Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 21 май 2025, 10:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 20:02 

Me 109 писал(а):
"Питтсбург", как и два года назад — в дедлайн 2009 года, пытается договориться о переходе финского форварда Яркко Рууту, который выступает за "Оттаву", сообщает Inside Pittsburgh Sports.

Честно говоря, трудно избавиться от впечатления, что это умышленный "слив информации" инсайдерам исключительно в целях пиара. В пику, так сказать, всем пингвиноненавистникам. Мол, чихать нам на эту массовую истерию, мы не только Кука будем укрывать (привет Ларри Бруксу), но еще и Рууту приютим. Потому что иначе совершенно непонятно, зачем он нам нужен, у нас вроде и так в высококачественных и опытных долбаках недостатка нет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 21:21 

Слух о Рууту был еще по ходу сезона, мол Шеро желает вернуть его.
Информационные спекуляции... не более того.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 03:46 

Flyers acquire Versteeg from Toronto
http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=552733

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 05:03 

Практически за бесценок взяли отличного молодого игрока, действующего обладателя кубка, что немаловажно - с контрактом на следующий сезон, линия нападения Филли выглядит уже просто устрашающе...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 07:47 

Походу нам Верстиг за 3 ляма был бы не нужен.
херовый такой игрок :evil:
Теперь Фили пиздец как укомплектованы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 10:55 

DeaDyIIIka писал(а):

Вроде потолок для всех одинаковый, а как посмотришь на ростер Филей, кажется что нет))

В чём плюс их "усреднённого состава" - даже травмы 2-х ведущих форвардов их так не ослабят, как нас. Мы в этом смысле очень зависимы. Плата за роскошь, если угодно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 11:29 

Kaiser писал(а):
DeaDyIIIka писал(а):

Вроде потолок для всех одинаковый, а как посмотришь на ростер Филей, кажется что нет))

В чём плюс их "усреднённого состава" - даже травмы 2-х ведущих форвардов их так не ослабят, как нас. Мы в этом смысле очень зависимы. Плата за роскошь, если угодно.

тоже так показалось :-)

верстиг хороший, но, имхо, нечто вроде куница. может, шеро подумал, нахер нам два куница? целит в более техничного снайпера?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 14:00 
Jesus of the forum

ИМХО, если бы у нас сейчас было два Кунитца, мы не имели бы проблем с таким говном, как Айлендерс. Да, что-то мне подсказывает, что и с большинством конкурентов тоже.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 14:12 

просто старый лис пожалел наши пики и все

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 14:26 

Tony писал(а):
ИМХО, если бы у нас сейчас было два Кунитца, мы не имели бы проблем с таким говном, как Айлендерс. Да, что-то мне подсказывает, что и с большинством конкурентов тоже.

круто. укрепиться перед ПО таким образом, чтобы не было проблем с говном, как нынешние Айлендерз. а вот про "большинство конкурентов" уже и нет уверенности

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 14:33 

не, на Кунитца вообще не похож, Верстиг как раз очень техничный, но куда менее силовой, из наших вингеров даже не с кем и сравнить...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 14:52 

Всё ещё верим в Шеро. Что-то да будет!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 15:17 

Что - то мне подсказывает, что все шаги Шеро сейчас зависят от реального прогноза по Сиду. Если перспективы выйти у Сида в этом сезоне призрачны, то никаких телодвижений не будет особых, ибо один фиг - сезон не наш, меняйся не меняйся, уж лучше летом мутить обмены

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 18:13 

Да, но ведь и расписываться перед болельщиками в том, что сезон засран и мы на него забили, тоже не фонтан. Как бы не так просто разорвать на себе рубаху, выдать "режьте меня хоть семеро" и сообщить, что, как минимум, ещё год на хоккей придётся забить.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 18:39 

Георгий писал(а):
Что - то мне подсказывает, что все шаги Шеро сейчас зависят от реального прогноза по Сиду. Если перспективы выйти у Сида в этом сезоне призрачны, то никаких телодвижений не будет особых, ибо один фиг - сезон не наш, меняйся не меняйся, уж лучше летом мутить обмены

Тоже так думаю..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 19:39 

Chrome писал(а):
Да, но ведь и расписываться перед болельщиками в том, что сезон засран и мы на него забили, тоже не фонтан. Как бы не так просто разорвать на себе рубаху, выдать "режьте меня хоть семеро" и сообщить, что, как минимум, ещё год на хоккей придётся забить.

Федя. Это хоккей, невозможно выигрывать каждый сезон. Шеро это понимает. И даже 2. Поэтому лучше разменять этот сезон, чем мутить непонятно что. Ну возьмут условного Хоссу за несколько полезных игроков, потом летом не подпишут его. Потеряем все. А один условный Хосса нас в ПО не вытянет.
Пусть проигрывают тогда сезон, но усиляются в межсезонье. Решают проблему Малкина в следующем сезоне.
Федя, у меня чувство порой, что ты болеешь за наш клуб 3 года, хотя я знаю что значительно больше.
Как может болельщик который прожил с командой кошмарные годы аутсайдерства сейчас желать команде ослабления ради призрачного высокого места в ПО?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 20:13 
Jesus of the forum

Я думаю, что неверно сводить дискуссию к узкой проблеме "Что бы такого намутить Шеро, чтобы мы максимально удачно выступили в предстоящем ПО". Проблема не ограничивается исключительно травмами лидеров и большим количеством фармовцев, которыми пришлось латать дыры в основе.
Советую пересмотреть последнюю игру с Кэпами. Я уже тогда увидел, что нас просто затолкали, то есть нам элементарно не хватает физики. А может кто-нибудь вспомнить, когда мы последний раз забивали с пятака?
Ставка исключительно на малогабаритных (и бюджетных) долбаков, какими бы симпатичными парнями они ни были, в данный момент себя не оправдывает и есть основания полагать, что не оправдает и в долгосрочной перспективе. У меня есть такое чувство, что наш предновогодний стрик был лебединой песней нынешнего состава. И не сейчас, так летом нужно начинать собирать новый - естественно, вокруг сложившегося костяка.
Но, опять-таки, сводить всё к проблеме ростера, ИМХО, неверно. Либо коуч-стафф во главе с нашим форчек-философом придумает что-нибудь более эффективное, могущее давать результат и при форс-мажоре, либо...
Что-то накатило.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 20:14 

Я о том говорю, что рядовому питтсбургскому болельщику нельзя объяснить на пальцах формулу "сейчас будет кака, но зато потом (роналдинью) всех порвём". Потому что народ будет бухтеть, возмущаться бездействием и требовать не свершений, но стремления к таковым. Там люди за трансляции, билеты, аттрибутику платят большие деньги... и не для того, чтобы жить условным завтра. Аналитиков, способных заглянуть за горизонт, конечно, тоже хватает, но таких, согласись, меньшинство.

С другой стороны, возможно я неправильно понимаю дух американского потребителя, так как вживую никогда их не видел ))

Ещё бы отметил, что в НХЛ можно выиграть Кубок и с седьмого-восьмого места в конференции, то есть будучи ни рыба, ни мясо. И, раз уж билет в ПО нам, лишь бы не сглазить, фактически гарантирован, то не собрать хотя бы сколь-либо внятный состав было бы неправильно. Мы, конечно, не вправе требовать контендер-ростер, гляда на то, как усиляется "Филадельфия" или как в прошлом году был упичкан "Чикаго", но расчитывать на телодвижения в сторону чего-то хотя бы более менее вразмутельного нужно и, надеюсь, можно.

ИМХО, команда никогда не имеет права сдаваться по ходу матча или, скажем, по ходу черии ПО. А генеральный менеджер, соответвенно, должен до последнего выжимать из того же самого ПО максимум, не бросая дело и не опуская, какие бы преграды не вставали на пути. Составы, контракты, потолки зарплат и оптимизация всего этого на долгие годы вперёд - это всё вторичное. А вот непосредственное участие в Кубке Стэнли и борьба за него до последнего - это то, для чего играют в хоккей. Возможно именно поэтому трофей в своё время доставался весьма тёмным лошадкам.

Называйте меня идеалистом, есичё ))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 20:28 

Что мне нравится: в прошлый раз, когда два года назад у всех был такое же жопное настроение, мы спустя четыре месяца выиграли Кубок.
Вообще давно уже и известно, что эта команда играет не благодаря, а вопреки.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 21:56 

Тони, а в чем суть претензий к тренеру? на секундочку напомню, что он выиграл для нас кубок стенли, он четвертый в истории молодой тренер, достигший 100 побед, он творей того, что команда в этом году шла на лучший сезон в регулярке, долгое время, хуяря за первое место во всей лиге. Разве его вина в этих форс-мажорных обстоятельствах? или что много каких-то других супер-тренеров, сравнимых по результатам с Байлсмой?

по сабжу скажу следующее: вероятно этот сезон мог стать лучшим для команды, но в силу опеределенных причин лучшим уже не станет. Возможно настало время для коренного обновления состава, естественно вокруг Кросби. Вероятны и обмен Малкина летом на другого игрока-франчайз, и размен тех самых долбаков типа Дюпуи, Тангрэди и Кеннеди, потому что второй шанс, вторые такие же условия для этого состава больше могут не сложица. А значит, хуй с ним, с этим ПО. Играть будут но не расстрояца если вылетят.

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа