axolotl писал(а):
Tony писал(а):
Тошнит, если честно. Команда летит в тар-тарары, уже даже Орпик открыл рот, а нашу сладкую парочку всё устраивает.
А повнимательнее читать слабо?

Шеро сказал, что трейды не нужны, у нас и так нормальный состав, и задача не в том, чтобы найти мессию, который нас спасёт, а в том, чтобы заставить нормально играть имеющихся товарищей. А что сказал Орпик? Орпик сказал, что не нужны нам никакие Кросби, Стаалы и Летанги, чтобы снова начать выигрывать, а надо просто взять себя в руки и играть как нам положено по статусу. Найдите десять отличий. Только желчью не захлебнитесь, я вас умоляю!

Коллега, в этот поздний час устривать желчную пикировку с одним из самых уважаемых(мною, прежде всего) и читаемых(опять-таки, мною) участников концессии, я и не собираюсь.
Я хочу лишь напомнить, что Орпик не высказывался по состоянию дел в команде с лета '08 и если уж он решил нарушить свою омерту, то, я предполагаю, что произошло это оттого, что и у него наболело. А то, что при этом, он сказал то, что сказал, я полагаю, не должно вводить в заблуждение людей, следящих не только за результатами на табло и смотрящих не только хайлайты.
Ну, а надеяться услышать от Шеро что-либо кроме того, что мы услышали, я считаю, по меньшей мере наивно. Ну, в самом деле, что мы хотели бы, чтобы он сказал? Что Кеннеди нужно было менять до- или сразу после подписания? Что Мартин оказался, мягко говоря, не нашим человеком? Что Раппа и Макса нужно было оставлять, а не разменивать на парков и салливанов(при всей моей симпатии к последнему)? Что Летесту отдали, мало что ни за грош, так ещё оказалось, что именно сейчас он мог нам очень пригодиться? Шеро, как мне кажется, не из тех, кто прямо (Простите, братцы, облажался!) или косвенно(обмен Мартина, например) признает свои ошибки, а будет до упора гнуть свою линию - либо, пока всё на рухнет окончательно, либо пока снова сказочно не свезёт.
Я лично - непонятный человек - Шеро Богом-ГМом не считаю. Ну, вот, так сложилось - что уж поделаешь!