Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 05 авг 2025, 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3133 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 14:18 

Chrome писал(а):
А показатели Паризе, конечно же, явно хуже. Сопоставимые по забитым шайбам, но ещё скромнее, чем худшие отрезки Малкина по передачам. Однако ж и получает Паризе всего 3,125 под потолок зарплат и 5,000 в этом отдельно взятом последнем (это большой минус) сезоне контракта - становится RFA. В общем, таких как Паризе, на деньги Малкина можно подписать полтора-два (скорее, полтора). Где б только найти...

Блядь, дались тебе эти деньги, ты что их из своего кармана платишь или если Малычу урежут то тебе разницу отдадут. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 14:31 
Jesus of the forum

Серёга, дело не в том - мои деньги или не мои. Речь идёт о том, что на сумасшедшую з/п Малкина мы могли бы подписать пару приличных вингеров. Если бы Малкин ебашил, как Сид, то, естественно, этот вопрос никто не поднимал бы. Но, в том и дело, что Малкин своим проваленным сезоном - проваленным после КС и Конн-Смайт трофи - посеял семена сомнения в себе, в своей способности вернуться на топ-уровень. Ситуация усугубляется как раз-таки тем, что именно из-за него, из-за его з/п, мы не имеем пространства для манёвра на рынке. Вот, в чём весь перец.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 15:08 

Tony писал(а):
Если бы Малкин ебашил, как Сид, то, естественно, этот вопрос никто не поднимал бы.

Справедливости ради, бывали когда-то времена, что мы говорили обратное. Когда Женя ебашил, а Сид не ебашил. НО!!! Далее идёт цитата, на мой взгляд, - абсолютно верная по смыслу!

Tony писал(а):
Но, в том и дело, что Малкин своим проваленным сезоном - проваленным после КС и Конн-Смайт трофи - посеял семена сомнения в себе, в своей способности вернуться на топ-уровень.

Никто не говорит, что Женя плох. Но речь именно о СОМНЕНИЯХ в том, что он может, а главное хочет, вернуться на свой уровень. Особенно больно о этого всего из-за того, что не чужой он нам человек-то. А вот уверенности в его "ебашенности" нет... Дай Бох, чтобы разговоры о травме и именно физической невозможности ебашить в начале сезона оказались правдой. Если же это ментальная невозможность, тогда как раз всё и плохо...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 15:14 

Tony писал(а):
Речь идёт о том, что на сумасшедшую з/п Малкина мы могли бы подписать пару приличных вингеров.

Насколько я понимаю, пространство для маневра летом у команды было достаточно. Просто на рынке не было вингеров, которые бы нам подошли. Тратить значительную часть кепки на временщиков-одногодок, которых в плейофф влегкую переигрывает Тальбот, больше не хотелось, а на долгосрочный контракт брать было просто некого. И у Шеро, по сути, не было выбора - насколько я помню, довольно многие перед 1 июля осознали, что лучше подписать парочку отличных дефов (если получится), чем каких-то непонятных вингеров из серии ни-рыба-ни-мясо. Ну кто там был свободен, кого мы не смогли взять из-за зарплаты Малкина? Ковальчука? Да нах. Марло? Но это опять же порядка 7 лимонов, разве ж он столько стоит, если Малкин, по вашему, не стоит своих 8.7? Ну и вообще, для регулярки у нас просто отличная команда. А в дедлайн у нас вроде бы и так будет достаточно свободного места, чтобы мы могли взять вингера с капхитом до 4-5 лимонов, если таковой подвернется. В следующем же году потолок должен еще немного приподняться, и, учитывая, что у нас больше нет игроков, переходящих на взрослые контракты, и что все остальные ключевые позиции в общем-то уже укомплектованы, денег на вингера у нас вполне может оказаться достаточно. Был бы вингер...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 15:17 

Пацаны, да как вы не поймете что на Сида ебошит вся команда, а на Женю его мастерство и везенье. Это мое личное мнение.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 15:22 

GSA-1974 писал(а):
Пацаны, да как вы не поймете что на Сида ебошит вся команда, а на Женю его мастерство и везенье. Это мое личное мнение.

Если говорить о последних матчах, то на Женю ебашит как минимум целый Сид...
А о чем вы говорите, я, честно говоря, вообще не понял. О результативной серии Кросби? Об этом сезоне? О последних двух-трех сезонах? :?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 15:28 
Jesus of the forum

GSA-1974 писал(а):

Ты не первый человек, который высказывается в духе "На Сида ебашит вся Канада, а Жеку гнобят и не дают играть". Ну, скажи, кто у нас ебашит на Сида? Дюпуи, что ли? Так у нас сейчас кроме Сида, Жеки и Стаала в команде и играют одни дюпуи. Не мешают - и то, слава Богу!
Я считаю, что Сид и Жека - как и Ягр когда-то - в равных условиях.
Да, Жеке очень тяжело - чужая страна, чужой язык, к этому очень трудно адаптироваться. Ягр об этом говорил. И как у Ягра, у Жеки теперь нет "няньки", которая ходила бы за ним. Ну, так, ты меня извини, и цена вопроса соответствующая - ему дали максимальные деньги из возможных. Теперь нужно отрабатывать. Это бизнес, ничего личного.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 16:04 

GSA-1974 писал(а):

Дожились, бля... :) allhockey.ru?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 16:12 

Tony писал(а):
ему дали максимальные деньги из возможных. Теперь нужно отрабатывать. Это бизнес, ничего личного.

Не правда. У него не максимальный контракт. Такой же как у Сида, но не максимально возможный. А подписывая контракт в качестве облададателя Арт Росс Трофи, и что важнее Конн Смайт Трофи, мог бы затребовать и максимальный.
Несколько вопросов всем сторонникам обмена.
1) Если Малкин такой переоцененный, кто согласится платить ему такие бабки?
2) Какую зарплату получил бы сабж на рынке свободных агентов этим летом? (Мартин - 5 млн., Михалек - 4 млн., Гончар - 5,5 млн., Волченков 4,25 млн., Ковальчук - 6,67млн. на 15 лет есичё).
3) Кто из нижеперечисленных игроков отрабатывает свой место в кепке на все деньги (исходя из сравнения с Кросби)? Э. Стаал - 8,25 млн., Б. Ричардз - 7,8 млн., Р. Нэш - 7,8 млн., Лекавалье - 7,7 млн., Габорик - 7,5 млн., Хитли - 7,5 млн., Хара - 7,5 млн., Гомес - 7,35 млн...

Последний раз редактировалось mp_savage 22 дек 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 16:22 

mp_savage писал(а):
Не правда. У него не максимальный контракт. Такой же как у Сида, но не максимально возможный.

Именно. Если бы Сид захотел, он мог бы иметь (в Питтсбурге) максимально возможный по сумме контракт - около 11 лимонов в год. И если бы Малкин затребовал максимум, он бы тоже его получил. Пусть не сразу, но по истечении третьего года entry-level так точно. И если не у нас, так у кого-нибудь другого. Это не лишне помнить, сравнивая зарплаты Малкина и Сида.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 16:42 
Jesus of the forum

mp_savage писал(а):
3) Кто из нижеперечисленных игроков отрабатывает свой место в кепке на все деньги (исходя из сравнения с Кросби)? Э. Стаал - 8,25 млн., Б. Ричардз - 7,8 млн., Р. Нэш - 7,8 млн., Лекавалье - 7,7 млн., Габорик - 7,5 млн., Хитли - 7,5 млн., Хара - 7,5 млн., Гомес - 7,35 млн...

НИ ОДИН.

Но, в этом проблема всей Лиги.
Одной из целей, которую преследовали сторонники "потолка", было ограничение инфляции зарплат. А в итоге получили ещё большую инфляцию, когда ГМ-ы дают игроку деньги, которых игрок изначально не достоин из соображений "Так, не доставайся же ты никому!". Отсюда и приведённые выше зарплаты, от которых волосы встают дыбом.

Что касается сабжа, то меня не очень волнует в связи с ним, отрабатывают ли свои контракты Гомес или Хара. Меня волнует - будет он играть так, как может или нет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 16:45 

Tony писал(а):
mp_savage писал(а):

НИ ОДИН.

Но, в этом проблема всей Лиги.
Одной из целей, которую преследовали сторонники "потолка", было ограничение инфляции зарплат. А в итоге получили ещё большую инфляцию, когда ГМ-ы дают игроку деньги, которых игрок изначально не достоин из соображений "Так, не доставайся же ты никому!". Отсюда и приведённые выше зарплаты, от которых волосы встают дыбом.

Что касается сабжа, то меня не очень волнует в связи с ним, отрабатывают ли свои контракты Гомес или Хара. Меня волнует - будет он играть так, как может или нет.

Тогда напрашивается другой вопрос. Если не может, или скорее может, но не всегда, то нужно его сменять на двух таких же?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 16:58 
Jesus of the forum

Это вопрос, которым должен озаботиться наш ГМ. А ответ на него зависит от того (я уже высказывался на эту тему и своего мнения не изменил), какие цели стоят перед организацией - спортивные или финансовые. Если спортивные - обмен Малкина, в его текущих, крайне нестабильных, кондициях, неизбежен. Если финансовые - Малкин останется у нас.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 17:10 

Широ не раз повторял, что Малкин - непрекасаемый. И ни разу ещё не было оснований усомниться в словах Рэя. То же самое он говорил, когда не шло у Стаала (в те времена бывшего ещё "кашей"), и у Сида, когда его настиг кризис после травмы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 17:27 

madman писал(а):
Широ не раз повторял, что Малкин - непрекасаемый. И ни разу ещё не было оснований усомниться в словах Рэя. То же самое он говорил, когда не шло у Стаала (в те времена бывшего ещё "кашей"), и у Сида, когда его настиг кризис после травмы.

недавние слова Федотова говорят об обратном. В разговоре с ним, Шеро отметил, что варианты обмена Малкина существуют. Это не значит, что он будет ими пользоваться, или вообще совершать движения в этом направлении. Но ясно одно, неприкасаемый в команде только один

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 17:32 

Цитата:
Я считаю, что Сид и Жека - как и Ягр когда-то - в равных условиях

Антон давай не будем заливать про равные условия из Сида лепят легенду, а Малыч просто игрок, которых что да него были сотни, что после будут сотни но который обязан отрабатывать свои бабки вот и вся разница.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 17:34 

Smarty Penguin писал(а):
madman писал(а):

недавние слова Федотова говорят об обратном. В разговоре с ним, Шеро отметил, что варианты обмена Малкина существуют. Это не значит, что он будет ими пользоваться, или вообще совершать движения в этом направлении. Но ясно одно, неприкасаемый в команде только один

дементьева со слов федотова, если уж совсем быть точным.

но, думаю, если женя разыграется, никто его не поменяет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 17:39 

Сид, вроде, сам из себя лепит чего-то в основном.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 17:54 

Женёк писал(а):

Вот и я про то что сам только вроде лепит, а в основном вся хоккейная машина ПИТТСБУРГ ПИНГВИНЗ . :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 17:59 

GSA-1974 писал(а):
Женёк писал(а):

Вот и я про то что сам только вроде лепит, а в основном вся хоккейная машина ПИТТСБУРГ ПИНГВИНЗ . :wink:

Толсто :( Fail.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3133 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа