Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 22 май 2025, 00:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 06:17 

Мне тоже показалось, что в 3-мь мы устали играть. Однако дело пошло бы по другому, если бы Сид оформил 3ью в начале периода, когда была 99,9%-ная возможность. Летесту порадовал. Энгелланд порадовал. Защита смотрелась не плохо. Голый был незаметен, но местами своевременен. Дюпую и Кунитц - твикс парочка уже которую игру. Годард ловко влетел в драку, вошел как в масло, противснувшись между игроков. А вот удаления получили зря. Не нужно было подножкой Сиду отвечать на толчок в борт. Насчет шайбы Гробовского, я не знаю, что сказать. Очень стремный получился удар из-под Энгелланда, если мне не изменяет память. А в первой проущенной МАФом надо винить кого угодно только не Летанга, он один был на пятке против троих торонтовцев. Чуть позже присоединился Брукс, сдержав одного. И МАФ среагировал... А вот когда, МАФ дрогнул за воротами, сердце мое вспомнило прошлые сезоны, а рука машинально потянулась к пачке сигарет...

И все-таки я бы не стал перенапрягаться в следующих матчах. У нас винтер классик, а свежий воздух сможет выкосить всю команду с гриппом. Нам это надо? Нет. К черту рекорды, я хочу КС.

С победой, господа!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 06:30 

Всем спасибо за трансляцию1
вечером посвор посмотрю со спокойными нервами.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 09:22 

Очередное удачное выступление нашей команды! 8)

Кунитц (0+3) :)

Кросби (2+0) :)

Летесту (2+0) :)

Кеннеди (0+2) :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 10:40 

Посмотрел матч в версии TSN - Hockey Night in Canada. Конечно до это не раз смотрел матчи у этого броадкастера, но на моей памяти это был первый на Консоли. Получил неописуемое удовольствие! Звук, картинка и аналитика - на высочайшем уровне. Интересно, TSN использует своё оборудование (телекамеры и пр.) или то же, что и FSN-P? Просто реально есть различия.

Кстати, Антох, там очень детально разбирали многие моменты. В частности - чем наша нынешняя игра и система отличается от того, что было раньше, как на игру повлияло появление в команде Михалека и Мартина. Также были затронуты аспекты тренировочной работы Мелоша с Флери и то, за счёт чего МАФу удалось такое преображение. В общем, как человеку, который не знает многих непосредственно игровых хоккейных тонкостей, которые не ускользают от взгляда специалистов с НХЛ-им опытом, исчисляющимся сотнями матчей и набранных очков - было очень интересно послушать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 10:51 

madman писал(а):

Кстати, Антох, там очень детально разбирали многие моменты. В частности - чем наша нынешняя игра и система отличается от того, что было раньше, как на игру повлияло появление в команде Михалека и Мартина. Также были затронуты аспекты тренировочной работы Мелоша с Флери и то, за счёт чего МАФу удалось такое преображение.

Можно по подробней :roll:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 11:02 
Jesus of the forum

madman писал(а):
Посмотрел матч в версии TSN - Hockey Night in Canada

У тебя какая-то подписка на TSN? Как тебе удалось посмотреть?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 11:14 

madman писал(а):
Посмотрел матч в версии TSN - Hockey Night in Canada. Конечно до это не раз смотрел матчи у этого броадкастера, но на моей памяти это был первый на Консоли. Получил неописуемое удовольствие! Звук, картинка и аналитика - на высочайшем уровне. Интересно, TSN использует своё оборудование (телекамеры и пр.) или то же, что и FSN-P? Просто реально есть различия.

Кстати, Антох, там очень детально разбирали многие моменты. В частности - чем наша нынешняя игра и система отличается от того, что было раньше, как на игру повлияло появление в команде Михалека и Мартина. Также были затронуты аспекты тренировочной работы Мелоша с Флери и то, за счёт чего МАФу удалось такое преображение. В общем, как человеку, который не знает многих непосредственно игровых хоккейных тонкостей, которые не ускользают от взгляда специалистов с НХЛ-им опытом, исчисляющимся сотнями матчей и набранных очков - было очень интересно послушать.

TSN - да, обычно привозит на игру свою бригаду телеоператоров и ставит свои камеры, даже в ворота. Только разве HNIC - это не фишка CBC?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 20:38 

D70 писал(а):
TSN - да, обычно привозит на игру свою бригаду телеоператоров и ставит свои камеры, даже в ворота. Только разве HNIC - это не фишка CBC?

Может я чего и попутал, не судите строго. :) Там было написано Wednesday Night Hockey. :) Но это, TSN, точно.

Private писал(а):
Можно по подробней Rolling Eyes

В общем, сейчас шайба при игре в равных составах не задерживается у наших дэфов, соответственно и в своей зоне. Т.к. практически каждый защитник у нас обладает хорошим первым пасом, то задача - найти форварда на границе чужой синей линии и доверить ответственность пак-мувинга нападающим. Поэтому-то тройка Сида так хорошо и смотрится, для них быстрый розыгрыш шайбы - это их стихия.

Преображение Флери - заслуга их совместной работы над ошибками с Мелошами. Помимо пресловутого контроля за отскоком шайбы они работали над быстрым перемещением в рамке, нюансам падения на колени и подъёма обратно.

Tony писал(а):
У тебя какая-то подписка на TSN? Как тебе удалось посмотреть?

Никакой подписки. Обычный торрент. http://www.nhltorrents.co.uk/details.php?id=77ad85d098733dd220f908495ed57fa50e8764d2

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 21:15 
Jesus of the forum

madman писал(а):
Преображение Флери - заслуга их совместной работы над ошибками с Мелошами. Помимо пресловутого контроля за отскоком шайбы они работали над быстрым перемещением в рамке, нюансам падения на колени и подъёма обратно.

Радует :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 21:26 

Мadman, СпасибО!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа