В общем, Ташевич, хоть я его и не видел уже пол-года, наверное

, незримо продвигает наш суппорт. По своим телевизионно-медийным связям он подогнал нам такой варик.
На РТР-Спорт есть передача "90х60х90". Её делают две девчёнки, Маша и Катя. Маша я не знаю откуда, а Катя ещё недавно с Чердаком на Плюсе "90 минут" вела, теперь они делают эту передачу. До сих пор вышло передач штук 5, может, и все они были про футболистов. Воронин, Габулов, Кураньи (сцуко, динамики одни получились, но ещё кто-то был, не помню кто). Гляньте в сети, девчёнки симпатичные, кстати

.
Так вот, они отсняли материал про Малкина и теперь хотят добавить в передачу красок. Таш как-то про это прознал и дал им инфу, что есть целый фан-клуб, они загорелись и предложили вот что.
Время с передачей их поджимает, поэтому долго мандить мы не можем. Так что нам предложено найти место, где бы мы в естественной обстановке отсмотрели следующую игру любимой команды (с Далласом), а они бы нас поснимали, поговорили бы с нами, побухали бы с нами, возможно, и сделали бы из этого пиздатый ролик в передачу. Просто сидеть и тупить в студии, говорят, неинтересно, просят, чтобы было весело и задорно, с флагом и пивом. Ну, в общем, как обычно

.
Вчера был изучен рынок вариантов, и найдено (опять же Ташевичем) единственно возможное место - Смол Паб

. Да, это то адовое место, но адских перцев там не будет полюбасу. Двор отказался, Свиньи тоже. Выяснилось, что мест, куда можно приехать ночью со своим компом и съёмочной группой с ТВ не так уж много. По крайней мере, я таких не знаю больше.
В общем, итог. Смол Паб (самое начало проспекта Мира). Ночь с 11-ого на 12-ое. Питтсбург-Даллас, начало в 4 ночи, но, думаю, есть смысл за час приехать. Особенно это касается Ярика, который должен настроить и подключить свой ниибеческий Макинтош к телеку. Инет и вай-фай там есть. Охуительный повод, я считаю, в первый раз в сезоне собраться, посмотреть матч любимой команды, продвинуть движ. Тем более, что Сид может выйти. 90х60х90 просили, чтобы было как раз побольше народа и повеселее, поестественнее.