Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 май 2025, 19:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 12:26 

Будем копить к след году. Мне значит двойную цену - за себя и за жену :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 12:48 

Браза, перезалей куда-нибудь. Не могу скачать с депозита, какие-то заморочки, голд-аккаунты, итп...

Ну или на мыло хватает скорости сбросить (файлы мэйл ру там, к примеру)?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 13:33 

какие заморочки-то? ;) с депозита через обычный аккаунт качай - не голд ;) часа за 3 скачается, а на мейл.ру я хз как там заливать... 400 фоток почти

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 14:19 

Начал качать. :wink: Осталось 2 часа 53 минуты. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 14:22 

хочу всех учаснегов поблагодарить за явку. несмотря на то, что в бригаде собралось аж восемь человек с весьма различными интересами и взглядами на жизнь, нам удалось на эту неделю стать единым коллективом. если были какие непонятки или недоразумения, прошу простить - как уже говорил выше, команда всё же немаленькая, да и люди с разным темпераментом, жить таким организмом вообще без разночтений и разногласий невозможно :).

все споры и индивидуальные программы учаснегов концессии получают зачот - главное, что каждый взял от этой поездки максимум того, что хотел, и познакомился с заморским житиём-бытиём.

надеюсь, будем продолжать и далее. и именно в форме многчисленных вылазок, а не по одному-двум человекам.

всем жму руку! здесь птицы не поют! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 14:33 

Женёк писал(а):
хочу всех учаснегов поблагодарить за явку. несмотря на то, что в бригаде собралось аж восемь человек с весьма различными интересами и взглядами на жизнь, нам удалось на эту неделю стать единым коллективом. если были какие непонятки или недоразумения, прошу простить - как уже говорил выше, команда всё же немаленькая, да и люди с разным темпераментом, жить таким организмом вообще без разночтений и разногласий невозможно :).

все споры и индивидуальные программы учаснегов концессии получают зачот - главное, что каждый взял от этой поездки максимум того, что хотел, и познакомился с заморским житиём-бытиём.

надеюсь, будем продолжать и далее. и именно в форме многчисленных вылазок, а не по одному-двум человекам.

всем жму руку! здесь птицы не поют! :)

Женёк, и всё же мы ОЧЕНЬ надеемся на мега-отчет в стиле предыдущих отчетов ... А то вывесили фотки для затравочки, регбист вообще чуть ли не хвастался тем что жестоко отомстил летчикам.... а подробностей ноль пока что !!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 14:36 

ну а какой отчёт? там мы вдвоём были, а тут командой. у всех разные расклады, впечатления... уже со стокгольма не было смысла единый отчёт делать. может, тока если ярик фильм смонтирует с комментами

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 15:39 

здесь птицы не поют
деревья не растут
и только здесь ебут рогов
ебут, ебут, ебут

:)

ииииииииииитс э хокейнайт ин ррррраша ;)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 17:19 

Хочу сказать огромное спасибо Женьку,за выполнение моих просьб,очень значимо и приятно,что касаемое лично меня.Ну и конечно все участники красавцы 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 22:24 

[quote="Smarty Penguin"]здесь птицы не поют
деревья не растут
и только здесь ебут рогов
ебут, ебут, ебут

:)

:mrgreen: Здесь мудрость(с)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 06:46 

Рэгбист, ебена, где фотки-то? ;) у тя на фотике еще штук 500 было ;)
Швед, ладно, еще на таможне стоит наверное, но ты-то уже дома ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 08:01 

Женёк писал(а):
ну а какой отчёт? там мы вдвоём были, а тут командой. у всех разные расклады, впечатления... уже со стокгольма не было смысла единый отчёт делать. может, тока если ярик фильм смонтирует с комментами

Стокгольм - одно (лично мне это не так интересно было, если честно, по сравнению с питсубргскими выездами), а открытие новой арены в Питтсубрге, сравнение саппортов вдвоем и саппорта толпой в том же пруденшнле, скажем - совсем другое. Или вы с Яриком те отчеты писали лишь для шестерых человек и ваш клуб теперь закрыт? Ты не представляешь, видимо, насколько инетерсно было читать те отчеты даже людям далеким от хоккея... а то что у всех разное мнение - так это наоборот хорошо - кто мешает дополнить или дать све видение ситуации? Не лишайте нас праздника, друзья !

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 10:58 

В общем, все молодцы, чего уж тут ))

Smarty Penguin, большое спасибо за финансовую разблюдовку!
Я так понял, что по-хорошему надо иметь около $3000 на человека.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 11:21 

Не собирался писать, чесс говоря, но раз такой интерес, то вот мой атчотик о третьей в этом году поездке с супругой Катюней в Питтсбург.

У нас все как обычно, то густо, то пусто. В смысле, либо готовимся ко всему заранее либо в последний момент. Второе случилось и на этот раз – окончательно решили ехать примерно дней за 10 до матча, билеты купили за два дня до игры. Еще оказалось, что официального отпуска осталось всего два дня, так что билеты на самолет пришлось брать такие, чтобы вылететь в день игры (в четверг). В итоге, благодаря интересному варианту, летели в Питтсбург с пересадкой в Париже (Delta запустила этим летом прямой рейс Париж – Питтсбург). В отель Marriott City Center, который расположен через дорогу от арены, вписались за 2 часа до начала матча.

Этот вариант, кстате, в будущем могут взять на заметку те, кто рассчитывает на короткие поездки. В этом сезоне домашние матчи Пингвинов большей частью начинаются в 19-00 по местному времени. Мы вылетели из Москвы в 07-35 в день игры рейсом Air France Москва – Париж. Рейс в Питтсбург вылетал через два часа. В 14-40 по питтсбургскому времени самолет приземлился в аэропорту. Причем, почему-то дольше обычного проходил паспортный контроль, который украл у нас лишний час, как минимум. Так что, при нормальном раскладе, вылетев из Москвы утром в день игры, можно добраться до арены часа за три до начала.

В целом впечатления от первого официального матча на Консоли были не такие яркие, по сравнению с августовской поездкой на концерт Маккартни и майского матча плей-офф против Монреаля на Меллоне. Несколько разочаровало предматчевое шоу, где реально суперзвездой выглядел только Лемье, а все остальное прошло как-то обыденно. Фанатская поддержка и рядом не стояла с той, которая была на плей-офф, даже несмотря на знаменательность события. Возможно, это частично связано с тем, что большинство болельщиков уже посмотрели хоккей на Консоли, по меньшей мере, трижды, во время выставочных матчей. Еще пришли к выводу, что на Меллоне атмосфера была более уютная что ли. На Консоли больше всего впечатлил жаботрон, составленный из огромных панелей, на которых все было отлично видно, особенно когда игра укатывалась на противоположный от нашего 116-го сектора край площадки. После игры отсыпались до утра в отеле.

Пятницу посвятили шопингу – закупались пингвиньим мерчандайзом и выполняли многочисленные заказы. Снова сходили с приметившийся в прошлый раз ресторан. Кста, кто поедет с супругами или получит соответствующие указания, рекомендую Walnut-street в районе Shadyside – небольшая улица, обставленная магазинами. Там есть и оф. магазин Apple Store. В центре даунтауна есть крупные универмаги Macy’s и Saks.

В субботу собрались посетить места, до которых не добирались раньше – высокий берег за рекой, с которого открывается чудесный вид на даунтаун. С утра в магазине Penguins Gear на арене состыковались с некоторыми нашими фанами + местный болела Ryan, с которыми отправились осматривать окрестности. Прокатились на местном метро, которое представляет из себя двухвагонный трамвайчик, ездящий под землей и на поверхности, а также на фуникулере, который поднимает желающих на этот самый высокий берег. Наверху было жарко, что, впрочем, не помешало нам пройти по паре километров в обе стороны вдоль обрыва, фотографируясь на многочисленных обзорных площадках, а также возле монумента Дж. Вашингтона с индейцем. На обратном пути посидели в небольшом спортбаре с пивом.

На второй матч достойных билетов мы не достали, поэтому запланировали потусить у большого экрана или в баре. Но чет так утомились после гуляний, да еще и адаптация к смене часовых поясов не завершилась, поэтому смотрели игру в номере по каналу FSN Pittsburgh. Было довольно занятно, кстати, потому что игре предшествовали примерно часа полтора предматчевого шоу с интервью, хайлайтами и прочими интересностями.

На следующий день пора было отправляться домой. В аэропорту снова встретились с нашими фанами, которые вылетали в Нью-Йорк. Мы летели в Москву через Атланту, где огромный аэропорт, но, в отличие от Питтсбурга, символику местной хоккейной команды днем с огнем не сыщешь. Домой прилетели в 11-00 в понедельник, и сразу на работу.

В целом можно сказать, что вновь все получилось так, как и было запланировано. Вновь повезло с погодой. Главным разочарованием стало поражение Пингвинов от Бегемотов в матче открытия. Конечно, в такой игре даже не суметь забить гол в первые два периода – это не очень уважительно к событию и фанам, особенно с учетом атакующего потенциала состава.

Всем спасибо за участие и внимание. Надеюсь, еще скатаемся не раз :)

зы: фоты будут позже.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 15:13 

Mario писал(а):
Не собирался писать, чесс говоря, но раз такой интерес, то вот мой атчотик о третьей в этом году поездке с супругой Катюней в Питтсбург...

Ура, есть первый ! Супер ! Спасибо, Сань !
А я один пропустил анонс того, что вы с Катюней тоже едете, (а все знали, но скромно скромно промолчали когда ты запостил сфотканную на большом зууме на консоли нашу большую тусу саппортеров) ?
Или все тоже были в недоумении, откуда это у Марио такие фотки, оттого и молчали, стесняясь спросить первыми делали вид что "это нормальное и обычное дело" ??

Но , Сань, вот больше всего как раз представляет интерес - как вы встретились "с нашими фанами и Раяном", что они делали, и как это выглядело со стороны (в подробностях) :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 15:33 

наши фаны в этот момент заходили в магазин... там после налета марио уже пустые полки были...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 16:08 

Нифига, там еще оставалось много женского и детского. И шайб :)

2Unfriendly: первый вопрос я не очень понял :), но никаких анонсов не было, т.к. мы сами долго не знали, поедем или нет.

По поводу пересечения с болелами ниче сенсационного сообщить не могу - сначала в магазин вползли опухшие Смартик и Женек с большим списком подарков, а потом на выходе встретил остальных, которые направлялись туда же :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 16:25 

Mario писал(а):
Нифига, там еще оставалось много женского и детского. И шайб :)

2Unfriendly: первый вопрос я не очень понял :), но никаких анонсов не было, т.к. мы сами долго не знали, поедем или нет.

По поводу пересечения с болелами ниче сенсационного сообщить не могу - сначала в магазин вползли опухшие Смартик и Женек с большим списком подарков, а потом на выходе встретил остальных, которые направлялись туда же :)

Я к тому в курсе ли был кто-то о том что вы тоже едете или же нет и это случилось полностью внезапно без публикации на форумах и обзвонов женьков и яриков.

При встрече в магазе было ли дикое изумление и шок помятых саппортеров от неожиданной встречи с соратником в самом средце америки или же все прошло буднично - "о, Mario, здорова, как дела? А мы тут ... плюшками балуемся..." :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 16:31 

Думаю, у фанов и так было достаточно впечатлений, чтобы еще чему-то удивляться :)

Случилось все не прямо чтобы очень уж внезапно, но публикаций и обзвонов не было. Конечно нам хотелось попасть на открытие, но желания не всегда совпадают с возможностями. До определенного момента возможности не было.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 23:27 

Смарти, я из Бурга сразу в Минск на игру двинул. Даже попытку занёс, несмотря на то, что маленько не в форме был неделю. :wink: 30 часов на автобусе туда-обратно. Сегодня вернулся. Думаю к концу недели разгребусь... Будут и фотки, и отчёт. :)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа