Братцы, отчет писать очень сложно, столько дней и столько всего было... по финансам расклад дать могу, если кто-то захочет скататься...
тикеты М-НЙ-М = 21 000
тикеты НЙ-Пит-НЙ = 4 900
отель Пан Америка в НЙ в Квинсе (20 минут от аэропорта) = 75 баксов (если в номере живут двое), мы жили втроем т.е. просили дополнительную кровать. Получилось 50 баксов на морду за сутки. 1 сутки = 1 500
отель Пенсильвания в НЙ в Манхэттане (рядом с Пенн Стэйшн вокзалом) = 92 бакса (опять же если жить втроем) в сутки. 2 суток = 5 520
отель Дабл Три в Питтсбурге = около 350 баксов за 5 суток = 10 500
билеты на хоккей в Питтсбурге = 125 баксов х 2 игры = 7500
билеты на хоккей в Нью Джерси = 90 баксов = 2 700
трансферы из аэропорта примерно по 10 с носа, опять же если ехать втроем или вчетвером. Там по-разному получалось, но примерно 100 баксов заложить на такси надо. Из Нью-Йорка например вообще ехали на аэроэкспрессе местном. 10 баксов с носа и за полчаса с Манхеттена в аэропорт. Итого 3 000
Вот обязательные платежи так скажем на 56 600. Ну и с собой на покупки. Мне 20 000 с собой хватило на неделю, но я допустим много пил и ел и мало покупал всякой фигни. Джизус например наоборот попивал кофию, но накупил целую сумку тряпок
Цены на еду и пиво такие: пиво от 4 до 7 баксов (ну там все хорошее, от местного до Гиннеса). Закуски типа крыльев примерно 7-8 долларов за хорошую такую порцию. Бургеры (нормальные не маковские, а такие чоткие котлеты с тарелкой овощей и картофеля фри) около 10. Стейк (Регбист не даст соврать - стейки там огромные) - 15 баксов. Фастфудов масса. Наш Тако Белл позволяет баксов за 8 набить брюхо на целый день. В принципе мы ели 2 раза в день по 20 примерно. Но тут все зависит от аппетитов и количества выпитого. Итого на еду примерно 50 бачей в день, т.е. 350 на неделю или 10 500.
Остальное - это сувениры, одежда и прочая атребутика. Джинсы например купил 2 штуки на полтос. Цены там на одежду смешные канеш... примерно так, вощем ничо нереального нет... все вполне возможно осуществить