Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 23 май 2025, 15:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 14:01 

Tony писал(а):
Что делал Малкин всю игру я тоже не понял. Необъяснимые решения в простейших ситуациях и два нереализованных буллита.

А зря. Очень крепкий матч провел. С эмоциями, с драйвом. Думаю, это связано и с улучшением здоровья.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 14:38 

Спасибо МАФу за победу. Ну и Брукси - это нечто. Он просто аннигилировал Сёмина. Стэги и Эрри прикалываться в третьем периоде начали, когда Сёмин потерял клюшку - "Сёмин при виде Орпика бросил клюшку и побежал в сторону своей лавки на смену". :)

В общем, nice team effort, как сказали бы пиндоссы.

P.S. Мой стрик продолжается. Держись, Джиммер. :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 14:42 
Jesus of the forum

madman писал(а):
Спасибо МАФу за победу

Дай пять, бро! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 14:57 

Неадекват:

"Спорт-Экспресс" писал(а):
После поражения в матче регулярного чемпионата от "Питтсбурга" (2:3 Б) форвард "Вашингтона" Александр Овечкин выразил мнение, что команда продемонстрировала качественный хоккей. Он также добавил, что соперник одержал победу во многом благодаря уверенным действиям голкипера Марка-Андре Флери. Россиянин ушел со льда без результативных баллов, а его соотечественник Александр Семин сделал результативную передачу.

"Мы играли просто здорово: все четыре звена выполнили свою работу на славу. Мы почти не совершали ошибок, проводили грамотные силовые приемы, много бросали, хорошо двигались. Считаю, что успех соперника стал возможен благодаря уверенным действиям голкипера – он был на высоте. В "Питтсбурге" собраны большие мастера, которые наказывают за малейшую расслабленность. Нам же нужно научиться по возможности использовать все свои моменты, и тогда серии буллитов уже не будет", - цитирует Washington Post Овечкина.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 16:05 

Chrome писал(а):
Неадекват:

"Спорт-Экспресс" писал(а):
После поражения в матче регулярного чемпионата от "Питтсбурга" (2:3 Б) форвард "Вашингтона" Александр Овечкин выразил мнение, что команда продемонстрировала качественный хоккей. Он также добавил, что соперник одержал победу во многом благодаря уверенным действиям голкипера Марка-Андре Флери. Россиянин ушел со льда без результативных баллов, а его соотечественник Александр Семин сделал результативную передачу.

"Мы играли просто здорово: все четыре звена выполнили свою работу на славу. Мы почти не совершали ошибок, проводили грамотные силовые приемы, много бросали, хорошо двигались. Считаю, что успех соперника стал возможен благодаря уверенным действиям голкипера – он был на высоте. В "Питтсбурге" собраны большие мастера, которые наказывают за малейшую расслабленность. Нам же нужно научиться по возможности использовать все свои моменты, и тогда серии буллитов уже не будет", - цитирует Washington Post Овечкина.

Да ладно, вполне нормальный текст. Просто г-н Овечкин не задавался вопросом, что бы было, если бы все свои возможности использовал Питтсбург, но оно и понятно, он же игрок, а не аналитик )). А МАФ действительно был великолепен, причем не только сверхнадежен и сконцентрирован, но и на редкость, даже для себя, артистичен (особенно в серии буллитов!) - без сомнения, главный "шоумейкер" вчерашнего матча. Ну и еще можно отметить, что Вашингтон действительно сыграл в качественный хоккей, в том смысле, что вполне успешно реализовал единственную тактику Будро - организовать на льду хаос и "ловить рыбку в мутной воде". А хороша или плоха сама тактика - это уже не игроков дело, а менеджеров клуба. В этом смысле куда более показательна сцена из фильма HBO, когда Будро плакался Макфи по поводу незабитого гола в матче с Анахаймом (шайба прошила вратаря, но ее вынесли с ленточки): "Я так хотел этот гол, я так его хотел!" )))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 18:01 

Овечкин как бы и не подумал ещё о том, что в третьем периоде его команду выносили вперёд ногами, а в двух предыдущих, закончившихся ничейным результатом и, да, преимуществом "Вашингтона" по броскам, хозяева чуть ли не десяток минут провели в большинстве, в том числе и с солидным по времени объёмом игры против троих наших.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 05:32 

Хит на Жене был частейщий, и правильно написали в соседней песочнице, что теперь канадцам, канадцев не атаковать, это хоккей, что касается удалений, видимо не Вашингтон заставил их заработать и судейство было нормальное, бывает хуже. что если у Кука один раз в жизни получился кистевой на уровне, теперь его не удалять т.к. мы уже и так в меньшинстве?
Овцу тоже не понятно за что удалили, но мы ведь считаем что надо обязятельно его удалить, т.к. козел для многих,
мы смотрелись лучше, но они только из кризиса выходят, вспомните нас в начале сезона.
так что объективнее надо быть.
Классика наверное веселей будет.
И прошлый сезон тоже забывать нельзя.
Так вашики буду выглядеть если овца, бэкс и семин начнун играть в свою силу.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 13:41 

Xive писал(а):
Хит на Жене был частейщий, и правильно написали в соседней песочнице, что теперь канадцам, канадцев не атаковать, это хоккей, что касается удалений, видимо не Вашингтон заставил их заработать и судейство было нормальное, бывает хуже. что если у Кука один раз в жизни получился кистевой на уровне, теперь его не удалять т.к. мы уже и так в меньшинстве?
Овцу тоже не понятно за что удалили, но мы ведь считаем что надо обязятельно его удалить, т.к. козел для многих,
мы смотрелись лучше, но они только из кризиса выходят, вспомните нас в начале сезона.
так что объективнее надо быть.
Классика наверное веселей будет.
Так вашики буду выглядеть если овца, бэкс и семин начнун играть в свою силу.

Овца, Бэкстрем и Сёмин и играют в свою силу. Бэкстрем никогда и не был особой суперзвездой, Сёмин всегда играл именно так - неистово выжигая в нескольких играх, потом начисто пропадая из виду, потом вообще травмируясь. Овечкин делает абсолютно всё то же самое, что делал всегда - забивает болт на оборону, шмаляет по воротам при любой возможности, не уходит со льда по 2 минуты подряд, охотится за головами, тщательно выбирая мишени побезопаснее. Не наша вина, что он примелькался и против него научились играть.

Цитата:
судейство было нормальное

Цитата:
Овцу тоже не понятно за что удалили

Тут что-то с логикой не то. В моём понимании нормальное судейство - это когда понятно за что удаляют. Кстати, в том эпизоде непонятна только формулировка. А нарушение-то там было.

Цитата:

зато, видимо, можно забыть все сезоны до этого. Напомню, в одном из них Вашингтон получил в регулярке от нас точно такой же свип. Да и в остальных дело не сильно лучше обстояло :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 03:55 

вы так меня и не поняли.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 03:57 

Овца, Бэкстрем и Сёмин и играют в свою силу.

Пиши есчо. это уже смешно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 10:07 

Похоже, латентный крэпсофил тут завёлся :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 12:47 

Xive писал(а):
вы так меня и не поняли.

Я честно старался. Извини, что утонул в этом потоке сознания :)

В одном согласен - Классика будет веселее.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 13:39 

Кепы были никакие,впрочем как и Овечкин-если говорить о противостоянии с Сидом.Сид как всегда уделал восьмого. 8) Как последний и не старался.Класс он и на веризоне класс :)
Брюс уже не знает что делать с овцой.Не знает как заставить ови забрасывать,переместил того к динамичному Перо и Феру-но всё тупо.
То что столичные умудрились заброить 2 шайбы-то это подарки судьбы.Вначале от судей,а потом от самих нас.Летанга я бы не сатл так уж сильно винить,пас ему делали тоже весьма корявый.Да и вообще в конце раслабились слегка.
Малкин старался,играл средне.Хит ови буду ещё долго помнить.
Флери красава-постоянно выручал.2 шайбы точно не его ошибки.
Судьи,конечно как могут тянут вашингтон.Это я не только по нашей игре сужу.До этого было куча случаев.С денвером тем более.
"Sid vs. Ovi"-нынешняя витрина лиги и стараються сделать праздник из игры.Хотя и кепы были никакими,но праздник вполне удался.
Кепы выходят из кризиса плюс огромное количество новичков.И думаю до 1 января прибавят.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 02:01 

Trump писал(а):
Похоже, латентный крэпсофил тут завёлся :lol:

Предлагаю такую муть присать когда уверены будите.
Я болею за Питтсбург,а не против всех :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 02:02 

D70 писал(а):
Xive писал(а):
вы так меня и не поняли.

Я честно старался. Извини, что утонул в этом потоке сознания :)

В одном согласен - Классика будет веселее.

не смертельно, бывает :)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа