Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 май 2025, 17:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 04:58 

мда... нормально хуле...
ждем возвращение травмированных и когда начнут играть нормально Женя и Сид...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 04:59 

Нда сезончик пока не как не задается, с очередным прое...ом товарищи...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 05:22 

Блядь, да что ж такое! Опять просёр! :evil: Консоль нахер, верните старушку Меллон :wink:Три поражения в четырёх играх ито, ту одну еле выиграли у команды в которой играло всего 9 нападающих. По моему, пора Байлсме подумать о новом месте работы.

В сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 06:47 

AYRTON писал(а):
Блядь, да что ж такое! Опять просёр! :evil: Консоль нахер, верните старушку Меллон :wink:Три поражения в четырёх играх ито, ту одну еле выиграли у команды в которой играло всего 9 нападающих. По моему, пора Байлсме подумать о новом месте работы.

не, тренера еще рано, а вот нащего золотого воротчика, на хуй, надо бы еще раньше Гончара, ну и Летанг как замена ни о чем.
Шеро неуд.
Ну это и понятно давно было.
Летанг надеюсь разыграется. А о Флери можно только сказать, что говорят рогатые про Ролсона, на хуй кому он нужен.
Блин злой я что-то.
При том что первую игру в сезоне сегодня смотрел.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 09:17 

Кстати Джонсон неплохо начал сезон,это я о киперах...МАФ пусть отдохнет.
Проклятие арены-это временно,все вернеться....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 09:46 

Можно было в межсезонье и Галака переманить да мало ли кого задешево. Ну щас Джонсон в одной игре неплохо отстоял.
Пускай пока рулит. А Печурский?

А с Мафом, да, надо решать. Столько денег отъедает из ведомости и так играет. Для будущей нашей надежды дороговато.

Изображение

В КХЛ может его ждут? Типо звезда НХЛ на пике карьеры приезжает в Россию. Обладатель и финалист кубка Стэнли, обладатель золотой медали на олимпиаде за сборную Канады, первый номер драфта 2003!!!
Каково звучит?
Авось будет стоять лучше чем Набоков да Гашек :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 12:33 

Первый период сыграли бездарно, хотя и был счет 1-2 в нашу пользу. Это был ужас: тормоза в блендере. Где наши легендарные скорости, где точный пас? Где даже простое попадание по шайбе?
Шенн пригвоздил Сида к борту, пободался, тот и скрылся с глаз. Оборона мельтешит... я помню, как мы разгребали пятак, шабый сквозь тела летали, точно и быстро попадали по снаряду, и она исчезала с пятака в таких сутациях, ну, когда дется ей уже некуда, кроме как в ворота. А теперь? Ничего из этого н вижу. Вдвоем несутся на одну шайбу в углу своей зоны, сталкиваются и еще секунды три решают, кому ее подобрать... Это, что, сыгранность? Или набрали, бля, с местного катка людей и переодели их. Зону закрыть не можем, будто она такая же широкая, как на европейских площадках. Иногда даже в среднюю не можем выбросить - ее перехватывают в 90% случаев. Это игра?

Второй период. 3 шайбы подряд. МАФа в скрэтч или воообще в Бэйби-Пингвинз. Отлынивал от занятий в межсезонке? Энгелланд, конечно, крут, что вырубил Орра, но на хуй он вообще полез к нему драться? Это его обязанность? На хрена на игру вызван Годард. В ПО, между прочим, когда Дэн пару раз выставлял в ПП, он со своим нерализованным потенциалом вертел и крутил, и вообще хозяйничал в зоне (вместе Раппом и Адамсом), как порой не хозяйничают Сид и Женя.
По второму периоду, меня впечатлили: Мартин, он мне еще в предсезонке приглянулся (запихнул его в игрушке в ростер, он вообще феерит), Го-го (начинает он за здравие, в прошлом году так же было), Женя (когда он злой, он играет; жаль, что фарфоровые куклы, которыми была остальная наша команда, его интузиазм не разделяли). А гол Сида в раздевалку - это его штатная обязанность, восхищаться тут нечему. Меж тем Кук имеет 3 очка и +2 показатель.

3-тий период не смотрел, уснул.

Нашим ребятам нужна длинная совместная тренировка с матом и розгами, и приготовить горох под коленки, на случай, если они не научатся таки читать мысли товарищей по звену и всей команды в целом.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 17:08 
Jesus of the forum

Игры не видел - спал. По хайлайтам комментить не вижу смысла, но есть один момент, относительно которого считаю нужным высказаться.

У тренера (который якобы чего-то там выиграл) было 15 минут, чтобы объяснить команде, как в оставшиеся 20 спасти игру с не самым сильным - пока - соперником. Тренер этого не сумел.
У команды было 20(!!!) минут, чтобы забить один(!!!) гол и взять хотя бы одно очко. Команда этого не сделала.

Ждём игру с Айлендерс, которые, как мне показалось, совсем не те, что были раньше.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 17:10 

ПингвинЪ писал(а):
Энгелланд, конечно, крут, что вырубил Орра, но на хуй он вообще полез к нему драться? Это его обязанность? На хрена на игру вызван Годард.

Вообще-то Энгелланд тафгай, он и в АХЛ дрался постоянно. А Годар не то чтобы вызван, просто у него односторонний контракт, и после того, как заскретчили Комри (видимо, в воспитательных целях), Годар оказался 12-м форвардом. Другое дело, зачем он нам вообще нужен, если все равно в состав не проходит? Уже в прошлом году он почти не использовался по назначению, а в этом и вовсе стал 15-м форвардом пингвинов.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: H
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 20:51 

Tony писал(а):
Игры не видел - спал. По хайлайтам комментить не вижу смысла, но есть один момент, относительно которого считаю нужным высказаться.

Ждём игру с Айлендерс, которые, как мне показалось, совсем не те, что были раньше.
играли поганенько....три момента запомнил....красивый гол Кросби....71 запорол хорошую комбинашку....и улетную передачу Кросби на пустой угол Дюпюи.....а так полный бред....мож травмированные поправят игру....а айлы понравились....оч красиво раздели НЙР...будет нелегко завтра.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 10:04 

Три матча дома - три поражения.
Плюс игры пока нет - сплошной салат у нас на льду.
Короче, неважнецки дела пока.

Правильно я понял, что Комри сказали посидеть и поотдыхать? Зачем тогда вообще его подписывали, чтобы через три (две?) игры начинать его воспитывать? Он, к тому ж, так мало получает, что заслужил право на постепенную раскачку, на мой взгляд.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 12:47 

Chrome писал(а):
Правильно я понял, что Комри сказали посидеть и поотдыхать? Зачем тогда вообще его подписывали, чтобы через три (две?) игры начинать его воспитывать? Он, к тому ж, так мало получает, что заслужил право на постепенную раскачку, на мой взгляд.

Предсезонка показала, что он в нормальной форме. Видимо, тренеры посчитали, что тут дело либо в недонастрое, либо ему просто будет полезно посмотреть на игру со стороны и подумать над тем, как сыграть более полезно. Короче, необходима встряска, так сказать, новый старт. Такое нередко работает, кстати. Ну и воспитание, да. Показать, что если в атаке с него толку не будет, то мы лучше Годара будем одевать на всякий пожарный.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 13:17 

ну блять, хоть не в нас дело оказалось, и то слава Богу :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 19:41 

Ахаа-хаахаа помогите !!!!!! :mrgreen: Женёк жжжжжжёшьььььььььь + 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 ну и.т.д. А айлы нам сегодня дадут просраться .Если не проснёмся от ах......ого бадуна,под названием " Межсезонье" , то можно потом уже не догнать поездок.Неужели сами на свою игру не могут посмотреть.Это канеш пипец хорошый.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 10:22 

Женёк писал(а):
ну блять, хоть не в нас дело оказалось, и то слава Богу :)

:D

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа