Wasytko писал(а):
Да пожалел Харрисон мальчугана, успел понять, что тот в хореографии слаб

Скорее всего....
Читата из рассказа очевидца события :
Ойра-Ойра писал(а):
- Чье решение драка Головкова – его или тренерское?
- А вот это командная тайна» – заявил Каспарайтис. (c)
Каспер! Я можно сказать со свечкой стоял (на самом деле сидел в 4 ряду 213 сектор - акурат за скамейкой ска), так вот ты бедного парня стал натаскивать на этого Харрисона..
Я хотел на фото заснять, как:
Каспер завёлся после момента - где под Стаала Рыба раком подъехал. После чего Каспер чёто орать и тыкать пальцем в этого самого Харрисона. И сразу за этим ткнул нашего горе бойца в спину палцем и начал втирать о предстоящей драке. Паренку аж поплахело сперва. Мне всё прекрасно было видно. Каспер ещё много раз по ходу периодов орал на этого харрисона. Потом вообще подошел к краю скамейки (та что ближе к команде соперника) и опять же стал орать на харрисона. Тот на каспера смотрит и нихрена не слышет - тычет пальцем в ухо себе.
Ну, а дальше вы всё сами видели.
Я вот только одного не понимаю, ладно шоу-шоями, но если нет бойца в команде, то зачем молодого - не самого мощного парня натравливать на полу-бойца из АХЛ, коим является Харрисон.
Наш парняга сразу как-то поник, когда понял, что ему драться придётся, а ведь это же сильно мешает, когда ты знаешь, что тебе в скором времени придется драться...
Ощем надо каспера и заннату эту непонятную гнать или лучше купить нормального играющего тафгая, чтобы не было таких вот досадных недоразумений.
ЗЫ Жалко вы не видели лица каспера сразу после драки... он даже не особо то и 25го поддержал. А тот вообще, как лимон съел - выражение на лице...
Я наблюдал за этим Головковым потом. Смотрю на кулаки, а ручки худые, пальцы длинные, кулаки не сбиты вообще.
Ощем каспер сволочюга