Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 май 2025, 21:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Ваш не любимый дивизион в НХЛ?
Атлантический дивизион 10%  10%  [ 2 ]
Северо-Восточный дивизион 0%  0%  [ 0 ]
Юго-Восточный дивизион 48%  48%  [ 10 ]
Центральный дивизион 10%  10%  [ 2 ]
Северо-Западный дивизион 14%  14%  [ 3 ]
Тихоокеанский дивизион 19%  19%  [ 4 ]
Всего голосов : 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 15:07 

trifon писал(а):
Джим, а тебе не пофигу если появятся еще 2 дивизиона на западе с которыми мы и играть то не будем раньше финала КС? Или ты все игры регулярки всех команд смотришь? По мне игры с Флоридой или Атлантой (не завтрашний матч) - это шанс расслабиться и отдохнуть, поспать, съездить в командировку)) Ибо смотреть каждый день Питтсбург-Бегемоты или Вашингтон - сил не хватит)))
Да ладно! Игр-то все равно будет 82 за сезон. И если бы была возможность я смотрел бы все 82. Ну, и конечно матчи плейофф. Мне же НХЛ не мешает смотреть еще Олимпийские Игры или Чемпионаты Мира. Или даже, изредка, матчи КХЛ. :)

А так, игры все дороже и дороже даются. За матч с Рейнджерс я отдал пятихатку. :( 82 умножить на 500 = 41 000 рублей. :shock: Не кисло, не правда ли? А еще говорят, что я алчный болельщик. :evil:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 18:42 

Ты меня не понял. я не про 82 игры с нами. Я про дивизионы игры которых ты почти никогда и не смотришь. Про Запад. тебе не пофигу кто там играет? С Питтсбургом по любому в ПО сыграет только сильнейший))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 19:48 

trifon писал(а):
Ты меня не понял. я не про 82 игры с нами. Я про дивизионы игры которых ты почти никогда и не смотришь. Про Запад. тебе не пофигу кто там играет? С Питтсбургом по любому в ПО сыграет только сильнейший))
По возможности бывает смотрю и Запад. Скорее наблюдаю. А если поставить бабульки на матч, так вообще весь во внимании. :twisted: Ты меня знаешь, какой я эмоциональный, когда речь идет о хоккее и пахнет деньгами! :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 20:30 

Полностью поддерживаю Трампа. Только этот фактор играет роль при данном голосовании, ИМХО. Вообще, не совсем корректно задан вопрос. Смотря в каком контексте голосовать... Без обид, коллеги :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 20:39 

ROMB писал(а):
Полностью поддерживаю Трампа. Только этот фактор играет роль при данном голосовании, ИМХО. Вообще, не совсем корректно задан вопрос. Смотря в каком контексте голосовать... Без обид, коллеги :wink:
А ты проголосуй. И объясни почему ты выбрал именно этот дивизион. А что не понятного? Ты голосуешь за дивизион, который тебе не нравится в НХЛ. Есть миллион причин по которым ты можешь его не любить. Голосуешь и указываешь причину в сообщении. Если вся Лига тебя устраивает и дивизионы укомплектованы правильно, или там нету не любимых клубов, можешь не голосовать.

Я хотел сделать опрос про не любимые клубы НХЛ, но нельзя указать в опросе 30 вариантов. И до простят меня фанаты Пингвинов. Но может наступить тот день, тот сезон, когда и Питтсбург может стать не любимым клубом. Скажем Овца запишется в нашу стаю и что тогда будет? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 21:22 

Jim27 писал(а):
ROMB писал(а):
А ты проголосуй. И объясни почему ты выбрал именно этот дивизион. А что не понятного? Ты голосуешь за дивизион, который тебе не нравится в НХЛ. Есть миллион причин по которым ты можешь его не любить. Голосуешь и указываешь причину в сообщении. Если вся Лига тебя устраивает и дивизионы укомплектованы правильно, или там нету не любимых клубов, можешь не голосовать.

Я хотел сделать опрос про не любимые клубы НХЛ, но нельзя указать в опросе 30 вариантов. И до простят меня фанаты Пингвинов. Но может наступить тот день, тот сезон, когда и Питтсбург может стать не любимым клубом. Скажем Овца запишется в нашу стаю и что тогда будет? :)

Невнимательно читаешь, Джиммер :idea: Если логически рассуждать - я проголосовал также, как и Трамп. А как он проголосовал и какие доводы привел - несложно найти в ветке. Соберись! Стрик твой выжигает бдительность и собранность :wink: :) Но стрик ты обязан!!! продолжить, ибо нет у тебя другого выхода... 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 21:38 

Если Овца будет в нашей стае, то многие ли из здесь присутствующих перестанут болеть за Питтсбург?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 22:05 

trifon писал(а):
Если Овца будет в нашей стае, то многие ли из здесь присутствующих перестанут болеть за Питтсбург?

1. Овца у нас никогда не будет.
2. Если и будет - никто не перестанет болеть за Питтсбург, мало того, за Питтсбург станет болеть Вашингтон :wink: Не исключая игроков "кэпиталз"...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 22:50 

trifon писал(а):
Болеть не перестанут. Но 50%, думаю, будут косо смотреть в сторону Овцова. Так как и Кубка в таком случае не видать. Одни индивидуальные трюфеля, которые нах не нужны фанату. :roll:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 12:47 

Проголосовал за Тихоокеанский дивизион, тупо не одна команда не впечатляет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 13:12 

Северо-Восточный ни кем не тронут. Интересно почему? :o

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 13:29 

НЗ… хотя там команды все нормальные я бы сказал даже достойные уважения, это лично моё мнение.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 13:50 

GSA-1974 писал(а):
НЗ… хотя там команды все нормальные я бы сказал даже достойные уважения, это лично моё мнение.

Ну а чё, тут в точку! Монреаль-Бостон-Торонто - Оригинальная Шестёрка. Оттава ещё в начале века была, щас ничего смотрится, Гончар, опять же :). Ну а Баффало, это как Питтсбург и Филадельфия - команда от начала до конца жила в одном городе, никуди и ниоткуда не переезжала, её цвета защищали Большие мастера.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 14:32 

Северо-Запад, на мой взгляд, тоже очень уважаемый дивизион.

"Эдмонтон" в представлении не нуждается, пусть нынче и похож на туфту, как NYI. "Калгари" и чуть в меньшей степени (субъективно) "Ванкувер" - классика. Причём все трое с улучшающим любое впечатление канадским привкусом. "Колорадо", наверно, один из самых любимых "вторых" клубов у болельщиков, как правило, вызывающий только симпатии. Причём настолько сроднился с Лигой, что о переезде даже и не вспоминается. А "Миннесота", пусть и не представляет из себя никакой знаковой фигуры, но всё-таки хоккем отдаёт куда больше, чем "Флорида", "Анахайм" или даже странные образы болванчиков "Коламбусов" и "Нэшвиллов".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 19:19 

Спешите проголосовать, последний сезон будет играться в таком формате. В 2012-ом грядёт серьёзная перетасовка дивизионов. Поговаривают даже об упразднении конференций. Детройт, Коламбус и может быть Нэшвилл переберутся на восток, дивизионов будет 4, в двух по 8 команд и в двух по 7. Четыре лучших из каждого выходят в ПО, который планируют проводить в два этапа с посевом перед каждым.

Толчком ко всему стал переезд Дятлов, ГМ-ы будут голосовать в декабре, а до тех пор конкретная схема ещё может сто раз поменяться.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 19:48 
Jesus of the forum

ИМХО, бред. Да, и песенка-то не новая - это уже было в незапямятные времена: и первый раунд по формуле best-of-three, и отбор четырех лучших из каждого дивизиона.
Бредовость этой формулы в том, что пятая-седьмая-восьмая команда одного дивизиона может набрать больше очков, выиграть больше игр, забить больше шайб, чем четвертая команда другого и все равно не попасть в ПО.
Нынешняя формула оптимальна во всех смыслах. Зачем опять изобретать колесо?! Все остальные проблемы Лиги решены? Заняться нечем? Когда коту нечего делать, он яйца лижет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 21:07 

Tony писал(а):
ИМХО, бред. Да, и песенка-то не новая - это уже было в незапямятные времена: и первый раунд по формуле best-of-three, и отбор четырех лучших из каждого дивизиона.
Бредовость этой формулы в том, что пятая-седьмая-восьмая команда одного дивизиона может набрать больше очков, выиграть больше игр, забить больше шайб, чем четвертая команда другого и все равно не попасть в ПО.
Нынешняя формула оптимальна во всех смыслах. Зачем опять изобретать колесо?! Все остальные проблемы Лиги решены? Заняться нечем? Когда коту нечего делать, он яйца лижет.

ну я бы не был так категоричен насчёт оптимальности нынешнего формата....
Анекдотичность ситуации, когда Вашингтон получает один из трёх высших посевов конференции несмотря на то, что команды идущие за ним, имеют больше очков, ещё свежа в памяти. А они, видите ли, выиграли дивизион! И что с того, что они же - единственные, кто из этого дивизиона вообще смог квалифицироваться в ПО.

А ещё при нынешнем раскладе, Детройт и Коламбус, находящиеся в восточных часовых поясах, играют на Западе и испытывают на себе все прелести сдвига по фазе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 22:15 
Jesus of the forum

Нет, ну, нужно же разделять саму формулу проведения розыгрыша и порядок формирования дивизионов и конферэнцiй :)
Формула, я считаю, оптимальная: серия до четырёх побед, никаких буллитов - играйте, хоть сутки, пока один не выиграет.
При существующей схеме, вполне логично, что лучшая команда дивизиона получает гарантированное место в ПО - иначе, зачем вообще нужно делить конференцию на дивизионы? Если кажется, что это не логично - отказывайтесь от дивизионов и пусть тогда просто восемь лучших команд конференции по кол-ву набранных очков выходят в ПО.

Другой вопрос - формирование конференций. Тут, я согласен - Детройт на Западе, конечно идиотизм, каковым было нахождение на том же западе Торонто. Но, в таком случае, и Чикага, и Нэшвилл, и, чивоуштам, Блюзы - вэкам ту зе Ист.
Только, кто, таком случае, останется на Западе? :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 01:09 

Хуйню мутят, чес сло.

Цитата:
Толчком ко всему стал переезд Дятлов

Обосраться! Ну переехали дятлы и хер с ними. А если Финикс следом переедет через год - ОПЯТЬ все передрачивать будут?

Самый оптимал - так это вообще упразднение ДИВИЗИОНОВ, ибо они нахер не нужны. Какой в них толк? А уж действующее правило, что победитель дивизиона получает гарантированный билет в ПО, даже если команда набрала меньше очков суммарно - сверх глупости и бреда!

Идеал простоты - это 2 конференции - условно поделенные по 15 команд (ибо по географии команд не получится поровну) без всяких дивизионов, которые играют установленный лимит игр и по окончании сезона 8 сильнейших с той и другой стороны вступают в борьбу за Чашку по уже сложившейся системе ПО.

Гарри и КО хотят нового локаута?

p.s. Если уж на то пошло из-за долбанного Виннипега, то рациональней сделать рокировку - команду на команду. Виннипег на Запад, а на Восток одну команду с Запада... Чикаго например, а лучше, дабы не нарушать установленный баланс традиций соперничества - послать на Восток Предаторов или Вайлдз. Эти клубы по сути - сбоку припека.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 11:17 

Миннесота примерно там же, где и Виннипег. Смысла отправлять на Восток её нет никакого.
А вот Нэшвилл - отличный вариант. Там до Атланты рукой подать, в любом случае.

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа