Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 июл 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2005, 23:10 

Причём тут Марио? Если бы не он, то часть из нас сейчас болела бы за какой-неть Хьюстон Пингвинз. Если бы он в своё время не списал долгов хутучу, тот сейчас бы никакого менеджмента не было вообще.
Он и так делает всё что может в свои 40.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2005, 23:35 

Да, боюсь, что речь шла бы не о "Хьюстон Пингвинз", а о "Хьюстон Блэк Фунтикс".

:(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2005, 00:55 

Цитата:
Penguins put Thibault on waivers

PITTSBURGH (AP) - Struggling goaltender Jocelyn Thibault was placed on waivers Tuesday by the Pittsburgh Penguins, who plan to send him to their top farm club if he goes unclaimed.

Thibault could refuse the assignment, but that's unlikely because the team could suspend and stop paying him.

Thibault, expected to be the starter when the season began, is 1-7-2 with a 4.38 goals-against average and an .880 save percentage in 12 games.

The Penguins made the move one day after calling up goaltender Marc-Andre Fleury from their Wilkes-Barre/Scranton club. Fleury was the top pick in the 2003 NHL draft.

Thibault signed a $3 million, two-year contract after being traded to Pittsburgh by Chicago in August.

Тибо выставлен на вейвер наконец-то. Показатели конечно жгут: 1 победа, 7 поражений, 2 поражения в овертайме. Пропускал в среднем 4,38 за игру... Нах ;)

http://www.nhl.com/news/2005/11/245536.html

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2005, 18:12 

Морозов говорит, что типа сам не захотел в питтсбург :) "Я долго обдумывал предложение вернуться в Америку и решил, что к "Питтсбургу" у меня душа не лежит. Рассчитываю найти себе более подходящий вариант следующим летом, когда выйду на рынок свободных агентов. А пока можно поиграть и в Казани, причем за очень неплохие деньги. Финансовая сторона тоже повлияла на мое желание остаться в суперлиге." http://www.sports.ru/today/hockey/15410 ... 29864.html

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2005, 18:13 

Балабол :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2005, 22:12 

Помнится, кто-то этим летом говорил, что очень хочет играть в Питтсбурге... Мороз, блин, трепач... :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2005, 06:51 

Вот вам и клубный патриотизм, о котором говорил Марио... :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2005, 14:59 

Тибо пошёл вэйвер... :?

Цитата:
"That's not something I wanted to do," he said. "I don't want to comment any more than that."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2005, 15:08 

Ну да, думаю его-таки отправят в Уилкз-Берре и их результат самомй малопропускающей команды Лиги пойдет на убыль ;) Как я и надеялся перед сезоном в основе останутся Карон и Флери, а вот держать Тибо с 1,5 лимонной зарплатой в фарме - это просто жесткач. Вот только кто согласится взять его? вопрос... Думаю на обмен сейчас очень трудно рассчитывать. Посему скоро через вейвер будет проходить Карон ;) Как видим если даже Тибо никто не взял, то Карон уж точно нафик никому не нужен ;)

Главной же ошибкой рукавоццтво по первой трети сезона, по крайней мере, стали подписания Гончара, Руа и Тибо... 5+1+1,5. Мы могли сэкономить 7,5 лимонов для платежки. Причем спокойно можно было никого не подписывать взамен. У нас и так полно защитников, форвардов и вратарей

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2005, 15:40 

Да причём здесь Гончар! Если уж говорить о промахах Патрика, то-это
в первую очередь подписание Тибо и Леклера ну и с натяжкой Руа.
Хотя с ним не всё однозначно его брали для опёки Марио и К.
А Гончар я думаю нам ещё пригодится.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2005, 16:22 

Гончар тут при том, что являсь самым высокооплачиваемым игроком команды, он имеет самый низкий показателей полезности среди защитников -7, кромет того несмотря на свою раскрученность в атакующем плане, Гончар не лидирует в своем амплуа по очкам. Получающий примерно в 8 раз меньше Рик Джекман имеет 18 очков против 12 у россиянина.

Кроме того, по личным ощущениям от просмотра 7 игр, и 25 хайлайтов Гончар постоянно и перманентно подсирает кучу в обороне.

Что касается Руа, то учитывая нынешние времена, давать лимон тафгаю далеко не первой, а может и не второй волны - неразумная трата денег. Тем более, что он почти сразу плучил травму и не играет, а проведя три боя только в одном удостоился ничьей...

Леклер и Рекки, несмотря на постоянные упреки в свой адрес имеют 15 и 22 очка соответственно, что является 6 и 3 результатом в команде.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2005, 16:45 

поиграл бои??? где их скачать?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2005, 17:59 

Oct 22, 2005 1pd 02:50 Andre Roy vs BOS Colton Orr

Comments: They go right off of the faceoff. They're going toe-to-toe with the rights. Orr lands a big right that sends Roy to a knee where Orr continues to land rights. The linesmen then rush in and Roy gets up. Roy's wiping his left eye which has small cut underneath it.

Voted winner: Colton Orr - Voted rating: 8.3

Ага, это я с Ванди перепутал. Руа дрался один раз, проиграл, в результате Орр сломал ему лицо...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2005, 19:05 

Орра, кстати рейнджаки подобрали с драфта отказов, так что мы его часто будем видеть. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2005, 07:33 

Думаю Гончар еще прорулит.

А вот лимон Руа - это я даже не знаю как назвать....
Если в остальных решениях еще как-то просматривается логика, то нафиг платить второсортному тафгаю такие деньги это :?:

Кста, когда он там свои мордасы залечит?
Может мы из-за его отсутствия сливаем? :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2005, 09:53 

Цитата:
держать Тибо с 1,5 лимонной зарплатой в фарме - это просто жесткач. Вот только кто согласится взять его? вопрос... Думаю на обмен сейчас очень трудно рассчитывать. Посему скоро через вейвер будет проходить Карон

ну все так и произошло ;) Думаю разум преобладал и теперь вратарские трансакции заметно успокоятся. Игр 10-15 можно не волноваться. Стоять будет Флери, иногда подменять будет Тибо. Это наиболее эффективная схема. Флери просто прекрасно играет в последних играх, и не его вина в поражениях. По крайней мере пропускать мы стали меньше, а срать меньше не стали! Тибо иногда будет подменять уставшего молодого парня, кроме того делицца опытом на тренировках.

О вот игр через 15, не исключено, последует обмен Тибо. У него, пожалуй последний шанс закрепиться в системе, но не в роли первого номера, а в роли дядьки-наставника.

С защитниками хуже. Обменять не получиться, научить тоже. Можно только надеяццо на травму... Гончар - разочарование сезона, хотя изначально расценивался как самое удачное приобретение. В последних играх в болото затяноло и Уитни. Стал частенько ошибаться, стараясь сыграть мудрено. Пропала эффективная простота.

Форварды перестали забивать. Главная проблема. Ни разу не понял зачем Едзо разбил самое эффективное звено Сид-Крист-Зигги??? В общем работы непочатый край, а ведь уже прошла треть сезона...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2005, 13:37 

Карона отправили к бэбикам...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2005, 06:23 

Расстроила меня статья на сайте про возможный уход Лемье...

Не думаю, что Марио играет на пределе своих сегодняшних возможностей. Вся команда выглядит гораздо ниже своего потенциала, а не один Марио. И дело тут не в возрасте...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2005, 11:22 

Sidney Crosby писал(а):
Карона отправили к бэбикам...

Это ж надо, Тибо отбился!
Сказал "не хочу" и ведь не поехал!!!
У нас только один такой был - Колосков... Чего он только не пережил!
Вот, воспитал себе приемника в Штатах...

:shock:

Последний раз редактировалось Chrome 06 дек 2005, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2005, 11:24 

Тибо в АХЛ так и не отправили... :)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа