Нет, Тони, минусадин...
Твою систему мы тоже уже изучили. У тебя МАФ прям жертва непонимания. А если смотреть здраво, то он вратарь, не оставляющий шансов команде в каждой игре. Вратарь, который играет на инстинктах, но при этом ничему не учица, не имеет школы. Про его рибаунды не говорит тоолько ленивый, а между тем нам с добиваний забивают в каждой игре, в каждой. Почему вратари других команд словно паролоновые втигиваю наши броски когда они летят в пузо по 40-50 раз за и гру, а МАФ как резиновый из своих 20-25 ударов пропускает строго по 3? Но отлетающие шацбы - это не все, есть еще фееричные выезды из ворот, над которыми уже вся лига смеется. Ну а напоследок есть 5-миллионный контракт, который не позволяет команде иметь маневр для обменов.
В этой ситуации ГМ (который ваще-то бог, если кто не понял) умудряется вытаскивать из других команд например пиздатый игроков типа нила, тренер (зам бога) несмотря на травмы всех ведущих игроков (напомню Кросби, Малкина, Стаала, Орпика, Летанга, теперь вот Нила и опять Стаала) продолжает набирать очки. При этом какой-то непонятный человек, чей кумир уже давно должен стать, но чот никак не высрет роль лидера, имеет наглость принебрежительно отзываться о тренере и критиковать всех и вся: игру, игроков, стафф.
Вот это, Антон, я называю клиникой.
ЗЫ А при чем тут мой кумир ваще не ясно... На эмоциях написал поди
ЗЫ 2 Кросби думаю до конца года не вернеца. Слишком уж важное решение по котракту принимать команде летом, и вот эти 3-4 месяца, кот орые ничо не решат, но могут сломать даже не карьеру Сиду, а развитие франчайза на годы, мы проведем без него. А дальше верим в Шеро только лишь... до 27 лет есть еще 3 года, можно пробовать заключать на год контракты и смотреть динамику. Если будет выздоровление заебись, нет, так станет УФА через 3 года и превед
_________________ ...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."
|