Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 май 2025, 18:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 06:28 

Вчера смотрел хоккей с болелами Детройта, Бостона. По их мнению МАФ стоит значительно лучше чем Ховард и Раск (Томас вне конкуренции). И все дело в коллективном отборе шайбы. Так разыгрывать голевые комбинации как мы не позволяют себе многие другие команды. И дело вовсе не в количестве бросков.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 06:32 

trifon
а как тебе Лундквист и Галак?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 06:32 

И во вторых, матч еще не окончен. Если победим хотя бы по буллитам - будет 50% выездной очковый показатель на западе. Думаю это неплохо для начала сезона. К чему истерики?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 06:33 

trifon писал(а):
Вчера смотрел хоккей с болелами Детройта, Бостона. По их мнению МАФ стоит значительно лучше чем Ховард и Раск (Томас вне конкуренции). И все дело в коллективном отборе шайбы. Так разыгрывать голевые комбинации как мы не позволяют себе многие другие команды. И дело вовсе не в количестве бросков.

так не кто и не спорит что команда тупит. но я вчера общался с болелами филов и ванков. так наоборот говорят, какого опять у вас ставят Мафа :(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 06:34 

Малыч писал(а):
ЁЖКА
благодарен цветочку
но уже второй сезон после этого кубка идет
если что то надо менять,значит надо менять
нельзя за старый заслуги игрока в старте держать,если он на данный момент слабее резервиста

Что то подобное, о старых заслугах и времени менять, слышала в отношении Малкина в конце прошлого сезона) ... возможно, я мало что понимаю в хоккее) ... но имею твёрдое убеждение, что хоккей - это командная игра ... и цепочка неудач - это неудача всей команды ... просмотрели в обороне, лопухнулись в нападении ... вот и результат.
Но соглашусь, что пока Цветочек не в лучшей своей форме ... к сожалению ... однако, это не даёт нам право списывать его со счетов)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 06:34 

trifon
а маф тут причем если победим?)
просто сухая статистика в этом матче,Маф играл,пропустил 2 из 5 бросков
Джонсон пока 1 из 19

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 06:35 

Малыч писал(а):
trifon
а как тебе Лундквист и Галак?

Лично мне или их форма? галак в ту пятерку сейчас входит. Лундквист такой же не стабильный.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 06:35 

trifon писал(а):
И во вторых, матч еще не окончен. Если победим хотя бы по буллитам - будет 50% выездной очковый показатель на западе. Думаю это неплохо для начала сезона. К чему истерики?

2 trifon. да нет истерики, есть сожаления и переживания, болельщики мы, а не просто человеки в данном случае. :)

Последний раз редактировалось Xive 07 ноя 2010, 06:37, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 06:36 

ЁЖКА
я лично про Малыча никогда плохого слова не писал,хотя и у него бывают спады,но в него я верю всегда,думаю по нику понятно :o

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 06:37 

Xive писал(а):
trifon писал(а):

так не кто и не спорит что команда тупит. но я вчера общался с болелами филов и ванков. так наоборот говорят, какого опять у вас ставят Мафа :(

С ними общался, или они матчи смотрят? Сомневаюсь. Не многие болелы своих команд смотрят чужие игры. Скорее всего тупо судят по статистике. По статистике я могу сейчас таким аналитегом стать, что заипетесь опровергать! Только все это будет форумный флуд

Последний раз редактировалось trifon 07 ноя 2010, 06:38, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 06:38 

Xive писал(а):
... но я вчера общался с болелами филов и ванков. так наоборот говорят, какого опять у вас ставят Мафа :(

Чёрт) ... а вот это уже серьёзно ... если уж сами болелы филов и ванков говорят :D :D :D ... передайте им, что болельщики Пингвинов обещали рассмотреть их недоумение)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 06:38 

Малыч писал(а):
trifon
а маф тут причем если победим?)
просто сухая статистика в этом матче,Маф играл,пропустил 2 из 5 бросков
Джонсон пока 1 из 19

А ничего что команда не заиграла, пока 2 плюхи не пустила? Этот фактор мы в расчет не берем?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 06:41 

trifon писал(а):
Xive писал(а):
trifon писал(а):

С ними общался, или они матчи смотрят? Сомневаюсь. Не многие болелы своих команд смотрят чужие игры. Скорее всего тупо судят по статистике. По статистике я могу сейчас таким аналитегом стать, что заипетесь опровергать! Только все это будет форумный флуд

Это беллетристика. чем тебе плоха статистика 2 из 5, что дает воочию эта прекрасная игра.
В игре важны цифры на табло, а не кол-во падений вратаря или еще чего.
Или просто тебе нравится как Флери в раме смотрится.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 06:41 

trifon писал(а):

не будет, даже если победим не по буллитам :P

Предсезонные игры с Коламбусом не считаются :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 06:43 

ЁЖКА писал(а):
Xive писал(а):
... но я вчера общался с болелами филов и ванков. так наоборот говорят, какого опять у вас ставят Мафа :(

Чёрт) ... а вот это уже серьёзно ... если уж сами болелы филов и ванков говорят :D :D :D ... передайте им, что болельщики Пингвинов обещали рассмотреть их недоумение)))

я предпалагаю, это типа сарказм можно отнести и к тому что трифон писал, они наверное по тихой поржали над ним :D

Последний раз редактировалось Xive 07 ноя 2010, 06:44, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 06:43 

По поводу 2 из 5 я выше написал.
Я не спорю что в МАФ не в форме. И не спорю что надо Джонсона чаще выпускать. Что не в форме - это нормально для начала сезона. У нас таких полкоманды. Кроме Кросби и Летанга с Голигоски, кто сейчас в форме????
Просто давайте без оскорблений наших же игроков. Критиковать это одно, а оскорблять это другое!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 06:44 

D70 писал(а):
trifon писал(а):

не будет, даже если победим не по буллитам :P

Предсезонные игры с Коламбусом не считаются :)

С какого это не будет? У нас выездная серия из 4 игр. Я ее имел ввиду. 1 матч мы выиграли, правда тут восточная команда затесалась. Но не столь и важно. вы играем еще одну игру - станет 2 из 4-х. Что тут непонятного?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 06:45 

ладно посмотрим кто прав кто нет в след матчах
хотя если сегодня выиграем
как опять Байлсма оставит Джонсона на лавке непонятно

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 06:45 

Малыч писал(а):
ЁЖКА
я лично про Малыча никогда плохого слова не писал,хотя и у него бывают спады,но в него я верю всегда,думаю по нику понятно :o

А вот это, голубчик, называют политикой двойных стандартов :) ... предлагаю вам верить в Цветочка так же, как и в Малкина)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 06:46 

Xive писал(а):
ЁЖКА писал(а):
Xive писал(а):

я предпалагаю, это типа сарказм можно отнести и к тому что трифон писал, они наверное по тихой поржали над ним :D

Ржут кони в стойле. А я с друзьями хоккей смотрю.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа