Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 23 май 2025, 13:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

А на что ты готов ради... Вокоуна?
1-на-1 Вокоун-МАФ 32%  32%  [ 11 ]
МАФ+долбо-бонус - Вокоун+недолбо-бонус 0%  0%  [ 0 ]
Джонсон может заменить МАФа в роли перовго номера. 68%  68%  [ 23 ]
Всего голосов : 34
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А на что ты готов ради... Вокоуна?
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 11:35 
Jesus of the forum

Решил провести опрос, ибо мнение коллег по разным насущным вопросам и мировым проблемам по-прежнему интересует.

Один из таких вопросов, связанный с провалом в игре МАФа на старте сезона, возник довольно неожиданно (для меня, во всяком случае). Неприятные эмоции, связанные с этим, усиливаются если посмотреть на игру (о статах речь не веду, ибо в данном случае не считаю это главным аргументом) того же Вокоуна в не самой сильной Флориде и Джонсона у нас.
Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы конструктивно поговорить о наболевшем, даже если предметом дискуссии является неудачная (я надеюсь, пока) игра кумира.
Вопроса "Что делать?" не задаю, ибо ответа на него, в данном случае, не существует, я думаю. Но, повертеть гипотетический обмен, если допустить вероятность того, что Флорида (и я, естественно) в принципе готова обсуждать взаимовыгодный обмен Вокоуна, которого я считаю единственно - даже в теории - возможным кандидатом на место МАФа, было бы интересно.

Прошу высказываться.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 11:45 

Голосую как говорил в теме о конкурентах, 1на1.(Если взять и "сохраниться" то МАФа,но не потому, что он плохой вратарь и не потому что у него пока не идет игра,а интересно как бы Вокоун смотрелся бы в нашей системе.) :D Вокоуна считаю одним из лучших G-Man'oв в лиге.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 11:53 

А почему нет - против обмена Вокоуна к нам? :(

ПОнял - это третий вариант.

От себя добавлю свое скромное мнение:
сколько помню - у нас всегда были вратари какие-то особенные. Будь то Барассо, Лось-Хедберг, Лалим тот же (может Обин - исключение, н оон особо и не запомнился). И мне кажется МАФ то же особенный. Вот. Несмотря на статистические показатели. В прошлом сезоне его тоже КОнклин задвигал в бэкапы. Но не получилось.

Последний раз редактировалось Den 01 ноя 2010, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 11:57 
Jesus of the forum

Ну, собственно, да.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 12:05 

Джонсон, кстати, сейчас сильно напоминает Конклина по той роли, которую играет в клубе. Вот только Конклин у нас был не "в прошлом сезоне", а уже три года назад, тогда, когда мы уступили в финале "Детройту".

Я против обмена МАФа. Хотя и думаю, что Вокоун сильнее, но МАФ свой... и пока ещё не затрахал до смерти )))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 12:09 

Chrome писал(а):
. Вот только Конклин у нас был не "в прошлом сезоне", а уже три года назад, тогда, когда мы уступили в финале "Детройту".

Блин, а как будто вчера было. Точно, он же в Детройт то тогда и ушел, вроде

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 12:17 

Вокоуну 34года и зарплата более шести лямов . Зачем он нам такой ?Ну постоит у нас год - два(может быть) и на пенсию . Мнеять на МАФа на него нет ризона. Пусть стоит пока Джонсон.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 12:24 

В лиге сейчас дохера примеров, когда ебашат не топ голкиперы. К примеру в прошлом сезоне Раск из Бостона ,Ниеми из Чикаго , тот же Квик. В этом году - пёс. смотри как играет! Почему ты считаешь, что МАФа обязательно нужно менять на топ голкипера? Махнуть его на крайка (хорошего) с доплатой естесно, подтянуть в основу Печурского и может быть, будет нам счастье.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 12:25 

Чего то пунктов маловато. Печурского то забыли !

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 12:26 

AYRTON писал(а):
... подтянуть в основу Печурского и может быть, будет нам счастье.

Аа, нет, секундой раньше меня про него вспомнили )))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 12:37 
Jesus of the forum

AYRTON писал(а):
Махнуть его на крайка (хорошего) с доплатой естесно, подтянуть в основу Печурского и может быть, будет нам счастье.

Тема про "хорошего крайка" стара, как мир. Да и где эти крайки? Ковальчук вроде неплохой краёк и что?.. :wink:
Насчёт Печурского, мысль интересная, но нужен всё-таки кипер, как долгосрочный проект, а ни Варлам, ни Пёс пока таковыми не выглядят, если только внезапно каким-то совершенно нииставым образом не начнут божить. Джонсон хорош, спору нет, но памятуя о Коне, возникает вопрос - надолго ли?
В этой связи не думаю, что возраст Вокоуна - это проблема. Скорее, его з/п, но МАФа нам когда-то тоже нужно будет переподписывать с его, уже сейчас нескромных денег на ещё большие.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 12:49 

Tony писал(а):
но МАФа нам когда-то тоже нужно будет переподписывать с его, уже сейчас нескромных денег на ещё большие.

Ну это аж в 15 году. Если он вообще с такой игрой дотянет у нас до переподписания, да и цена ему будет 2- 2.5 ляма и то, только за воспоминания о битвах с Тройтом в ПО.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 12:56 

Цитата:
Тема про "хорошего крайка" стара, как мир.

Тем не менее она до сих пор актуальна.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 12:56 
Jesus of the forum

Ну, видишь, поэтому и нет, наверное, какого-то однозначного ответа, но есть тема для обсуждения.
Почему Вокоун? Потому, что мне (автору опроса) он наиболее симпатичен манерой игры - кроет низ, и кроме этого в нём нет той шарнирно-раскрученности, которая мне так не нравится в МАФе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 13:36 

А Вокуна ктонить спросил, точнее его работодателей?
ИМХО его не отдадут на текущего МАФа. Его надо было продавать после выигрыша Кубка))
Только ктоб знал, что так случится?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 13:50 
Jesus of the forum

Ну, пока ещё ничего не случилось - просто спад в игре :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 14:20 

Джонсон тоже не молодой, ему 33 года. Менять одни перчатки на те, что по антикварнее? Это к МАФу относилось.
Джонсон, да, проводит лучший свой сезон, однако средняя статистика говорит о том, что он идет вровень с прошлыми сезонами .908 - это его средний результат за последние 5 лет. Единственное отличие, он действительно стал меньше пропускать, путь на 1-2 шайбы, но да. Я за то, чтобы МАФ пока кочергарился на скамье, пусть подумает над своими ошибками и начнет их исправлять, показывая достижения время от времени. А пока Джонсон его со спокойной душой прикроет, и ребятам будет моральный профит.

Я не хочу, чтобы получалось так, как в MLB, как только звезды раскрываются у Пиратов, ГМ их тут же продает или меняет в другие команды, и Пираты ошиваются на самом дне (сколько уже лет?).
Вокоуну еще нужно привыкнуть к нам, к примеру получить по мордасам за то, что форму скомуниздили. Не могу я предположить, что 5 шотаутов в среднем за последние годы и 2,45 за игру за его з/п могут поднимать вопрос о его покупке и переход к нам.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 14:53 

ИМХО - ситуация патовая. Вряд ли найдётся в лиге хоть одна команда, согласная принять МАФ-а на свой баланс с его нынешними показателями, даже без всяких компенсаций. Если же эти показатели будут другими, то и менять-то особого смысла не будет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 15:14 

Пускай пока Джонсон играет, из бэбиков подтянуть кого-нить в пару, а МАФа туда на набор формы.

А вообще может продать за большие деньги МАФа в КХЛ?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 15:17 
Jesus of the forum

To D70:
Безотносительно показателей, обмен Руа тоже казался чем-то неправдоподобным, но он случился и нашлась команда, согласившаяся его принять, а позднее и переподписать, несмотря на "провал" '98 и неудачи '99 и '00.
В итоге, Лавина-таки взяла, что могла, а Хабы в дерьме второй десяток лет.
Не сравнивая, конечно, МАФа в его нынешнем состоянии с Руа, я сказал это к тому, что есть над чем задуматься.

Последний раз редактировалось Tony 01 ноя 2010, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа