Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 май 2025, 20:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 13:55 

А что беспокоит все-таки? По-моему так и должно быть...
Цитата:
Сид высасывает, или старается, максимум из каждого своего момента. А остальные, как повезёт: забили - хорошо, нет - побежали бегать дальше.

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 14:09 
Jesus of the forum

Беспокоит то, что старается один, а остальные - как получится. По-моему, это видно невооружённым глазом и соответственно отражается на статистике.
Например, третий гол сегодня очень показателен в этом смысле. Да и первый, когда сначала бросок не получился, но Сид доиграл, "достарался" эпизод до конца и получил результат.
Обсуждать разрыв в скиллзах Сида и остальных бессмысленно - ну, поцеловал Бог человека во все места, тут уж ничего не поделаешь. Но, повторяю, моменты есть у всех и моменты вернейшие, а вот, реализация этих моментов у "всех" как раз и беспокоит.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 14:15 

Нам нужен крайний нападающий. Звезда.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 14:28 

Tony писал(а):
Беспокоит то, что старается один, а остальные - как получится. По-моему, это видно невооружённым глазом и соответственно отражается на статистике.
Например, третий гол сегодня очень показателен в этом смысле. Да и первый, когда сначала бросок не получился, но Сид доиграл, "достарался" эпизод до конца и получил результат.
Обсуждать разрыв в скиллзах Сида и остальных бессмысленно - ну, поцеловал Бог человека во все места, тут уж ничего не поделаешь. Но, повторяю, моменты есть у всех и моменты вернейшие, а вот, реализация этих моментов у "всех" как раз и беспокоит.

Я не согласен с тобой категорически. Во-первых стараются и ебашат все. Я не могу сказать, что кто-то играет хуже своих способностей. Конечно, немного не на свои деньги играют Малкин и Кунитц, но при этом у нас 18 человек забивали голы. Форварды силовых звеньев все забили по 4-5 шайб, так что отрыв по голам от сида кажется огромным, зато дальше в таблице снайперов такая хорошая плотноть, которая показывает, что забить у нас может любой.

Я не согласен что Сида бог поцеловал во все места. Сид всего достигает работой над теми компонентами, которые у него не получаются. Он селфмейд совершеннейший.

Из этих двух утверждений рождается лично моя убежденность, что тенденция для нас хорошая. Сид пусть забивает много, отдает, становится лучшим. А все остальные сколько смогут, как смогут и когда смогут. Нормально будет....

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 14:39 

Удивительно хорошо сказано, Кирилл.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 14:44 

У Кросби - "только" чуть больше четверти (21 из 82) голов команды. Очень немало, конечно, с точки зрения личной статистики, но сказать, что забивает, действительно, только он один всё-таки никак нельзя.

Tony писал(а):
Меня скорее беспокоит не столько факт того, что Сид забивает намного больше всех - если бы голевые моменты были только у него, это было предметом для другого разговора. Но, ведь, моменты - и моменты вернейшие, как тот же выход Кунитца с NYR - есть у многих.

ИМХО, лучше иметь 3 гола из 10 моментов, чем 3 гола из 3 моментов... и потом думать, почему за весь матч всего три шанса забить было и грызть ногти в предвкушении того, что в иной день удача может и отвернуться стороной.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 14:50 
Jesus of the forum

Если бы сезон состоял только из РЧ, я бы и не беспокоился, и согласился с вышесказанным. Но, все знают, что в ПО начнётся другой хоккей, где, для победы над нами, как выяснилось, вполне может хватить среднего, но поймавшего кураж, кипера(сейчас речь не столько о Галаке, сколько о Леклере) и плотной игры против звена Сида.
Сейчас я не утверждаю, что будет именно так, кивая, естественно, на прошедший ПО - как считает подавляющее большинство, он не был показательным и ориентироваться на него нельзя. Ок - не показательный. Но, характер игры в ПО и то, как наши старательный второй эшелон проявит себя там, оставляет вопросы, на которые пока - на фоне продолжающегося кризиса Малкина и ожидания Стаала - ответов нет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 14:56 

Антох, ну до ПО же ведь ещё уйма времени, блин. Всё ещё 1000 раз поменяется. К тому же играем без Стаала. С ним всё будет ещё вариативней.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 15:05 

Tony писал(а):
Но, характер игры в ПО и то, как наши старательный второй эшелон проявит себя там, оставляет вопросы, на которые пока - на фоне продолжающегося кризиса Малкина и ожидания Стаала - ответов нет.

Как раз наоборот, характер игры второго эшелона говорит о том, что не один так другой должен выстрелить в ПО. Если б это было не так, то нам рассчитывать придется только на Сида и Малкина. Что по сути является проекцией темы про проблемы Жени. То что забивают защитники, Талбо, Кук, Кеннеди, Куниц, Дюпуи - как раз и настраивает на положительный лад. Что ты вечно недоволен. Скажешь команде нужен снайпер? ну так посмотри на рогов...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 15:07 

Какие могут быть ответы в начале декабря? До плейофф еще три с половиной месяца - еще многое может измениться, и не раз. Главное в плейофф - это умение производить работу над ошибками и быстро перестраиваться. Всё это команда продемонстрировала за последний месяц. А что Леклер? Леклера мы в прошлом плейофф обыграли даже толком не проснувшись. Проблему как раз представляет только условный Галак. Но Байлсма сейчас, кажется, только тем и занимается, что натаскивает команду выигрывать матчи с минимальным счетом и удерживать добытое преимущество на длительных промежутках времени. Типичную для последних недель ситуацию можно было наблюдать вчера: 3-2 после второго периода и безголевой третий. В прошлом году мы играли совсем иначе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 15:23 
Jesus of the forum

Smarty Penguin писал(а):
Что ты вечно недоволен

Когда черпается счастье полной миской.
Когда каждый жизнерадостен и весел,
Оставалась тётя Песя пессимисткой
Потому, что есть ума у тёти Песи(с) :)

Сегодня, например, я меня очень порадовала передача Эшема на Сида и то, как сыграл Брукс с тем же Сидом. Это хорошие моменты, было красиво, умно - всё, как я люблю. Я очень доволен. Но, я хочу, чтобы это не было эпизодами и чтобы происходило это не только в играх командами уровня Атланты.
Smarty Penguin писал(а):
Скажешь команде нужен снайпер? ну так посмотри на рогов...

Нет, не скажу, ибо боюсь, что дисбаланс может только увеличиться. Да и не вижу сегодня не столько того, кто гарантированно сможет ебашить в звене с Сидом, сколько того, кого отдадут нам, чтобы он ебашил в звене Сидом. Второго Хоссы не видно...

Надеюсь на Стаала и на возрождение его звена. В химию Стаала с Малкиным не верю. Почему-то все, ожидая возвращения Стаала, говорят, как о свершившемся факте, его перевод к Малкину (или наоборот). Конечно, если в результате этого мы получим нииставое второе звено, будет очень супер. Но, вероятность, ИМХО, невелика.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 15:26 

Tony писал(а):
Надеюсь на Стаала и на возрождение его звена. В химию Стаала с Малкиным не верю. Почему-то все, ожидая возвращения Стаала, говорят, как о свершившемся факте, его перевод к Малкину (или наоборот). Конечно, если в результате этого мы получим нииставое второе звено, будет очень супер. Но, вероятность, ИМХО, невелика.

Ширше мыслить надо, Антон ;) Возвращение Стаала, при условии, что его Химия с Куком и Кеннеди, а иногда Талбо позволить создать хороше сбалансированное второе звено. Третье итак играет хорошо. Там Летесту, Коннер и Бурят. А в четвертом незыблемы позиции Адамса и Раппа. При этом раскладе появится пресловутый вингер для Кросби. Угадаешь сам кто? ;) Ну а тот кто не будет ебашить временами (Дюпуи, Кунитц, Талбо, Кеннеди) будет опускаться на место 12-го форварда в 4 звено... я вот такэто вижу как-то

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 15:35 
Jesus of the forum

Нынешнее третье звено играет, я считаю, нормально. Хорошо и отлично играло третье звено Стаал-Кук-Кеннеди. Румын-Коннор-Бурят стараются и есть прогресс, но врядли они в этом сезоне смогут выйти на уровень Стаала и Ко. То есть, звено Стаала становится номинально вторым, а Малкина переводим к Сиду?
Вот, интересно, сам Сид хочет этого?..

В общем, движуха - я надеюсь - начнётся с возвращением Стаала. Потенциал у команды есть и потенциал неслабый.
Пока будем радоваться эпизодам.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 15:42 

На самом деле это одно и то же. Малкин может выходить как правый в звене Стаала, но в любой момент может перестроиться на игру с Сидом, причем третье звено при этом никак не пострадает, а во второе, к Джорди, перейдет кто-то из свободных долбаков (Кеннеди, Тальбот, Дюпюи). То есть, Малкин может курсировать между первым и вторым звеном в зависимости от расклада, где он больше нужен. В принципе, это происходит и сейчас, но сейчас есть проблема второго центра, а наличие здорового Стаала эту проблему снимает.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 16:01 

Все здоровы не бывают. Придёт стал - сломается кто-то ещё. По теории вероятности, это будет кто-то менее ценный, чем стал, но всё же.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 16:29 

Chrome писал(а):
Все здоровы не бывают. Придёт стал - сломается кто-то ещё. По теории вероятности, это будет кто-то менее ценный, чем стал, но всё же.

Речь не о всех, а о "трёх китах" - КМС. Все у нас всё равно не влезут в состав, кому-то придется на банке куковать. Вот сейчас команда на ходу, играют чаще всего такие люди: Кунитц/Кросби/Дюпюи, Кук/Тальбот/Малкин, Коннер/Летесту/Кеннеди, Рапп/Адамс/Эшем, плюс на банке Комри и Годар. Но вернется Стаал, и еще один окажется лишним. Кто? Коннер, Летесту, Кеннеди, Тальбот? Или, может быть, Эшем? Большинство форвардов у нас легко взаимозаменяемы. А ведь еще и Тангреди могут снова поднять, если он наберет ход в WB/S, и Джеффри, говорят, уже давно готов...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:19 

Не вижу смысла гадать на кофейной гуще,когда ещё до плова,как до Китая.К апрелю месяцу уже будет виден результат отдельных личностей,которые вам не дают покоя.Вот тогда и будем сор из избы выносить,а на данный момент команда набрала крейсерскую скорость и дай ей всего,что бы скорость только увеличивалась.Про Сида уже много сказано.Он рождён для этой игры. Кстати у нас с ним циферки одинаковые 87-78 . И дядя Виталя,очень надееться на тренировку с Богом хоккея. :wink: :D :mrgreen:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 22:04 

давайте реально просто получать удовольствие ) для чего собственно эта игра и есть ) и Сид нам дает превосходный, нет.. ОХУЕННЫЙ повод это делать )

это ж как множественный оргазм, ну как я его понимаю )

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 01:16 

Георгий + 1000000000000000000000000000000 :mrgreen: :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 13:38 

Чорт! Выбор между хоккеем и множественными оргазмами непрост... Поэтому, да, лучше совмещать!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа