Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 май 2025, 20:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 14:56 

Jim27, герой!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 15:49 

А мне не только Кунитц нравится у Сида - Дюпуи тоже неплох, борется, бросает, нормальный край, вполне.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 17:47 

Vladimir_82 писал(а):
А мне не только Кунитц нравится у Сида - Дюпуи тоже неплох, борется, бросает, нормальный край, вполне.

Отличный край! Для третьего звена. А в первом я бы всё-таки предпочёл видеть людей, которые не только бросают, но и попадают.

Игру с Атлантой смотрел с тамошними комментаторами, так вот они насчёт Дюпуи сказали со смехом, мол, глядите-ка как Паскаль в Питтсбурге-то устроился, кто бы мог подумать. Из чего я делаю вывод, что даже в не хватавшей звёзд с неба Атланте, Дюпуи никто не считал форвардом уровня первого звена.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 18:22 

D70 писал(а):
Игру с Атлантой смотрел с тамошними комментаторами, так вот они насчёт Дюпуи сказали со смехом, мол, глядите-ка как Паскаль в Питтсбурге-то устроился, кто бы мог подумать. Из чего я делаю вывод, что даже в не хватавшей звёзд с неба Атланте, Дюпуи никто не считал форвардом уровня первого звена.

Дык, это и так хорошо известно :). Дюпюи - отличный вингер для третьего звена и для ПК любой команды НХЛ, но практически в любой команде и без него найдется кому играть в первом звене, в отличие от нас. А в Атланте, между прочим, во времена Дюпюи были и Хосса, и Ковальчук - далеко не каждая команда могла похвастаться такими топ-вингерами, как "пересмешники". Другое дело, что у них не было центров, защита была дырявая, да и долбаки не блистали, но это уже совсем другая история.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 18:40 

axolotl писал(а):
D70 писал(а):

Дык, это и так хорошо известно :). Дюпюи - отличный вингер для третьего звена и для ПК любой команды НХЛ, но практически в любой команде и без него найдется кому играть в первом звене, в отличие от нас. А в Атланте, между прочим, во времена Дюпюи были и Хосса, и Ковальчук - далеко не каждая команда могла похвастаться такими топ-вингерами, как "пересмешники". Другое дело, что у них не было центров, защита была дырявая, да и долбаки не блистали, но это уже совсем другая история.

Ну почему же - Хосса блистал :mrgreen: Но это уже совсем другая история.

Есть конечно один небольшой плюсик в том, что Дюпуи у нас играет в первом звене - вчера, например, его корявый пас прямо в ноги разогнавшемуся Сиду заставил того исполнить очередной маленький шедевр. Без этого гол не получился бы таким красивым.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 21:33 

D70 писал(а):
Vladimir_82 писал(а):

Отличный край! Для третьего звена. А в первом я бы всё-таки предпочёл видеть людей, которые не только бросают, но и попадают.

За счет каких ресурсов этих людей брать? Я считаю, что Дюпуи играет на пределе своих возможностей, компенсируя недостаток мастерства активностью. Понимая, что действительно по технике он не тянет на первое, но у нас он использует свой шанс. Мне нравится, как они вместе химичат.
Насчет паса в ноги - если бы он пошел в клюшку, то был бы перехвачен, видимо, и получили бы контратаку нехилую.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 23:36 

А ресурсы для этих людей нам может предоставить г-н Бэтман :)
http://www.theglobeandmail.com/sports/h ... le1825832/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 00:52 

Это в целом ничего не даст. Такой небольшой рост только если немного компенсирует общюю контрактную инфляцию. Хотя какая-нибудь отдельно взятая команда (почему бы и не наша?) действительно может что-то из этого выгодать.

Vladimir_82 писал(а):
D70 писал(а):
Vladimir_82 писал(а):

За счет каких ресурсов этих людей брать? Я считаю, что Дюпуи играет на пределе своих возможностей, компенсируя недостаток мастерства активностью. Понимая, что действительно по технике он не тянет на первое, но у нас он использует свой шанс. Мне нравится, как они вместе химичат.
Насчет паса в ноги - если бы он пошел в клюшку, то был бы перехвачен, видимо, и получили бы контратаку нехилую.

Ну давайте теперь поблагодарим Дюпуи за такой пас... а потом, накрутив сами себя ещё сильнее, решим, что это он специально всё так и сделал.

:D

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа