Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 21 май 2025, 23:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 12:21 

Это на 4,5 миллиона больше, как я понимаю.

Помочь концессии может очень так неслабо - лишний нападающий, как минимум. То есть, третий в условное (хрен его знает, кто с кем играть будет) звено Малкина и Нила или же кто-то очень солидный вместо Дюпуи для Кросби.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 12:36 

Может Юсси Ёкинена подписать?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 22:46 
Jesus of the forum

У меня есть такое ощущение, что главные переподписания уже состоялись - все ассистенты Философа переподписаны. Дальнейшее, ИМХО, значения уже не имеет. По-видимому, получен недвусмысленный ответ на вопрос (который возник в ходе наших дискуссий со Шведом в октябре) о том, какие цели ставит перед организацией руководство - спортивные или финансовые. Переподписание озвученных персонажей, на мой взгляд, означает, что стратегическая линия обозначена предельно чётко - стабильность и "не позволим раскачивать лодку". А КС... Да и х#й с ними! Лишь бы денюжка капала.

Можно спокойно философствовать, господа.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 02:28 

Ни одной серьезной претензии в отношении нынешнего ТШ на этих страницах до сих пор не было озвучено. Единственная справедливая претензия - отстойный ПП - едва ли может называться серьезной после того, как КС выиграл Бостон, закончивший плейофф с зубодробительным процентом реализации лишнего в 11.4%. Причем, в семиматчевой серии с Монреалем, Бостон ни разу не забил в неравных составах, тогда как его соперник накидал ему полную авоську (6 PPG и 1 SHG у Монреаля). И ничего, все довольны, вон парад в городе на днях забацали.

Но особенно доставляет разглагольствование о тренерских дуэлях, когда не принимаются во внимание кадровые потери одной из сторон и, как следствие, различие возможностей самих команд, которыми эти тренеры руководят. Мол, любая команда это глина, из которой хороший тренер тут же замесит мегакоманду, а плохой, соответственно, не замесит. И тут же, чтобы объяснить, как "нулевой" тренер выиграл КС, поясняется, что тогда у нас была такая команда, которая выиграла бы не только и вовсе без тренера, но даже и вопреки оному. Философия? Нет, мухлёж! :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 11:25 

строго +1 к axolotl

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 12:55 

Мне одному кажется, что последние сообщения все как-то мало связаны между собой?

:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 18:45 

axolotl, отлично сказано.

Изображение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 20:45 

На пятый год общения с Тони я понял, что не стоит искать в его словах логики - нужно искать только праведный гнев и эмоции :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 22:16 

если верить championats.ru, то Ягр уже почти готов войти вы систему Питтсбурга. Вои и RW в какое там звено...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 23:57 

Graf писал(а):
если верить championats.ru, то Ягр уже почти готов войти вы систему Питтсбурга. Вои и RW в какое там звено...

а если не верить? :)
С Ковалёвым уже попробовали и будет с нас.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 10:36 

Вопрос в том, сколько такой Ягр будет стоить.
Правда, в "СЭ" я слышал не про нас, а про "Монреаль" и "Детройт".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 10:42 

Вообще вариант:

Кунитц - Кросби - Дюпуи
Нил - Малкин - Ягр
Кук - Стаал - Кеннеди
Рапп - Адамс - Летесту (+ ещё целый набор)

...выглядит просто бронебойно!

Особенно в свете того, что у нас впервые за последние годы появилась ещё и оборона, помимо атаки.

Другое дело, что, как все тут недавно поняли, главное - не имена, а здоровье этих имён.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 13:01 

По поводу вопроса "Сколько", ходят слухи, что JJ вроде как согласен на 1 млн от Питтсбурга за 1 год. Ручаться не буду, сам прочитал в форуме...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 13:31 

axolotl писал(а):
Ни одной серьезной претензии в отношении нынешнего ТШ на этих страницах до сих пор не было озвучено. Единственная справедливая претензия - отстойный ПП - едва ли может называться серьезной после того, как КС выиграл Бостон, закончивший плейофф с зубодробительным процентом реализации лишнего в 11.4%. Причем, в семиматчевой серии с Монреалем, Бостон ни разу не забил в неравных составах, тогда как его соперник накидал ему полную авоську (6 PPG и 1 SHG у Монреаля). И ничего, все довольны, вон парад в городе на днях забацали.

Прежде чем кивать на Бостон, как на пример, или оправдание, или повод и дальше играть в PP как бог на душу положит, неплохо бы помнить, что перфоманс, который выдали Медведи в этом ПО - первый и единственный пока за почти столетнюю историю лиги. И есть мнение, что брать аж три семиматчевые серии им пришлось как раз из-за зубодробительного процента. И что надеяться на повторение чего-либо подобного в ближайшие лет 100 можно, но не более одного раза. А шансы на повторение этого именно в Питтсбурге ещё меньше. Так что уж не знаю что тут менее серьёзно - претензии к ТШ по поводу PP, или ссылки на парад в Бостоне, как очередной аргумент в защиту Байлсмы и компании.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 17:01 

"CЭ", "AP", "TSN" писал(а):
Агент нападающего сборной Чехии Яромира Ягра Петр Свобода признался, что он вступал в переговоры с "Детройтом" и "Питтсбургом". По его словам, чех в самое ближайшее время подпишет контракт с одним из клубов НХЛ.

- Довольно много команд заинтересованы в Ягре. Но я вступал в переговоры только с "Детройтом" и "Питтсбургом". Яромир хочет получить однолетний контракт. Думаю, что он его получит в ближайшую неделю или немного позже.

За 1 миллион на 1 год надо подписывать Ягра, не глядя.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 17:51 

Да какой там лям! Вы что? За лям Яромир не пойдет никуда.

В последнем интервью агента Свободы говорилось - Jagr is asking for at least $2 million on a one-year deal

2 ляма - подобно сумме, на которую Билли Джи подписался в последний ветеранский сезон. Нормальная цена, но все же РИСК ЕСТЬ! Поскольку вовсе не ясно как Яромир заиграет после многострадального КХЛ...
Но я бы его возврата искренне желал. Любимый игрок как ни крути. Целая эпоха клуба + 2 Чашки с ним!
А аналогий с пробным камбеком Алеши, который оказался пустым - я бы не проводил. Мне кажется разные они с Яромиром игроки по сути.

Насчет Паскаля и Кеннеди расклад хороший, ибо это уже наигранная классика звеньев, но их еще надо переподписать. Верю в Широ.

Ходят слухи, что Багси может покинуть Тампу... Жаль дорого стоит. Этого игрока я был бы рад видеть всегда в команде.

p.s. Нил - Малкин - Ягр - выглядит конечно интригующе, да и каждый на своем месте LW + C + RW

Возможное возвращение блудного пингвина...
Изображение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 22:23 
Jesus of the forum

Интрига, однако. Причем, интрига сложносочиненная.
С одной стороны, конечно, увидеть JJ-я в джерси Пингвинов перед ретайрментом - это фантастика. И для меня в данном случае, каки почти всегда, впрочем, результат не будет иметь решающего значения - по крайней мере могу сказать, что камня в Шеро я не брошу за это подписание(равно, как и за обмен Ковалева, между прочим, ибо кто бы что ни говорил, но видеть на льду МЫСЛЯЩЕГО ХОККЕИСТА было приятно) при любом его исходе.
Надеюсь так же, что наличие такого партнера придаст-таки, наконец уже(с), необходимый "заряд нетворческого зла" Жеке - при условии, конечно, что их задачей будет играть в хоккей, а не выковыривать себе шайбу в углах(кстати, было бы неплохо, если бы Свобода прописали это условие отдельным пунктом в контракте). И потом, если не с Ягром на крае, то с кем, Женя?! :)
Не знаю, как там у JJ с лидершипскими скиллзами, но большего
авторитета в нашей раздевалке не было с момента ухода Марио - при всем неимоверном уважении к Гэри, нужно понимать, что Ягр для нас первый зам. СамогО. :)
Уповаю также и на то, что появление у нас Ягра-котрый-хочет-КС, окажет и на всю команду в целом, такое же бодрящее действие, станет такой же сверх-мотивацией, какой в свое время стал для Лавины приход Бурка. Выиграем Кубок для JJ-я(с) - прекрасный девиз сезона, я считаю.
Другое дело, что появление 68-го может оказать и негативное воздействие - тот же "эффект Хоссы" , не дай Бог. Но, все же, надеюсь, что у команды хватит здравого смысла и опыта, чтобы не понадеяться на то, что "Джей-Джей и один зарешает, а мы рядом покатаемся".
Ну, а уж подписание Ягра с Покрышками будет не только еще большей ЦХ, чем то, что учинил летом '08 Хосса, но и похоронит его шансы на то, что баннер с его номером когда-либо будет поднят в Консоли. В то время, как при удачном - тьфу-тьфу - развитии событий это может произойти уже в следующем году. :)

Почему-то уверен, что Яромиром еще не все. Подождем, господа. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 22:53 

Вот какой вопросец. А не тот ли это Петр Свобода (агент JJ-я, который на "белой Олимпиаде 1998 г. в Нагано в финале отгрузил нам шайбу? который в НХЛ был "Бегемотом")???

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 23:13 

2 Тони

Расписал все по делу. Особенно очень верно подмечено тонкое замечание на исход попадания Яромира под знамена Крыльев. Красноперые любят в ветеранов себе цеплять на примере Модано и прочих... очень надеюсь, что не переманят.

А так - нет сомнений, что на закате карьеры ЯЯ хочет чашку, ибо по сути грядущий сезон возможно станет для него последним и соответственно последним шансом взять свой 3-й КС. И эта мотивация + авторитет + опыт + эпохальный символизм ЯЯ как игрока для пингвинов = возможно сыграет весьма значимую роль и в целом повлияет на всю команду. Ведь это будет не просто обычный ветеран, который подписался на год поиграть. ЯЯ значит для Питтсбурга очень много и публика его до сих пор любит, помнит и ценит. Хоум Консоль будет собирать аншлаги сверх нормы, дабы увидеть сей камбек.

+ если ЯЯ будет играть с Жекой, то его опыт и скилзы быть может наконец помогут №71 вновь заиграть на былом уровне - как это было в связке с чешским Петром. Такой игрок как ЯЯ нужен команде без сомнений. Тут даже будет важен сам факт камбека к пингвинам.
Да и для него самого это будет весьма символично - закончить карьеру в команде, в которой он и начал сове восхождение под крылом Марио.

Широ, не прогадай! 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 23:18 
Jesus of the forum

Graf писал(а):
Вот какой вопросец. А не тот ли это Петр Свобода (агент JJ-я, который на "белой Олимпиаде 1998 г. в Нагано в финале отгрузил нам шайбу? который в НХЛ был "Бегемотом")???

Он, судя по всему.

Последний раз редактировалось Tony 22 июн 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа