорить? но у любой команды хватает классных игроков чтобы сдержать топ звено! а потом что? на лед выходит центр второго звена Дупер и всех сносит своим ветром от коньков? я тя утоляю, пусть не томит этот Ди Паоли! нам нужно усиление и баста!!!!

Шеро чёрную метку! Майрона на царство! 8)

:lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 01:45 

Цитата:
Crosby will be joining Penguins on trip and will skate, as well as speak with media in near future.

Цитата:
Despres has sprained knee, will be out 2-4 weeks.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 01:54 

Все правильно - ASG на носу :mrgreen:

а с другой стороны, какой дурак среди зимы не хочет во Флориду? :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 06:43 

Кстати мы уже 9

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:14 

Просто сравним эту статистику

Nick Johnson - 5 G, 10 A for 15 pts. ($500k)
Steve Sullivan - 7 G, 13 A for 20 pts. ($1.5 mil)
Aaron Asham - 2 G, 9 A for 11 pts. ($775k)
Craig Adams - 3 G, 5 A for 8 pts. ($725k)
Richard Park - 2 G, 5 A for 7 pts. ($550)

Этот тот Джонсон которого мы должны были выпустить на уэйвер, хотя я был уверен что его уведут... зато МакИнтаера выпускаем аж сейчас.... шеро-шеро...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:34 

Цитата:
He's still 3rd on the team in hits, 2nd amongst forwards in blocked shots, and averages the 3rd-most time on ice amongst forwards on the NHL's 4th-best penalty kill.

Про Кука вот.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 21:58 

Шеро: МЫ БУДЕМ В ПЛЕЙ-ОФФ!!!

http://www.pittsburghlive.com/x/pittsbu ... 76309.html

Цитата:
Penguins general mananger Ray Shero doesn't expect the Penguins to stay out of the playoff picture for long.

"We're making the playoffs, put it that way," Shero told the Tribune-Review on Thursday afternoon. "Anything less is unacceptable."

The Penguins, losers of six straight games, have fallen to ninth in the Eastern Conference playoff field with 40 games remaining. Only the top eight teams qualify for the postseason.

"Just making the playoffs is never our goal," Shero said.

Shero also clarified news about his team's captain, Sidney Crosby. Many have suggested that Crosby has been medically cleared to play for the Penguins, but is simply choosing not to.

"This is a player that is not medically cleared to play," Shero said. "He'll update everyone with what's going on tomorrow."

The Penguins are currently playing without injured stars Crosby, center Jordan Staal and defenseman Kris Letang.

Many have wondered if the general manager will pull off a big trade to help the team's struggling offense. The Penguins have scored six goals in their past six games.

"I like the team we have now," Shero said. "We have good hockey players. We just need to play better. And hopefully I have all those guys back by the trade deadline so I don't have to make a deal."

Шеро ожидает что Стаал, Летанг и Кросби будут в команде до дедлайна, по крайней мере надеется на это - поэтому он думает что ему не НУЖНО ДЕЛАТЬ НИКАКИХ ТРЕЙДОВ. А вот это уже интресено-) Сможет ли команда без этих трех еще иметь шансы на плей-офф в дедлайн?-))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 22:15 
Jesus of the forum

Shero писал(а):
"Just making the playoffs is never our goal," Shero said.

Пиздишь ты, дорогой. Это и есть твоя цель - если бы было иначе, ты что-нибудь делал бы для того, чтобы это было иначе. Или быстро исправлял свои очевидные проёбы, которые видны даже такому дилетанту, как я.
Shero писал(а):
"I like the team we have now," Shero said. "We have good hockey players. We just need to play better. And hopefully I have all those guys back by the trade deadline so I don't have to make a deal."

Вот, и сказочке конец. Даю краткий перевод: Меня всё устраивает - я люблю этих (этих, блять, гудхоккиплееров, которых ты и наменял!!!) игроков и нихуя делать не намерен, ибо Бог.
Вот, так. Бога всё устраивает, хуле.

Тошнит, если честно. Команда летит в тар-тарары, уже даже Орпик открыл рот, а нашу сладкую парочку всё устраивает.
"Что-то будет"(с)...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 22:46 

Цитата:
Или быстро исправлял свои очевидные проёбы, которые видны даже такому дилетанту, как я.

Такие фразы меня веселят всегда безмерно.
"Нихуя не понимаю, но мнение имею!".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 22:57 
Jesus of the forum

ikiss писал(а):
Цитата:
Или быстро исправлял свои очевидные проёбы, которые видны даже такому дилетанту, как я.

Такие фразы меня веселят всегда безмерно.
"Нихуя не понимаю, но мнение имею!".

Я бы сказал иначе, Ярик. Например, "Не претендую на профессиональное понимание процессов, происходящих в областях, профессионалом в которых не являюсь".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:00 

Tony писал(а):
Тошнит, если честно. Команда летит в тар-тарары, уже даже Орпик открыл рот, а нашу сладкую парочку всё устраивает.

А повнимательнее читать слабо? :wink:
Шеро сказал, что трейды не нужны, у нас и так нормальный состав, и задача не в том, чтобы найти мессию, который нас спасёт, а в том, чтобы заставить нормально играть имеющихся товарищей. А что сказал Орпик? Орпик сказал, что не нужны нам никакие Кросби, Стаалы и Летанги, чтобы снова начать выигрывать, а надо просто взять себя в руки и играть как нам положено по статусу. Найдите десять отличий. Только желчью не захлебнитесь, я вас умоляю! 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:02 

Так если ты сам говоришь, что не претендуешь, нахера безаппеляционные вердикты тут постишь?
Тут никто не претендует, но только ты позволяешь себе высказываться о работе орг.штаба команды, как о выскочках из ниоткуда. А, Смарти еще по поводу МАФа, это "личное", наверное :Р

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:02 

Мне всегда казалось, что ГМ должен знать больше чем знают болельщики... что имею ввиду? Ну например, если кто-то сомневается, какие качества у Тальбо или Раппа - то ГМ должен знать наверняка, что да куда.
Или Тальбо в последний год что-то не так делал, и Шеро понял что надо этому ставить конец и спецом не сделал ниодного должного предложения, или Шеро просто посчитал что роль такого игрока не важна для команды.
С Раппом уже сложнее пытаться угадывать - ибо чел он компанийский и имел уважение в команде, а также был лидером на площадке когда надо было кого то придручить - почему Шеро счел что лишние 650 тыч для него многовато - пока понять не могу. Но уверен, что Шеро просто решил не идти против своих принципов давать контракт больше чем на два года. Это иногда правильно, но иногда надо и исключения делать, как с тем же Дупером.

а в своих словах Шеро явно темнит, и в этом я с кем то согласен, ибо в прошлом году он НИФИГА не сделал для ПО, и только Ковалева взял по инициативе Марио, а так, он забил был на команду, хотя команде нужно было всего небольшое усилее, и мы могли бы мечтать о финале конфы...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:05 

axolotl писал(а):
Tony писал(а):

Шеро сказал, что трейды не нужны, у нас и так нормальный состав, и задача не в том, чтобы найти мессию, который нас спасёт, а в том, чтобы заставить нормально играть имеющихся товарищей. А что сказал Орпик? Орпик сказал, что не нужны нам никакие Кросби, Стаалы и Летанги, чтобы снова начать выигрывать, а надо просто взять себя в руки и играть как нам положено по статусу. Найдите десять отличий. Только желчью не захлебнитесь, я вас умоляю! 8)

четсно говоря отличие большое, ибо Шеро говорил в контексте возвращения " всех ЭТИХ ребят к дедлайну", а Орпик как раз наоборот, но для того он и Орпик, чтобы молотить всякое, а то он и ГМ чтобы укреплять команду и поддерживать ее конкурентно способной.
Просто Шеро думает что так как было в прошлом году, будет и в этом, приэтом забывает, что други по дивижену усилились и Черти с Мажорами уже не те, что были в прошлом году, а имеют нас по полной!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:07 

По моему Майрон забыл, что в прошлом году мы играли без Сида и Малкина, и претендовать на чашку было попросту глупо. Ну да, можно было наверное потратить пиков, дойти до финала конфы... И что дальше?

Люди, пожалуйста, перед тем как постить что либо, подумайте сначала, что вы хотите сказать. А потом еще раз подумайте - и только потом постите. Это так - дружеский совет, не только для форума.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:10 

ikiss писал(а):
По моему Майрон забыл, что в прошлом году мы играли без Сида и Малкина, и претендовать на чашку было попросту глупо. Ну да, можно было наверное потратить пиков, дойти до финала конфы... И что дальше?

Люди, пожалуйста, перед тем как постить что либо, подумайте сначала, что вы хотите сказать. А потом еще раз подумайте - а потом постите. Это так - дружеский совет, не только для форума.

"Майрон никогда ничего не забывает"(с), только вот почему-то команда уперлась и играла, а ГМ все успокаивал своими "действиями" ставя сезон под сомненияю. а год спустя он говорит, что "НИКОГДА целью команды не было просто попасть в ПО" - под словом НИКОГДА могу я подразумевать и прошлый год??? Или "майрону забыть" о нем, а слова Шеро проглотить??? Он мог хотя бы обмолвится, что в прошлом году было исключении... и так это было ясно, но зачем ему таким фразами кидаться?

Последний раз редактировалось Mayron 12 янв 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:12 

Цитата:
"We're making the playoffs, put it that way," Shero told the Tribune-Review on Thursday afternoon. "Anything less is unacceptable."

Шеро достаточно ясно дал понять, что в случае, если команда таки не выйдет из кризиса, он церемониться не будет. Но пока у ТШ и игроков есть время и кредит доверия, он не будет закатывать истерики как кисейная барышня. А трейды лучше всего проводить ближе к дедлайну, когда разница в капхите игроков минимальна. Только так можно усилить команду, не ослабив ее. И только так можно усилить команду с прицелом на плейофф, вместо того, чтобы взять временщика, который уже через 6-8 недель, в случае выздоровления лидеров, может оказаться вообще не нужным.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:14 

axolotl писал(а):
Цитата:

Шеро достаточно ясно дал понять, что в случае, если команда таки не выйдет из кризиса, он церемониться не будет. Но пока у ТШ и игроков есть время и кредит доверия, он не будет закатывать истерики как кисейная барышня. А трейды лучше всего проводить ближе к дедлайну, когда разница в капхите игроков минимальна. Только так можно усилить команду, не ослабив ее. И только так можно усилить команду с прицелом на плейофф, вместо того, чтобы взять временщика, который уже через 6-8 недель, в случае выздоровления лидеров, может оказаться вообще не нужным.

то есть для тебя не аргумент то, что к дедлайну мы уже можем ставить целью заполучить Якупова, Григоренко?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:18 
Jesus of the forum

axolotl писал(а):
Tony писал(а):

Коллега, в этот поздний час устривать желчную пикировку с одним из самых уважаемых(мною, прежде всего) и читаемых(опять-таки, мною) участников концессии, я и не собираюсь. :wink:
Я хочу лишь напомнить, что Орпик не высказывался по состоянию дел в команде с лета '08 и если уж он решил нарушить свою омерту, то, я предполагаю, что произошло это оттого, что и у него наболело. А то, что при этом, он сказал то, что сказал, я полагаю, не должно вводить в заблуждение людей, следящих не только за результатами на табло и смотрящих не только хайлайты.
Ну, а надеяться услышать от Шеро что-либо кроме того, что мы услышали, я считаю, по меньшей мере наивно. Ну, в самом деле, что мы хотели бы, чтобы он сказал? Что Кеннеди нужно было менять до- или сразу после подписания? Что Мартин оказался, мягко говоря, не нашим человеком? Что Раппа и Макса нужно было оставлять, а не разменивать на парков и салливанов(при всей моей симпатии к последнему)? Что Летесту отдали, мало что ни за грош, так ещё оказалось, что именно сейчас он мог нам очень пригодиться? Шеро, как мне кажется, не из тех, кто прямо (Простите, братцы, облажался!) или косвенно(обмен Мартина, например) признает свои ошибки, а будет до упора гнуть свою линию - либо, пока всё на рухнет окончательно, либо пока снова сказочно не свезёт.
Я лично - непонятный человек - Шеро Богом-ГМом не считаю. Ну, вот, так сложилось - что уж поделаешь!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:24 

а ведь у нас Рапп, мы бы и Стаала здорового имели :D

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа