Георгий писал(а):
Вот вспомнил тут цитату одну с нашего форума. 1 марта дело было
D70 писал(а):
mp_savage писал(а):
D70 писал(а):
А вот в ПО, эта каша из безвольного и безучастного говна вдруг чудесным образом преобразится в 20 д'Артаньянов и вспомнит что такое команда, ага.
Каким ты видишь финал сезона?
героический вылет в первом раунде. Фармовцы, конечно, из кожи вон вылезут, поэтому свипа не будет, но "один за всех" не работает без "все за одного", а по последнему предмету команда уже два месяца проваливает экзамен, так что исход предстоящей сессии мне примерно ясен. В чудесное преображение не верю.
Очень надеюсь, что Сиду хватит ума не возвращаться в этом сезоне. Он всё равно уже растренированный и не в форме, а вот сломать его ещё разок вполне могут успеть. Не сомневаюсь, что в случае его появления в ПО, на него будет устроена настоящая охота. Питтсбург показал себя в этом сезоне командой, с лидерами которой можно делать что угодно - никто и бровью не шевельнёт.
Собственно, все так. это самый верный прогноз оказался
Честно говоря, после 4-ой игры был просто уверен, что Тампу пройдём

Настолько беспомощно они смотрелись временами и такой короткой казалась их скамейка. Но Буше что-то там подкрутил, поднастроил и скорректировал, и схемы Байлсмы просто перестали работать. К чему было тасовать победный состав (удаление из ростера Тангрейди, к примеру) осталось загадкой.
Так, на минуточку для сравнения:
Ги Буше. 40 лет. Прошёл абсолютно все этапы карьеры начинающего тренера - ассистент, затем главный в CHL, ассистент в юниорской и молодёжной сборных Канады, главный в АХЛ, наконец - главный тренер команды НХЛ. Абсолютно везде добился выдающихся результатов - признавался тренером года в лиге Квебека и в АХЛ, показал феноменальный результат по постановке игры спецбригад в молодёжной сборной Канады. Успел поработать с Кросби, в пору его выступления за Римуски.
Короче говоря, восходящая звезда тренерского цеха и то, что он сходу добился заметного успеха с Тампой - закономерность, а не случайность.
Дэн Байлсма. 41 год.
Работа с юниорами в CHL......???
Юниорские, молодёжные сборные......???
Год работы ассистентом в Цинциннати (АХЛ) и в Айлендерс (тоже год).
После чего становится главным в Бэбиках и не отработав даже года, главным в Питтсбурге. Никаких титулов и наград нигде не заработал, но выиграл Кубок Стэнли с первой попытки
Короче - это хер с горы, если уж называть вещи своими именами. Никому такие скачки в карьере даром не проходят, ну свезло разок очень крупно, но дальше наступили будни. И его слив Буше лично для меня был прогнозируемым. Неплохой тренер для регулярки, впрочем, а вот в то, что команда ещё раз поднимет с ним кубок, я не верю категорически. Слишком уж школа слабовата у чувака.
Всё это я к тому, что прошлым летом мы имели возможность пригласить Буше, но не сделали этого. Это сделал Айзерман. С чем я Шеро и поздравляю. Мартины-ковалёвы -- это всё глубоко вторично, лично для меня. Главный проёб был именно летом.
Что касается игроков, то надеюсь, что этот сезон будет для них хорошим уроком. Их им преподали достаточно.
Впечатление, в целом, конечно негативное, но есть один позитивный момент - с резервами всё не так плохо, как казалось. Джеффри, Летесту...да, вобщем, я бы даже Коннера оставил.