Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 май 2025, 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 17:14 

А что, чудо-Паскаль не шмог? Несмотря на все флюиды любви к команде, источаемые правильными болелами? Странно, странно...
Ну ничё, есть ещё Зверь-на-точке. Вот щас пиздеть в твиттере закончит и начнёт решать, зуб даю :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 17:27 

D70 писал(а):
А что, чудо-Паскаль не шмог? Несмотря на все флюиды любви к команде, источаемые правильными болелами? Странно, странно...
Ну ничё, есть ещё Зверь-на-точке. Вот щас пиздеть в твиттере закончит и начнёт решать, зуб даю :wink:

А ты пиздеть когда закончишь? Вроде нармальный человек, в хоккее разбираешься, мысли есть правильные и с юмором все нормально.
Но вот нытье твое и гавно какое лезит из тебя,все портит

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 22:20 
Jesus of the forum

Smarty Penguin писал(а):
Tony писал(а):
Считаю, МАФ полностью расчитался за вчерашний кикс - его игра сегодня! Типа, наш ответ критиканам :wink:
Вообще, за киперами приятно сегодня наблюдать.

Есичо, это был оптимистический пост :)

пиздец блять ))))) сорри, но это клиника...

Сорри, Кирилл "ты, конечно, вор авторитетный", но опять повторяешься. Твои тезисы - "Всё, что проёбано - проёбано из-за МАФа, ибо слабый вратарь, а всё что выиграно - выиграно кумиром, ибо SCWG в G7 и ниибёт" - давно всем известны.
В пользу твоего кумира можно сказать только, что, похоже, он оказался проворнее всех и, чивоуштам, вовремя свинтил с тонущего корабля. Кунитц, вот, спит и видит, закончить играть в этой тихой гавани. Ок, респект Максу хотя бы за дальновидность и амбиции.
Повторяешься в своих оценках - не предмета, по которому высказвается чьё-либо мнение, а человека, имевшего неосторожность это мнение высказать.
ИМХО, не комильфо это.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 03:34 

Tony +1
Все уже знают отношение Антона к цветку.
И за каждое слово относящееся к Цветкову, надо подъебывать?
Ясно что команда не играет вся. И МАФ тут далеко не первый виновный

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 09:10 

Нет, Тони, минусадин...

Твою систему мы тоже уже изучили. У тебя МАФ прям жертва непонимания. А если смотреть здраво, то он вратарь, не оставляющий шансов команде в каждой игре. Вратарь, который играет на инстинктах, но при этом ничему не учица, не имеет школы. Про его рибаунды не говорит тоолько ленивый, а между тем нам с добиваний забивают в каждой игре, в каждой. Почему вратари других команд словно паролоновые втигиваю наши броски когда они летят в пузо по 40-50 раз за и гру, а МАФ как резиновый из своих 20-25 ударов пропускает строго по 3? Но отлетающие шацбы - это не все, есть еще фееричные выезды из ворот, над которыми уже вся лига смеется. Ну а напоследок есть 5-миллионный контракт, который не позволяет команде иметь маневр для обменов.

В этой ситуации ГМ (который ваще-то бог, если кто не понял) умудряется вытаскивать из других команд например пиздатый игроков типа нила, тренер (зам бога) несмотря на травмы всех ведущих игроков (напомню Кросби, Малкина, Стаала, Орпика, Летанга, теперь вот Нила и опять Стаала) продолжает набирать очки. При этом какой-то непонятный человек, чей кумир уже давно должен стать, но чот никак не высрет роль лидера, имеет наглость принебрежительно отзываться о тренере и критиковать всех и вся: игру, игроков, стафф.

Вот это, Антон, я называю клиникой.

ЗЫ А при чем тут мой кумир ваще не ясно... На эмоциях написал поди
ЗЫ 2 Кросби думаю до конца года не вернеца. Слишком уж важное решение по котракту принимать команде летом, и вот эти 3-4 месяца, кот орые ничо не решат, но могут сломать даже не карьеру Сиду, а развитие франчайза на годы, мы проведем без него. А дальше верим в Шеро только лишь... до 27 лет есть еще 3 года, можно пробовать заключать на год контракты и смотреть динамику. Если будет выздоровление заебись, нет, так станет УФА через 3 года и превед

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 12:25 

По поводу МАФа выскажу одну мысль, которая вчера на просмотре появилась.
Ему уже 27 лет, через пару-тройку лет рефлексы начнут ухудшаться. При этом позиционно МАФ играет довольно средне. Разница же в технике по сравнению с Бродо бросается в глаза очень сильно - настолько четче и гармоничней движения у последнего, особенно при игре клюшкой и ловушкой.
Пока МАФ зачастую играет на рефлексах, и это работает, пожалуй, он в этом лучший в лиге. Но если он не подтянет остальные компоненты игры, к 30 годам превратится в обычного среднестатистического вратаря, на которого тяжело будет делать ставку.
Вот такие вот мысли.
А с декабря играет МАФ хреново.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 13:02 
Jesus of the forum

Смарти, я понял твою мысль.
Самое смешное, что по рибаундам и выходам я с тобой согласен. А вот, по остальному - нет. Подписывался МАФ не сам, насколько я помню, а Бог-Шеро ему выдал аванс в виде такого контракта. И можешь быть уверен, если Шеро такой Бог, как ты в это веришь, то сменяет МАФа тебе на радость, не моргнув глазом на мешок твоих кумиров. И будет тебе счастье.

А вот, почему МАФ не прогрессирует, в то время как тот же Сид это делает... делал, со страшной скоростью - вот, этого я не знаю. И это - самый большой минус ему в данный момент, и именно это, я думаю, будет причиной его обмена, если твой Бог решится-таки на это.

P.S: Ну, а пассаж про "непонятного человека" настолько в твоем стиле, что, если бы это касалось только меня, то обращать внимание не стоило бы, но, увы - непонятно на чем основанное, это твое отношение лишь персонифицировалось во мне, я, так сказать, для тебя собирательный образ любого участника концессии, не разделяющего твоей веры в Бога, в его зама и т.п.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 13:35 
Jesus of the forum

ikiss писал(а):

Я бы сказал - не выручает.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:57 

Tony писал(а):
ikiss писал(а):

Я бы сказал - не выручает.

срет )))
Тони, ты пойми, ничо личного... подписывался МАФ не сам, это правда, и выбирали его на драфте первым тоже не он с семьей. А вот оправдываент ли он эти авансы? возьми Бродо, он дает им шанс в каждой игре, попрет - выиграют они, не попрет - проебут, но отскочить с 1-2 можно, с 1-3 уже почти нет, а в каждом из проебов МАФ из 3 одну точно привозил сам...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 19:55 
Jesus of the forum

Smarty Penguin писал(а):
Тони, ты пойми, ничо личного...

Смарти, я бы понял - для этого мне даже не обязательно "брать" Бродо :wink: - кабы не твой "непонятный человек-который-имеет-наглость". Это достаточно красноречиво характеризует твоё именно личное отношение.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 20:02 

Ну для меня непонятно как можно ставить под сомнения методы работы Байлсмы тем более в такой кадровой ситуации...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 20:10 
Jesus of the forum

Smarty Penguin писал(а):
Ну для меня непонятно как можно ставить под сомнения методы работы Байлсмы тем более в такой кадровой ситуации...

Для тебя, Сарти, нельзя. А у меня другое мнение.
Люди, понимаешь, так устроены, что на один и тот же предмет - ты представляешь?! - у них могут существовать различные мнения! А сами люди, при этом, обычные - как ты, как я. Прикинь?!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 21:03 

да у тя 2+2=5 хуле тут
люди разные канешн, но они чот выбрали его лучшим тренером Лиги, а тут приходит ниибаца эксперт и говорит что все они олухи, а он этот парень лучше них понимает какое Байлсма унылое говно, обладая такими звездами как Джо Витале и Стив Макинтайр не может выстроить комбинационный хакей )))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 21:08 
Jesus of the forum

Smarty Penguin писал(а):
да у тя 2+2=5 хуле тут

Вот за то люблю тебя! Это в мемориз, канешн! :)

По Адамсу Байлсмы: если помнишь, "этот парень" (This Boy - The Beatles, 1963) сказал лишь "Отказываюсь понимать" и только. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 08:15 

Парни, смотрю на вас со стороны, и кажется у вас у обоих 2 крайности:
один отличного кипера считает говном. Подумаешь, куча разных специалистов считает его одним из сильнейших киперов Лиги, главной надеждой Канады на грядущих ОИ, сравнивает его достижения с достижениями молодого Бродо, считает что только единицы играют лучше и стабильнее его. Но ему на их мнение насрать, для него МАФ унылое говно.
Второй обладателя Джек Адамс трофи считает никчемный тренером. Ну Смарти уже выше написал все.
Мне кажется что вы назло друг другу подменяете понятия и искажаете факты. Ведь для вашего оппонента и Байлсма и МАФ почти что боги. Вот вы и срете назло. Напоминает детский сад.
Тони, найди третьего тренера после Байлсмы и Тротца, кто без состава может выдавать результат? Напомнить как Бэбкок после травмы Зетты и Франца выдал 10 матчевую серию поражений? А Торторелла после захандрившего Лекавалье и ушедшего Хаби слил команду?
Смарти, кто кроме Лундквиста и Томаса сейчас показывает стабильную игру среди киперов? Не лезб в статистику этого сезона, все те кто там вверху в прошлом сезоне были в жопе, в следующем тоже. А наш кипер какой сезон, провалив с десяток игр максимум начинает тащить команду. И происходит это уже достаточно долго. Не бывает нынче роботов. А у каждого кипера есть свои плюсы и минусы, были они даже у Гашека и Руа.
Короче прекращайте. Вы же не тролли подзаборные, вчерашние глорики. Вроде давно смотрите хоккей, давно болеете за франчайз, хорошо разбираетесь в хоккее. Но ведете себя как мой 4 летний сын - всем родителям назло!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 08:55 

По-моему, происходит это с момента их совместной поездки в США.
С другой стороны, иногда крайние и эмоциональные точки зрения забавно читать. Форум живет, главное чувствовать точку перегиба.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 11:36 

Vladimir_82 писал(а):
По-моему, происходит это с момента их совместной поездки в США.
С другой стороны, иногда крайние и эмоциональные точки зрения забавно читать. Форум живет, главное чувствовать точку перегиба.

подписываюсь! :-)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 06:04 

trifon, присоединяюсь.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа