Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 май 2025, 18:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молния! Важно! Касается многих!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 09:32 

В общем, Ташевич, хоть я его и не видел уже пол-года, наверное :), незримо продвигает наш суппорт. По своим телевизионно-медийным связям он подогнал нам такой варик.

На РТР-Спорт есть передача "90х60х90". Её делают две девчёнки, Маша и Катя. Маша я не знаю откуда, а Катя ещё недавно с Чердаком на Плюсе "90 минут" вела, теперь они делают эту передачу. До сих пор вышло передач штук 5, может, и все они были про футболистов. Воронин, Габулов, Кураньи (сцуко, динамики одни получились, но ещё кто-то был, не помню кто). Гляньте в сети, девчёнки симпатичные, кстати :-).

Так вот, они отсняли материал про Малкина и теперь хотят добавить в передачу красок. Таш как-то про это прознал и дал им инфу, что есть целый фан-клуб, они загорелись и предложили вот что.

Время с передачей их поджимает, поэтому долго мандить мы не можем. Так что нам предложено найти место, где бы мы в естественной обстановке отсмотрели следующую игру любимой команды (с Далласом), а они бы нас поснимали, поговорили бы с нами, побухали бы с нами, возможно, и сделали бы из этого пиздатый ролик в передачу. Просто сидеть и тупить в студии, говорят, неинтересно, просят, чтобы было весело и задорно, с флагом и пивом. Ну, в общем, как обычно :).

Вчера был изучен рынок вариантов, и найдено (опять же Ташевичем) единственно возможное место - Смол Паб :). Да, это то адовое место, но адских перцев там не будет полюбасу. Двор отказался, Свиньи тоже. Выяснилось, что мест, куда можно приехать ночью со своим компом и съёмочной группой с ТВ не так уж много. По крайней мере, я таких не знаю больше.

В общем, итог. Смол Паб (самое начало проспекта Мира). Ночь с 11-ого на 12-ое. Питтсбург-Даллас, начало в 4 ночи, но, думаю, есть смысл за час приехать. Особенно это касается Ярика, который должен настроить и подключить свой ниибеческий Макинтош к телеку. Инет и вай-фай там есть. Охуительный повод, я считаю, в первый раз в сезоне собраться, посмотреть матч любимой команды, продвинуть движ. Тем более, что Сид может выйти. 90х60х90 просили, чтобы было как раз побольше народа и повеселее, поестественнее.

Последний раз редактировалось Женёк 10 ноя 2011, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 09:35 

))) плюсуюсь

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 09:47 

эти штоль?

Изображение

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 09:52 

футболиста не узнал, а Маша - эта

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 10:23 

я буду :) и место удобное и время :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 10:53 

Буду

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 10:58 

Подключить mac дело недолгое, важнее, что нужны колонки, потому как смотреть дома со звука с ноута, это одно, а в баре с галдежем - другое.
Ну колонки правда тоже есть, могу притаранить.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 11:20 

ikiss писал(а):
Подключить mac дело недолгое, важнее, что нужны колонки, потому как смотреть дома со звука с ноута, это одно, а в баре с галдежем - другое.
Ну колонки правда тоже есть, могу притаранить.

а когда по HDMI подключаешь - он же и звук передает и можно с колонок телевизора слушать? дома у меня так работает по крайней мере.. хотя может в Mac есть особенности, х.з

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 11:28 

Надо попробовать, вроде должен.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 12:31 

Парни вы там при случае привет в Белгород передайте :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 13:29 

HDMI передает звук в том числе.
Можно выбрать на ноуте куда звук кидать - на HDMI или на динамики.

И в Оренбург привет передайте :oops:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 14:34 

Классная тема, с удовольствием бы поучаствовал, да только времени к сожалению нет на столь дальнюю поездку. С удовольствием посмотрел бы эту передачу...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 15:14 

Думаю, получится добавить к обшей массе свой микроорганизм. :wink: Форма одежды - джерсюхи Жеки(#71) или в смогинге Друзя приходить? :wink:

ЗЫ: Увижу, наконец, живых людей, с которыми еще не знаком лично. Кроме Женька и Владимира_82. 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 15:17 

Женьк! Что с карточками - стоит туда брать или не до этого будет? Минуса два: 1. Ты надерешься и посеешь свои. 2. Бесплатная реклама Upper Deck и ITG :D
Короче, я в панике))).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 15:37 

карточки я брать не буду. хочешь поудивлять народ - возьми, но, думаю, всем карты похер там.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 15:50 

Женёк писал(а):
карточки я брать не буду. хочешь поудивлять народ - возьми, но, думаю, всем карты похер там.

Посмотрим. Удивляться то особо нечему - достаточно на eBay заглянуть и посмотреть на редкие лоты. Кому интересно - могу захватить. Коллекция джерси, автографов, кусков шайб и клюшек в карточках - достаточно обширная и раритетов тоже хватает. Кто в "теме" - тот поймет, о чем я. В случае отсутствия интереса - потом с тобой отдельно встретимся.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 15:53 

ROMB писал(а):
Женёк писал(а):

Посмотрим. Удивляться то особо нечему - достаточно на eBay заглянуть и посмотреть на редкие лоты. Кому интересно - могу захватить. Коллекция джерси, автографов, кусков шайб и клюшек в карточках - достаточно обширная и раритетов тоже хватает. Кто в "теме" - тот поймет, о чем я. В случае отсутствия интереса - потом с тобой отдельно встретимся.

А ты пиво пьешь?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 16:06 

trifon писал(а):
ROMB писал(а):
Женёк писал(а):

А ты пиво пьешь?

Где подвох? Не пойму))). Я и без пива весьма не грустный чел. Спиртное вообще не употребляю. Ты к чему это, Трифон?)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 16:06 

trifon писал(а):
А ты пиво пьешь?

зачот ))))) а то карточки-хуярточки, джерси... все переболели уже эти гоневом ))) на кэжле все приходим уже давно )))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 16:17 

Smarty Penguin писал(а):
на кэжле все приходим уже давно )))

?

Жаль, что агры такие. Не знаете же меня совсем. Давно хотел поручкаться с ребятами. Да, что-то "химии" не наблюдается. Может, я форумом ошибся? Несколько лет не на том пишу...? :roll:

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа