Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 май 2025, 01:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 16:52 
Jesus of the forum

Вот, это уже теплее.(с) :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 17:13 

Den - Шатан, Сикора, Рекки...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 17:19 

Den писал(а):
А не кажется ли кому-нибудь, что сама система делает из всех игроков, приходящих в эту самую Пингвинью систему, долбаков? Ведь есть большая часть игроков, приходящая к нам "недолбаками" в конце концов уходила "долбаками". По крайней мере, мы их так называли. Из ныне присутствующих в ростере - Куниц, выбивавший до нас полтинник очков почти стабильно. До этого Федотенко, например.
К чему я веду - может это не игроки виноваты и такие уж долбаки, а система игры не подходящая?

а, кстати, что на сегодняшний день представляет собой эта самая система? Я уже говорил, что в игре с Далласом команда напомнила мне бегемотов, а вчера, ну вылитый Вашингтон был - полсостава майков гринов.
О чём-то подобном и Орпик после игры сказал.

Цитата:
Защитник «Питтсбурга» Брукс Орпик раскритиковал игру обороны команды в матче с «Бостоном» (4:7).

«Не сказал бы, что наши соперники показывают что-то особенное в матчах с «Питтсбургом». Мы сами дарим им голы. Одна из наших проблем – мы часто играем не по счету. Зачем сегодня при счете 4:2 в пользу «Питтсбурга» защитники шли вперед, как нападающие? Вот это проблема, как я считаю.

У «пингвинов» хватает хороших нападающих. Нашим защитникам не нужно было играть как форварды при счете 4:2», – цитирует Орпика Pittsburgh Tribune-Review.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 17:19 
Jesus of the forum

Кстати, и Шатан был неплох в Бостоне - не так плох, как у нас под конец- и Рекки сейчас пользу приносит. Совсем сдулся только Сикора.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Б
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 17:27 

Теперь МАФУ выпал козырь отыграть первый номер кипера, надеюсь не упустит 8)
Но сей шанс надо отыгрывать - исключительно отстояв на СУХАРЬ в грядущей игре с Тампой. Не меньше. :)[/quote] мы?????с тампой сухарь????там 4-5 плюх нам обеспечены(в таком состоянии)ХОТЕЛ БЫ ОШИБИТЬСЯ КОНЕЧНО...помню недавно рвали они нас как бумагу.....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 08:31 

Стэмкос сейчас очень сильно выглядит. ПРосто любуюсь его игрой.

А по поводу системы. Вот вопрос - игроки подбираются под ситсему или система под игроков? Навреное, и так, и этак. Вспомним Детройт добэбковский и после. Когда одна система переставала работать, ее меняли.

Я к чему веду - может нам нужен уже тренер не уровня Байлсмы а что-нибудь уровня Боумэна чемпионских лет?
Вопрос этот недавно подымался, кажется Тони, но как то зачах:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 10:05 
Jesus of the forum

У меня этот вопрос обычно подымается по утрам :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 17:40 

На грамотного тренера у грамотного болельщика завсегда стояк!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 18:00 

Chrome писал(а):
На грамотного тренера у грамотного болельщика завсегда стояк!
О ужас :shock: :lol: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 19:02 
Jesus of the forum

Ужас в том, что тренеров, на которых стояк был бы постоянным сейчас практически нет.

Для меня, например, результат, которого добивается тренер по большому счёту вторичен. Да-да, господа. Это не значит, что мне не нужен КС, который поднимает Сид. Но, если то, что я вижу в исполнении команды и тренера не соответствует тому, что я хочу видеть - конечно, я не "срать хотел на все КС", но той чистой радости, которую я испытал, когда мы сломали Тройт(7-6ОТ) и которую я мог бы испытать, если бы мы всё-таки вырвали у того же Тройта КС в 2008-м, я не испытаю. Вот, это чувство чистой, детской радости - главное для меня. А для того, чтобы испытать его, я должен видеть то, что я хочу видеть, какой бы конечный результат это не приносило.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 20:46 

Tony писал(а):
Ужас в том, что тренеров, на которых стояк был бы постоянным сейчас практически нет.

Для меня, например, результат, которого добивается тренер по большому счёту вторичен. Да-да, господа. Это не значит, что мне не нужен КС, который поднимает Сид. Но, если то, что я вижу в исполнении команды и тренера не соответствует тому, что я хочу видеть - конечно, я не "срать хотел на все КС", но той чистой радости, которую я испытал, когда мы сломали Тройт(7-6ОТ) и которую я мог бы испытать, если бы мы всё-таки вырвали у того же Тройта КС в 2008-м, я не испытаю. Вот, это чувство чистой, детской радости - главное для меня. А для того, чтобы испытать его, я должен видеть то, что я хочу видеть, какой бы конечный результат это не приносило.

Лукавишь. Все кто был в ту ночь победную в Метле усомнятся в твоей честности. Ибо как можно было быть равнодушным и не орать до сумасшествия от радости? Ну хотя ты тот еще интраверт. У тебя могут быть свои ценности. Но с ними боюсь ты окажешься в меньшинстве

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 21:46 
Jesus of the forum

Я нахожусь в меньшинстве, по всей видимости, с момента зачатия, так что попривык :)
Лукавить с коллегами не вижу смысла - все знают, моё отношение к команде.
Я не говорил, что не радовался победе. Я сказал лишь, что эмоции мои отличались от тех, что я испытывал за год до того.
В чём лукавство?

Дело в том, что я не могу - и видимо, уже не смогу - отделять творчество художника от личности художника. И, если я чувствую, что он мне врёт, я не смогу воспринимать то, что он делает, каким бы гениальным и близким мне ни было его творение и как бы ни восхищались им те, кого принято называть большинством.
Вот, Дженис Джоплин...
:) :) :)

Последний раз редактировалось Tony 12 ноя 2010, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 22:52 

Ну вот Дженис Джоплин и стояк - это я ещё могу понять.... :)
А вообще, Тони, ты сегодня сыпишь афоризмами. Про "в меньшинстве с момента зачатия" - это просто в мемориз.
Выходит, ты прирождённый пеналти киллер :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 22:56 

Это ты ещё, друг, с Тони в Америке не был. :))))))))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 23:30 
Jesus of the forum

madman писал(а):
Это ты ещё, друг, с Тони в Америке не был. :))))))))))

Ага! Вот, например, коллега уже на следующее утро нашёл в местной прессе злободневную статью:
Изображение
:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 00:47 

Tony писал(а):

Дело в том, что я не могу - и видимо, уже не смогу - отделять творчество художника от личности художника. И, если я чувствую, что он мне врёт, я не смогу воспринимать то, что он делает, каким бы гениальным и близким мне ни было его творение и как бы ни восхищались им те, кого принято называть большинством.
Вот, Дженис Джоплин...
:) :) :)

Хм, та же Дженис носила достаточно агрессивную маску, а с Моррисоном тяжеловато было рядом находиться. А Блэкмор? Страшный человек :)
Майлс Дэвис - гениальный трубач - но ужаснейший характер.
А бывает наоборот - насколько мрачна музыка Van Der Graaf, а Хэммилл производит впечатление позитивного человека.

А вобще, сравнивать спортстмена и художника сложно. Спорстсмен соревнуется с самим собой и другими людьми. Цель - забить, победить, обмануть даже. Результат ясен - это победа. В большом спорте ради процесса никто им не занимается.
А искусство - это акт творения, который независим от других людей.
Выиграть нельзя, можно только создать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 01:03 
Jesus of the forum

Володя, Бродский, говорят, тоже не был ангелом. Я говорил немного о другом.
Что касается спорта и искусства, то моя проблема - если это проблема - в том и состоит, что я, видимо, переношу своё отношение и восприятие искусства на спорт, где - особенно в спорте профессиональном - действительно главное - результат. Но, это для самих профессионалов-спортсменов, а я - болельщик и мне важно, чтобы было красиво-талантливо-интересно.
Мне один коллега в приватной переписке попенял, что я, мол, жажду какого-то идеального, придуманного мною хоккея от нашей команды. Но, я жажду очень простых вещей - таких, например, как гол Кеннеди в G4 с Тройтом. Вот, чего я жажду видеть так часто, как это возможно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 01:51 

Просто ты эстет, Антон :)
И это понятно, ведь как же здорово увидеть действительно красивые моменты в игре.
Наверно, поэтому и испытываешь такие симпатии к МАФу. Он тоже эстет ;)
Только одно дело быть болельщиком-воспевателем прекрасного, а другое дело вратарем, которого рациональность и разум иногда покидают.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 02:20 

Tony писал(а):
Но, я жажду очень простых вещей - таких, например, как гол Кеннеди в G4 с Тройтом. Вот, чего я жажду видеть так часто, как это возможно.

Да, это было здорово. Или вот, уже, можно сказать, винтаж:
http://video.penguins.nhl.com/videocenter/console?hlg=20062007,2,125&event=PIT1200903&fr=false

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 02:35 

В этом матче Малкин отличную шайбу забил, давно он такого не делал.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа