Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 май 2025, 22:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 11:55 

Trifon, думаю, что с ними случился "Чикаго" в целом. Как с нами "Детройт" в 2008-м, а не конкретно Осгуд.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 11:59 

Дедлайн, кстати, вообще выдался на редкость тухлым. Всего десяток или дюжина сделок, вроде. Очень мало!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 12:25 

Chrome писал(а):
Дедлайн, кстати, вообще выдался на редкость тухлым. Всего десяток или дюжина сделок, вроде. Очень мало!

Ты же только что говорил, что все усилились, а мы одни как лохи?)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 12:44 

Ну так не только же в последний день клубы усилялись.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 12:45 

Chrome писал(а):
Не спорю с тем, что выдал истерику. Но имел права, так как остался разочарован. Пожалуй, впервые за всё время Шеро просто опустил руки. И, как я уже писал, на мой взгляд, это глубоко неправильно.

Да, без Кросби и Малкина трудно навыменивать себе в дедлайн команду-контендер. Но отсутствие таковой ещё не означает, что сезон потерян. Для меня, скажем, успешным результатом любого сезона с нашим текущим статусом последних лет является выход в финал конференции. Для кого-то - попадание в матчи за Кубок Стэнли или и вовсе проход одного раунда. Но вот просто попадания в плэй-офф, конечно же, мало. Надо ещё и показать достойную игру, побороться за что-то, иметь реальные шансы хотя бы на преодоление раунда или двух.

А мы в своём текущем состоянии способны только упереться, простите, рогом и разве что не строить капканы в средней зоне. Ей богу, смотреть на игру команды в последних матчах было не шибко-то интересно, с точки зрения зрелищности. Уж простите, но хоккей скучный. Я искренне надеялся, что это как-то ещё можно изменить, и верил, что нужно попытаться это сделать. А Шеро, при всём моём к нему уважении, провернул сделку по Нилу с прицелом на следующий гол и чисто чтобы потрафить болельщикам добыл нам Ковалёва, который, ещё не известно, способен ли реально усилить команды (но хоть человек креативный, и то спасибо).

В Филадельфии усиляются, в Бостоне усиляются, в Вашингтоне усиляются... а в Питтсбурге подняли ласты кверху и сказали, что сдаются, вопросив потом, не угодно ли, дескать, ещё лишний годик тупо подождать. При этом, чем больше годиков, тем больше проходит времени с той команды и той формы, что добыли нам два финала, и тем ближе мы к потенциальному варианту второй половины девяностых.

Малкин, не Малкин, Кросби, не Кросби... Нельзя брать и тупо наплевать на сезон, строя что-то там на будущее, находясь при этом не в подвале турнирной таблицы. Или, с меркантильной позиции% сперва продать сезонных абонементов тучу, потом потерять Кросби и Малкина и просить у счастливых обладателей билетов, насладиться за эти же деньги ещё в течение полутора десятков матчей (и десятка до) Летесту с Ковалёвым. И, кроме того, все мы любим "Питтсбург" просто потому, что он "Питтсбург", а полюбили его в своё время... кто как, но многие полюбили за эффектную игру. И без эффектной игры, конечно, не разлюбим (уж какие только годы не переживали!), но всё-таки это как-то немного не то: не за "Баффало" с "Нью-Джерси" болеем всё же.

С тем же успехом я бы не хотел видеть в "Спартаке" трёх опорников на поле, если бы вдруг сейчас, скажем, сломались на год сразу и Алекс, и МакГиди... а Карпин развёл бы руками и сказал, что, простите дорогие, но трансферное окно закрывается, хлеб нынче дорогой, потерпите ещё годик-полтора, а мы тут пока порубаем соперникам ноги в капусту.

Понимаю, что многие, если не все, тут не разделяют моего мнения. Но оно такое, какое оно есть - я лишь пользуюсь случаем его выразить. Кто не хочет, мог и не читать. При этом могу быть не прав в стратегическом отношении и рад буду ошибиться сразу в двух вещах. Если в следующем году, ценой страданий этого сезона, Шеро выдаст нам зверюгу, что будет рвать и метать и на которую будет столь же приятно смотреть, как на фрагменты декабря месяца - это раз. Если никаких страданий вдруг не будет и команда покажет вразумительный игровой хоккей и выйдет... ну хотя бы в четвертьфинал в этом году - это два. Верится мне сейчас в это не очень, но надежда остаётся. А ошибиться в прогнозах может каждый.

P.S.: Если Кросби всё-таки чудом вернётся, то тогда, готов признать, варианта Нил-Летесту-Ковалёв не хуже системы [долбак]-Малкин-[долбак] и команда, помятуя о её декабрьской форме, действительно может за что-то бороться, в нормальном спортивном понимании этого слова.

Еще раз не обижайся, конечно можно тебя не читать, но уважая твое мнение, читаем же и отвечаем
Очень многое (да почти все) из того что ты написал - с моей точки зрения неправильно. И цель побороться в двух-трех раундах для этого выменивая сейчас кого-то по полгода и разговор о "малкин не малкин, кросби не кросби" и про боление за зрелищный хоккей.

Я хер его знаю, какой там был по зрелищности хоккей, но я первые ночные матчи по комментам на nhl.ru "смотрел" и 100% не из-за зрелищности ибо ваще не видел тогда на льду команду ни разу - надо у парней старожилов спрашивать про зрелищность тада

Я хер его знаю, может это возвращение Ковалева заставляет вспоминать ту жопу в которой мы были когда-то или просто судьба намекает нам что нехуй зазнаваться итак из подвала в высший свет пустили

Но тем не менее. Я еще раз утерждаю, что
1. Сезон без Кросби - потерян и в смысле ЗРЕЛИЩНОСТИ и в смысле претензий на кубок
2. Ничего страшного в позиции "Не наш год, поиграем как сможем, когда большие парни вернутся - всех выебем" - нету.
Невозможно ждать зрелищности, нет сил терпеть до октября - милости просим. Есть Бостон, Филадельфия, Вашингтон - дохуя усиленных команд, можно до конца этого сезона поболеть за них, они зрелищно отыграют на радость зрителю. В октябре можно вернутся в стан пингвинов и ждать дальше.

Я лично подожду тебя здесь. с этой нихуя незрелищной командой и неудачником ГМ. Мне, блядь, не привыкать в конце концов.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 12:51 

А мне не хочется увидеть вновь 2007-й год, когда о нас вытрет ноги в первом раунде очередная "Оттава".
И, видимо, обещаний "ну, уж в следующем году..." уже наслушался. От футбольного "Спартака" уже десять лет слышу. Шеро тут не виноват, конечно, но аллергия на подобный подход давно выработалась. Да и много ли таких "следующий год" в этой короткой жизни?

Но каждый имеет право на мнение, конечно. Так что, не навязываю свою позицию.

Может, и Кросби ещё вернётся...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 12:57 

И правда ведь - не хочется, не кушай.
Что тут еще можно сказать...
Жизнь коротка - болей за лучших.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 13:29 

А по мне, так Питтсбург - самая зрелищная команда в лиге. Даже сейчас. Пробовал несколько раз смотреть другие команды, но всякий раз через некоторое время начинал отвлекаться и заниматься чем-то другим параллельно. А когда наших смотрю, не могу оторваться от экрана )). В последнем же матче еще и Ковалев зрелищности добавил.

А вообще, смешно читать, что команда в последних матчах играла не очень зрелищно. Мы же не таким составом собираемся в плейофф играть. Да, в последний день перед дедлайном у нас усиления не случилось, но к плейофф еще подтянутся мегаотец Брукси и универсал Мартин, и защита совершенно преобразится (по сравнению с последними матчами). Плюс вернется Кунитц, а это все-таки круче почти любого, кого мы могли реально взять в этот дедлайн, вернется Кеннеди (который выбыл в тот же день, когда вернулся Летесту), подтянутся Эшем и Комри для глубины состава, да и Ковалев с Нилом притрутся - это будет уже совсем другая команда, которую мы пока видели только на бумаге. Я не говорю, что это будет сразу контендер, но то, что команда будет поинтереснее, чем в феврале - это без всяких сомнений.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 13:41 

Надеюсь на это!

Vladimir_82 писал(а):

Команда не жена. Команда бывает только одна и на всю жизнь.
Так что, приходится есть, что дают. И иногда дают не очень. И в такие моменты грустно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 13:43 

Chrome писал(а):
А мне не хочется увидеть вновь 2007-й год, когда о нас вытрет ноги в первом раунде очередная "Оттава".

Один Арнотт бы от этого не спас.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 13:44 

Тоже верно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 14:17 

Chrome писал(а):
Надеюсь на это!

Vladimir_82 писал(а):

Так что, приходится есть, что дают. И иногда дают не очень. И в такие моменты грустно.

Chrome, просто по твоим предыдущим постам сложилось ощущение, что жена, и ты разводиться собрался :)
Удел болельщика - это сопереживание.
В НХЛ 30 команд и моменты грусти неизбежны и чаще, чем в других лигах, да еще потолок зарплат, когда особо не разбежишься богатеям.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 14:18 

axolotl писал(а):
А по мне, так Питтсбург - самая зрелищная команда в лиге.

А было по-другому?)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 14:25 

Chrome писал(а):

Всё-таки этот сезон по количеству травм просто выходит из ряда вон. Надеюсь, мы выбрали весь лимит за следующие года 2-3.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 14:26 

mp_savage писал(а):
Chrome писал(а):

Один Арнотт бы от этого не спас.

Или выменяли бы Ричардса - а он - бац! - во второй игре бы сломался до конца сезона.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 14:35 

Kaiser писал(а):
Или выменяли бы Ричардса - а он - бац! - во второй игре бы сломался до конца сезона.

Или вообще не вернулся бы до конца сезона - у него ведь тоже сотрясение.
Да еще и "no timetable for his return" к тому же.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 14:51 

Федя. А ты посмотри на это с другой стороны. Ты болельщик одной из 30-ти команд. Минимум 10 из этих 30 ставят задачи выигрывать КС каждый год, а то и все 20. И ты прикинь, но 29 в итоге остаются у разбитого корыта, 28 вообще не добираются до финала, 26 не играют в финалах Конфы.... можно долго продолжать.
А теперь вопрос математики: какой твой шанс оказаться среди тех 1,2,4 или 29,28,26???
И в эти шансы вмешивается все что угодно: кризисы, локауты, жены игроков, критические дни жен ГМов, травмы.
Ты либо переживай с франчайзом все эти тяготы, либо действительно оставайся всегда в числе "болельщика" обладателей КС.
Лично я, такой же болельщик как и ты, и не хочу чтобы в угоду тебе рушилась кропотливая работа по развитию франчайза. Хочу чтобы мы каждый год были контендерами, а поймав момент без травм, пик формы - брали Кубок.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 15:55 

Vladimir_82 писал(а):
Chrome писал(а):
Надеюсь на это!

Vladimir_82 писал(а):

Chrome, просто по твоим предыдущим постам сложилось ощущение, что жена, и ты разводиться собрался :)
Удел болельщика - это сопереживание.
В НХЛ 30 команд и моменты грусти неизбежны и чаще, чем в других лигах, да еще потолок зарплат, когда особо не разбежишься богатеям.

Так вот я и сопереживаю, да грущу ))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 15:57 

axolotl писал(а):
Вариант 1 (ставка на топ-6):

F1 James Neal - Jordan Staal - Pascal Dupuis
F2 Chris Kunitz - Mark Letestu - Alexei Kovalev
F3 Matt Cooke - Maxime Talbot - Tyler Kennedy
F4 Mike Rupp - Craig Adams - Arron Asham

Вариант 2 (глубина состава):

F1 James Neal - Mark Letestu - Alexei Kovalev
F2 Matt Cooke - Jordan Staal - Tyler Kennedy
F3 Chris Kunitz - Dustin Jeffrey - Pascal Dupuis
F4 Mike Rupp - Maxime Talbot - Craig Adams

Защита и вратари:

D1 Brooks Orpik - Kris Letang
D2 Paul Martin - Zbynek Michalek
D3 Matt Niskanen - Deryk Engelland

G1 Marc-Andre Fleury
G2 Brent Johnson

Мне нравится вариант 2. Но только тогда Летесту и Джеффри придётся неистово жечь. Будем надеяться!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 16:29 

Думаю, за два месяца (ровно столько прошло с этой чёртовой Зимней Классики), пора бы уже смириться, что этот сезон попросту не наш.

Во всех этих "дать бой", "пройти на жилах один раунд" и т.д. - не вижу никакого спортивного интереса.

В любом спорте по-большому счёту - ты либо чемпион, либо хофно, третьего не дано.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа