Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 май 2025, 02:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 15:33 

:D
Стейки у них обалденные!!! Я всегда заказываю прожарку RARE и ваще жить без мяса не могу :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 17:40 

Smarty Penguin писал(а):
Ну мы с Женьком еще те едоки, так что не уйдет точна ;)

http://www.tacobell.com/store-locator/?q=new%20york

2 Penn Plaza (Amtrak Level)
Женек, он был совсем рядом :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 18:58 

не уйдут, суки мексиканские, в этот раз

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 09:57 

Вот нашел на сайте Маккартни список исполненных композиций

Wednesday 18th August, CONSOL Energy Center, Pittsburgh

1. Venus and Mars / Rockshow
2. Jet
3. All My Loving
4. Letting Go
5. Got To Get You Into My Life
6. Highway
7. Let Me Roll It
8. The Long And Winding Road
9. Nineteen Hundred and Eighty Five
10. Let ‘Em In
11. My Love
12. I’m Looking Through You
13. Two Of Us
14. Blackbird
15. Here Today
16. Dance Tonight
17. Mrs Vandebilt
18. Eleanor Rigby
19. Something
20. Sing The Changes
21. Band On The Run
22. Ob-La-Di, Ob-La-Da
23. Back In The USSR
24. I’ve Got A Feeling
25. Paperback Writer
26. A Day In The Life / Give Peace A Chance
27. Let It Be
28. Live And Let Die
29. Hey Jude

Encore
30. Day Tripper
31. Lady Madonna
32. Get Back

Second Encore
33. Yesterday
34. Helter Skelter
35. Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band / The End

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 00:48 

Спору нет, Маккартни хорош, однако, что-то в последнее время стал больше симпатизировать Леннону. Более сложный, более рефлексирующий...
Сет-лист у Макки годами практически не меняется, на Красной площади было очень похоже (2006 год). Отличный концерт тогда состоялся.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 08:52 
Jesus of the forum

На правах битломана с 25-летним стажем.
МакКартни - фигура исключительно музыкальная, а Леннон - больше социальная. Это не значит, что он, как музыкант, слабее МакКартни, просто так сложилось.
Что касается того, что Леннон более сложная личность, чем МакКартни, то мы слишком мало, а вернее, почти ничего не знаем - кроме различных "биографических трудов" и "воспоминаний друзей" - ни о том, ни о другом, а можем ориентироваться лишь на их творчество. Леннон, ещё в "Битлз", ближе к концу их совместного творчества, стал тяготеть к более простым муз.формам - это было очень заметно и на его первых сольниках - в то время, как МакКартни, наоборот, усложнял свои сочинения. При всём при этом, как музыкант, Леннон как минимум не слабее Пола. Просто, МакКартни занимался исключительно музыкой, а Леннон всем, что ему было интересно или казалось важным.
Сейчас можно только гадать, что было бы останься Леннон жив тогда, но, безусловно, сегодня он был бы одной из самых социально значимых фигур и одним из самых влиятельных - если говорить о влиянии на умы - музыкантов, а возможно и политиков.

P.S.: Битломаны и готы - конченые люди. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 12:49 

Tony писал(а):
Это не значит, что он, как музыкант, слабее МакКартни, просто так сложилось.

именно это и значит ;) как музыканты, кроме Пола, там все ниочем...
в этом и магия - что собрались чуваки без школы и техники, но за 10 лет зажгли так, что до сих пор горит... С точки зрения чистой техники Битлз даже для своего времени были слабыми. Тот же Клэптон, которого Джордж приглашал для записи особо сложных соляков был сильнее на голову... ну и Роллинги...

Зато Леннон - харизма и прочий хардкор ;) При этом Пол более четкий продуман. Уже тогда понял что мишель-ма-бель и яичницы более кассовые вещицы ;) Оттуда и корни конфликта. Пол вложил в группу больше Джона в плане музыки, но безнадежно проиграл по духу...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 21:37 

Мой стаж всего лишь лет 18, правда, давно Битлз не переслушивал.
Клэптона пригласили один раз за все время - While My Guitar.. ну и, лень уточнять, больше ради того, чтобы разрядить обстановку в студии.
Неужели можно серьезно думать, что Джордж не сыграл бы это несложное технически соло? А как слайд-гитарист, к примеру, он повсеместно ценился в гитарном мире.
Роллинги всегда были слабее как музыканты, всегда были на втором плане. Кроме духа, драйва (местами) и харизмы там нет ничего, имхо. Естественно, по сравнению с Битлз.
Джаггер никакой вокалист. Ричардс и Уоттс легенды, конечно, но не виртуозы совсем... Самый сильный музыкант там был Тейлор, который погоды не сделал.
Как музыкантам Битлз очень помогал Мартин. Но вообще, я считаю, они всегда были в 60-ых на голову других. Любым альбомом они разбивали конкурентов. Да, они не виртуозы, но группой были хорошей. А их песенный дар позволял им приводить в движение все музыкальное сообщество.

Маккартни мелодист гениальный. Еще он бизнесмен не менее гениальный, и всегда ладил с самим собой и окружением. Чем, видимо видимо, и бесил Джона.
Леннон рваный, острый, при этом внутри ранимый и мягкий, но отрастивший жесткую кожу сверху, чтобы казаться крутым.
По музыке первая половина творчества битлов - это Джон. На Револьвере они 50 на 50, а с Сержанта главным стал Пол. При этом вещи Леннона также отличны!
Насчет усложнения Маккартни - не согласен. По структуре там всегда все просто, все мелодично. Сложности - это к арт-рокерам, коими битлы никогда и близко не были.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 14:40 

Чёт тема заглохла...Коллеги, ваше мнение о Йоко Оно? :mrgreen:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 14:48 

Бееееееее... :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 14:52 
Jesus of the forum

Строго на правах ИМХО, ибо лично не представлен.
Хитрая (не путать с "умная"), прекрасно знающая что, как и когда нужно сделать и сказать. Иными словами - мастер манипулирования. Что с успехом и делала - вспомните историю с "попыткой самоубийства" после того, как Джон - правда, тоже неизвестно, насколько это достоверно - решил вернуться к Синтии. То есть, налицо попытки во что бы то ни стало удержать Леннона. И верно - кто такая Йоко Оно без него? Никто. Меньше, чем никто. А сейчас - вдова Джона Леннона.
Вместе с тем, я не считаю, что "Оно виновата в том, что "Битлз" развалились". Там дело было совершенно не в ней. Просто, понять это можно лишь дожив до определённого возраста.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 15:04 

Но свою лепту она внесла полюбас, Антох ;) Ка бы то ни было, но Джон полностью забил на работу, а в минуты просветлений она сидела вместе с ним в студии и мешала, мешала, мешала остальным. Понятно что бабло делили и лидерство, но не было б ее может и договорились бы... :)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 15:29 
Jesus of the forum

Да не на работу он забил, Кирилл. Просто, нужно понимать разницу - я надеюсь, ты её понимаешь - между человеком-который-влюблён и человеком-которым-манипулируют. И у Пола, и у Джорджа в тот момент тоже были амурные метания-искания, но Джордж писал такие вещи, как ... My Guitar..., Here comes the Sun, Something, Маккартни - больше половины Abbey Road, а Леннон? Сочинял песни-исповеди, которые в общем-то никому, кроме него не были интересны.
Мне представляется, что его проблема - сорри, конечно - была в том, что он, как и я был представителем того психотипа, которому, чем больше говоришь: "Джон (Антоха), она - не тот человек, с которым...", тем он - Джон (или я, пардон) сильнее будет "увязать" в этом человеке. Не из принципа, не на зло "вам-всем-потому-что-вы-ничего-не-понимаете", а вот, просто потому, что так устроен. А если это (Оно, в данном случае) не просто "не тот человек", а человек, который сознательно играет на твоих психологических проблемах и твоей зависимости от него, то - привет! Ничего уже не сделать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 19:16 

Ну согласен в целом... но работать она мешала. Именно это твердят в один голос все книги и воспоминания участников. Что до лички, то имо у всех были более чем странные телки ;) Кроме Джейн Эшер канеш ;) как грица, почти цитирую: "у тебя кривоногая японка, а у тебя волосатая еврейка..." (Линда Истман не брила ноги и подмышки)... в общем и целом чуваки переебали всю Англию и полмира, так что имели право на странности в предпочтениях ;) Что касается манипулирования, то Битлз все пользовали как могли ;) Просто Джон был склонен к такому типу женщин, похожих на тетю...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 19:31 
Jesus of the forum

Smarty Penguin писал(а):
Что до лички, то имо у всех были более чем странные телки ;) Кроме Джейн Эшер канеш ;)

Ну, Пэтти Бойд (исправлено) была очень хороша. Но, кроме неё и Джейн, конечно, там просто не на кого было смотреть.
Вот, кстати, что меня всегда бесило - зачем Пол вытаскивал Линду на сцену? Петь не умеет, играть не умеет, внешне - ахтунг, а всё туда же - в музы.
В этом смысле, Ричи молоток - и сам гений, и супругу нашёл, которую не стыдно на сцену вывести - красавица, с голосом, стихи пишет. Очень гармоничная пара, ИМХО.

Последний раз редактировалось Tony 09 сен 2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 19:56 

Tony писал(а):
Вот, кстати, что меня всегда бесило - зачем Пол вытаскивал Линду на сцену? Петь не умеет, играть не умеет, внешне - ахтунг, а всё туда же - в музы

допустим она хоть плохо, но пела... между прочим один альбом вингз есть даже в сотке лучших всех времен... а что делали Джон с Йоко? перфоманс в мешке, лежание в постели, а музыка? я канешн нихуя не понимаю в музыке, но эти гортанно-утробно-анальные звуки музыкой назвать сложновато...

ЗЫ Хороший разговор ;) в прошлом году про Амудсена было...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Flight
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 21:37 
Jesus of the forum

Я надеюсь, ты не допускаешь мысли о том, что Band on The Run оказался там потому, что на нём четвёртым голосом мычала Линда? ;) А Оно... Вот, если бы она была умной тёткой, то никогда не стала бы позориться и "петь" на альбомах Джона, а уж тем более записывать перлы собственного сочинения, ведь даже ребёнку видна пропасть в уровне таланта между нею и Ленноном. Ярчайший пример - Double Fantasy.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 21:42 

Тони, проверь телефон, а то пишком до Питтсбурга пойдешь :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Flight
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 21:51 
Jesus of the forum

Проверил. Отписал.:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 08:29 

Tony аж три раза отписнул )))

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа