Джиммеру нужен win-streak! Давай, давай, давай.. респект моим пацанам и всем братушкам! Я новая обойма, победных серий пушка! Любой, кто не знает меня - это серьезно! А когда узнает, для него уже будет поздно!
На своем форуме, я сам себе хозяин. Устанавливаю порядок Уличных Правил. Кто не фтыкает, в мои слова не догоняет, смысл жизни для него бесследно пропадает. Хочешь - не хочешь, по почкам схлопочешь! Рвешься быть в моих рядах, крещение проходишь. Обязан доказать, что солдат, а не баба. А если не докажешь - мочить тебя буду падлу! Тётки бегают табунами, часами.. мозгов не хватает в покое меня оставить. Незнакомых лопухов в лёгкую кидаю! В моем квартале Джима каждая собака знает!
Джиммер! Моё имя знают стены! Джиммер! Мой час пришел уйти на сцену! Это Джиммер! Подняли быстро руки все, разорву не кулаком, а словом, кто перечит мне!
Джиммер! Моё имя знают стены! Джиммер! Мой час пришел уйти на сцену! Это Джиммер! Подняли быстро руки все, разорву не кулаком, а словом, кто перечит мне!
У меня на сайте Джима знают все, ВСЕ! Мои имя произносят, только избранные! Пацаны из Питтсбург Пингвинз показали мне дорогу. Теперь я в раскалённых углях закаляю ноги. На работе сотрудники пашут на меня, Директор закрывает в мою сторону глаза. Бояться меня, как трёхголового Дракона! Хотя, голов не три, а одна, зато Умная! Лемье авторитет, ему равных нет. Если о чём-то попрошу он меня уважит. А тот, кто скажет, твои слова лажа, я отвечу: "Твое место у параши"!
Если ты понял меня! Говорю тебе Я! Ты слышишь мои слова, я произнес их гордо. Все тёмные лощины знаю я на форуме своём, подними же руки выше Энерджи Консол Центр - Мой Родимый Дом!
Останусь таким, какой я есть собой. Характер гордый, бывает добрый, и боевой! Возьму с собой я в долгий путь, кто со мной?! Кто выдержит шакалов выходки, тот герой! Я бьюсь об заклад, что своего добьюсь. В грязь не упаду, лицом не испугаюсь! Когда передо мной встанет голимый Рейнджер бритый! Кишка прочна, заеду в морду со всей силою убитой!
Отсюда я скажу вам следущее - yeah!
Примите мой победный стрик на будущее - yeah!
Сколько не было бы слов, борьбы и веры! Наши мысли и дела запомнят форумные темы!
Если этот сайт врубается в мой рэп, значит, я не зря на этот свет родился! Если этот сайт врубается в мой стёб, значит, я чего хотел добился!