Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 23 май 2025, 13:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 12:43 

А вейвер надо проходить только тем, у кого односторонний контракт или как?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 13:51 

axolotl писал(а):
Crosby писал(а):
Дастин с нами-вот и отлично!
CAP SPACE-$1,562,500...
Думаю МакИнтайр пригодиться,за прошлую регулярку 34 игры и 93 минуты.

На capgeek зачем-то посчитали двусторонние контракты Джеффри и Тангреди, хотя Дастин практически точно начнет сезон в фарме, восстанавливаясь после травмы, и Эрик наверняка не весь сезон проведет в основе, учитывая, что ему не нужно проходить вейвер. Если же считать только односторонние контракты, то под потолком у нас остается еще $2,983,333 (12 форвардов, 7 дефов и 2 вратаря). Давненько мы не начинали сезон с такой кучей свободных денег при полностью укомплектованном ростере.

вот в этом и дело, что Шеро что-то "мутит"-)
Мне кажется что он откладывает деньжат для весны. Посмотрел кто там свободный может быть, кроме Доана никого и топов дорогих нету, ну кроме Семина, но кепсы вроды сами должны в ПО попасть (рад бы ошибится-)).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 14:16 

Chrome писал(а):
А вейвер надо проходить только тем, у кого односторонний контракт или как?

Не помню точно условия, но вейвер проходят также игроки, достигшие определенного возраста (что-то около 25 лет) или сыгравшие больше определенного числа матчей или сезонов на профессиональном уровне. Насколько я понимаю, Джеффри в этом сезоне вейвер пока не нужен, а Тангреди все еще на "entry level" (так же как Бортуццо и Стрэйт) - там по определению вейвера быть не может. Вейвер наверняка должны будут проходить "ветераны" Райан Крейг, Стив Макинтайр, Ник Джонсон и т.д., а также Пикар и Валабик, но это не повод держать их в основе.

P.S. Хотя насчет Джеффри надо бы уточнить, а то я уже сам засомневался.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 14:20 

Не думаю,что Шеро старается сэкономить к весне-причина банальна,тупо некого подписать из более менее.Кто бы явно пригодился,хотя по примеру Салливана и это можно опровергнуть...
Конечно хотелось бы усиления,только кем?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 14:48 

Mayron писал(а):
Мне кажется что он откладывает деньжат для весны. Посмотрел кто там свободный может быть, кроме Доана никого и топов дорогих нету, ну кроме Семина, но кепсы вроды сами должны в ПО попасть (рад бы ошибится-)).

Ну почему же нету? Ryan Smyth, Ales Hemsky и Milan Hejduk наверняка будут пролетать мимо ПО и возможно будут доступны в дедлайн. Если рассмотреть более серьезные варианты, то UFA Patrick Sharp нам бы подошел идеально. Но все же куда актуальнее было бы присмотреть приличных дефов-домоседов с хорошими габаритами и катанием, а вот их действительно мало. Бошемен, разве что. Но в общем я согласен с предыдущим "оратором" в том, что Шеро ничего не мутил, а просто так получилось, что интересовавшие нас игроки ушли по завышенным ценам, а Шеро не любитель переплачивать, поэтому мы ограничились бюджетным Салливаном вместо кого-то подороже, и на данный момент наш состав вполне прилично укомплектован, а слабые места этого ростера по настоящему проявятся только ближе к дедлайну. В любом случае, оставляя место на ходы в дедлайн, Шеро не стал бы заранее присматривать кого-то конкретного, а просто откладывал бы на всякий пожарный - никогда не знаешь заранее, что именно тебе потребуется усилить к середине сезона.

Последний раз редактировалось axolotl 13 июл 2011, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 14:59 

Цитата:
Но все же куда актуальнее было бы присмотреть приличных дефов-домоседов с хорошими габаритами и катанием, а вот их действительно мало.

Я что-то пропустил? Орпик, Михалек, Мартин куда-то ушли?
Или, может быть, Мартин считается атакующим? После прошлого-то сезона. Просто реально интересно куда ещё габаритных домоседов-то, учитывая что на подходе Депре, который тоже вполне себе габаритный, с катанием - порядок и вполне способен играть универсала.

Шеро "экономит" на переподписание Кросби и Стаала, вы разве его интервью не смотрели? :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 15:22 

D70 писал(а):
Я что-то пропустил? Орпик, Михалек, Мартин куда-то ушли?
Или, может быть, Мартин считается атакующим? После прошлого-то сезона. Просто реально интересно куда ещё габаритных домоседов-то, учитывая что на подходе Депре, который тоже вполне себе габаритный, с катанием - порядок и вполне способен играть универсала.

"Вiзьмiть олiвець та пiдрахуйте" (c). Орпик/Летанг и Мартин/Михалек это только две пары, а в третьей у нас Нисканен и Лавджой (или Энгелланд). Первые два не то чтобы особо габаритны или надежны, а у Дерека маловато опыта для финала КС. Я ведь рассматриваю состав с точки зрения его готовности достичь цели уже в ближайшем сезоне. А что касается Депре, то он еще не играл на профессиональном уровне, и не факт, что ему дадут достаточное число матчей в основе в этом сезоне. Обычно у Шеро стратегия другая - в первый "про" сезон дать игроку 5-10 матчей в НХЛ, и только со второго сезона подтягивать его к основе. Так было с Летангом и Голигоски, и та же стратегия сейчас намечается в отношении Депре. Конечно, есть еще габаритный Бортуццо, но и он пока зелен. Для регулярки мы прекрасно укомплектованы, можно даже сказать "вооружены до зубов", но с прицелом на плейофф третья пара дефов выглядит пока что единственным слабым местом команды. Но у нас еще есть целый вагон времени на точный диагноз, да и средства на лечение тоже пока есть.

D70 писал(а):
Шеро "экономит" на переподписание Кросби и Стаала, вы разве его интервью не смотрели? :wink:

Это объясняет, почему он не давал долгосрочные контракты Раппу и Тальботу, а также то, почему он не мог предложить больше одного года Райдеру и другим кандидатам на подписание. Мы сейчас о другом... :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 18:43 

axolotl писал(а):
Ну почему же нету? Ryan Smyth, Ales Hemsky и Milan Hejduk наверняка будут пролетать мимо ПО и возможно будут доступны в дедлайн. Если рассмотреть более серьезные варианты, то UFA Patrick Sharp нам бы подошел идеально

С Хемски давненько слухи ходили.Хотя в последнее время играет мало-но если играет,то понты набирает постоянно.Да и по деньгам не очень дорого.Из всех вышенаписанных кандидатур Алес наиболее предпочтительнее-лишь бы без травм.
А ещё помимо этих кто нибудь рассматривал кандидатуру Mikael Samuelsson из Ванкувера?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 19:00 

Crosby писал(а):
А ещё помимо этих кто нибудь рассматривал кандидатуру Mikael Samuelsson из Ванкувера?

Самуэльсен в дедлайн едва ли будет доступен, так как Ванкувер наверняка будет играть в плейофф.
То есть, раньше следующего лета он не освободится. Вот тогда мы его и рассмотрим :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 22:27 

axolotl писал(а):
Mayron писал(а):

Ну почему же нету? Ryan Smyth, Ales Hemsky и Milan Hejduk наверняка будут пролетать мимо ПО и возможно будут доступны в дедлайн. Если рассмотреть более серьезные варианты, то UFA Patrick Sharp нам бы подошел идеально. Но все же куда актуальнее было бы присмотреть приличных дефов-домоседов с хорошими габаритами и катанием, а вот их действительно мало. Бошемен, разве что. Но в общем я согласен с предыдущим "оратором" в том, что Шеро ничего не мутил, а просто так получилось, что интересовавшие нас игроки ушли по завышенным ценам, а Шеро не любитель переплачивать, поэтому мы ограничились бюджетным Салливаном вместо кого-то подороже, и на данный момент наш состав вполне прилично укомплектован, а слабые места этого ростера по настоящему проявятся только ближе к дедлайну. В любом случае, оставляя место на ходы в дедлайн, Шеро не стал бы заранее присматривать кого-то конкретного, а просто откладывал бы на всякий пожарный - никогда не знаешь заранее, что именно тебе потребуется усилить к середине сезона.

Про Смита я хотел написать, но он вроде говорил что хочет в Эдмонтоне - хотя да, можно его только рентовать. Вот капитанушка Финикса бы нам на ПО пригодился, как мне кажется. На счет дефов, на самом деле мало кто - да и Шеро все таки, как понял, не будет усиливать ее, если токо не дай Бог не понадобится - Топ-4 есть. Но конечно, если помнишь, я лично говорил о дефах и их необходимости - но Шеро вроде бы доволен тем что есть, да и на подстраховку парочку.

Ну а про "мутит" - это так - но мы все еще можем взять Стилмана.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 10:14 

Думаю у касаток будет мотивация и возможность выгодно спихнуть Самуэльсона в дедлайн.Следующим летом наверняка они будут занижать в зарплате,с целью сэкономить для переподписания через год:Барроуз,Малхотра,Хиггинс,Лаперье,Эдлер...Хотя возможно я слишком преувеличиваю,и смотрю слишком вперёд...
А из возможных,кто явно мимо ПО,Хуселиус например из Коламбуса?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 10:58 

Crosby писал(а):
Думаю у касаток будет мотивация и возможность выгодно спихнуть Самуэльсона в дедлайн.Следующим летом наверняка они будут занижать в зарплате,с целью сэкономить для переподписания через год:Барроуз,Малхотра,Хиггинс,Лаперье,Эдлер...Хотя возможно я слишком преувеличиваю,и смотрю слишком вперёд...
А из возможных,кто явно мимо ПО,Хуселиус например из Коламбуса?

Думаю, Самуэльсон это не та рыба, которую стоит высматривать заранее. И сильно сомневаюсь, что Шеро заинтересуется Хуселиусом, особенно если учесть, что он сыграл всего 39 матчей в прошлом сезоне и пропустит еще 4-6 месяцев (то есть половину следующего сезона). Из тех, кто с большой вероятностью пролетает мимо плейофф и становится UFA следующим летом, можно еще обратить внимание на Амбергера, Туомо Рууту и Дэвида Джонса из Колорадо (хотя последние два вряд ли будут доступны).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 11:10 

А вот и замена Флери. Монро
НХЛ. Голкипер «Нефтехимика» Мунро перешел в «Питтсбург»

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 11:14 

Вот, кстати, R. J. Umberger - очень интересный вариант. Родился и вырос в Питтсбурге, за три года в Коламбусе не пропустил ни одного матча, забивает стабильно (26, 23, 25), универсален, умеет скринить и работать на пятаке, в двух последних плейофф имел шикарные статы: 15 очков (10+5) в 17 матчах за Филадельфию в 2008, и 3 гола в 4 матчах за Коламбус в 2009. Возраст 29 лет - самый расцвет, зарплата не завышена. В общем, очень достойная смена Мэлоуну в качестве местного воспитанника.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 11:15 

Про него в местной (питтсбургской) прессе разговоры заходят в каждый дедлайн. Помнится, этой весной уже как о свершившемся факте заговорили. Но воз и ныне там. А так, вариант, конечно не самый плохой.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 11:21 

У нас в защитников и так вложена уже просто неприличная сумма денег. Предположу, что мы в первой трети команд по тратам на защитников. И только наличие молодняка как-то разгружает среднюю зарплату. Вряд ли к ПО будет иметь смысл ещё больше навешивать на себя ценников в обороне: дело даже не в стоимости как таковой (остатки сезона будут стоить недорого), а просто в здравом смысле. Особенно если не появится чёткой ясности, что со всей этой бригадой делать следующим летом: никто из топовых оборонцев у нас RFA/UFA не становится.

Три миллиона, которые у нас остаются, это, кстати, очень неслабо для дедлайна. На эти деньги можно взять любого игрока, которого отдадут - под потолок пойдёт же лишь около четверти стоимости контракта. Правда, я думаю, что реальная цена меньше. На лёд выходят 19(20) человек в матче, но реально в основной команде может быть на пару игроков больше - кто-то просто скретчится на игру. Те же Тангрэди или Джеффри вполне могут "сидеть на лавке", меняться с кем-то из основы - так или иначе, присутствовать, словом и вносить свои контракты в общий котёл. Из трёх миллионов у нас при таком раскладе реально есть только полтора-два. И, надеюсь, на этот раз не придётся расширять представления о наших резервах по причине долгосрочных травм.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 11:24 

Умбергер при этом стабильно клал в наши ворота в матчах за "Филадельфию". Пачками! В том числе, и на нашем льду - значит, может, город наш для него счастливый.
Но всё-таки Умбергеры нынче по 4 миллиона почти в год. Тоже не так уж дёшево.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 11:49 

Гамбургер не нужен. Игроков такого плана в команде уже хватает (и не забываем про Тангрэйди), а "родился в Питтсбурге" - не профессия.
Хотя, Байлсма, конечно, был бы счастлив очередного Нило-кунитце-дюпуи заполучить.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 11:58 

Chrome писал(а):
У нас в защитников и так вложена уже просто неприличная сумма денег. Предположу, что мы в первой трети команд по тратам на защитников. И только наличие молодняка как-то разгружает среднюю зарплату. Вряд ли к ПО будет иметь смысл ещё больше навешивать на себя ценников в обороне: дело даже не в стоимости как таковой (остатки сезона будут стоить недорого), а просто в здравом смысле. Особенно если не появится чёткой ясности, что со всей этой бригадой делать следующим летом: никто из топовых оборонцев у нас RFA/UFA не становится.

Ну, учитывая, что треть команд пытается хотя бы до "пола зарплат" как-нибудь дотянуть, то наверное да, где-то в первой трети :). И защитников у нас, конечно, до хера, вся клубная система ими переполнена. Одна только беда - большинство их еще сырые, необъезженные. Так что опытный дядька в третью пару не помешает, но нужен он нам только на один плейофф, не более. К следующему сезону мы уже и своих проспектов заиграем. Хотя, может он и в этом сезоне нам не понадобится, но это уже только сезон покажет.

Chrome писал(а):
Три миллиона, которые у нас остаются, это, кстати, очень неслабо для дедлайна. На эти деньги можно взять любого игрока, которого отдадут - под потолок пойдёт же лишь около четверти стоимости контракта. Правда, я думаю, что реальная цена меньше. На лёд выходят 19(20) человек в матче, но реально в основной команде может быть на пару игроков больше - кто-то просто скретчится на игру. Те же Тангрэди или Джеффри вполне могут "сидеть на лавке", меняться с кем-то из основы - так или иначе, присутствовать, словом и вносить свои контракты в общий котёл. Из трёх миллионов у нас при таком раскладе реально есть только полтора-два. И, надеюсь, на этот раз не придётся расширять представления о наших резервах по причине долгосрочных травм.

Я не думаю, что имеет какой-либо смысл для Тангреди и Джеффри просто "сидеть на лавке". Лучше пусть они в фарме форму поддерживают. Но, возможно, имеет смысл заскретчить двух дефов чтобы давать играть Депре, ежели он будет готов. И, кроме того, вспоминая, как Шеро использовал Годара (в начале сезона по максимуму, в конце - вечная банка), можно предположить, что Макинтайр начнет сезон в ростере, охраняя возвращающихся после травм Кросби и Малкина, и только во второй половине сезона будет спущен в фарм, освободив место для более мастеровитых молодых игроков.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 12:04 

D70 писал(а):
Гамбургер не нужен. Игроков такого плана в команде уже хватает (и не забываем про Тангрэйди), а "родился в Питтсбурге" - не профессия.
Хотя, Байлсма, конечно, был бы счастлив очередного Нило-кунитце-дюпуи заполучить.

Байлсма и Ягра был бы счастлив получить. А ставка на Нило-кунитце-дюпуи - это "философия" Шеро, а не Байлсмы.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа