Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 май 2025, 23:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 16:15 

Вопрос экспертам: заявление на визу формы DS-160 сами заполняли или прибегали к помощи?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 16:17 

Заполнял сам. Прибегал к помощи головы :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 16:41 

Я-то тоже сам в состоянии. :) Просто прочитал страшилок на форумах, в которых люди говорят, что часто народу откзывают из-за пунктов отмеченых галочкой (N/А). У меня таких несколько получилось и я не уверен, что там не должно стоять другое. В общем, шутить с этими формалистами-пиндосами неохота, вот и спросил.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 17:38 

Всё это враньё про n/a.
Заполнял сам, и помогал одноклубникам :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 19:15 

не ссать... билеты на самолет куплены, с Женьком 26-го идем сдаваться американскому консулу, чтобы поехать в Консул :)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 22:06 

Кстати , о консуле.
На собеседовании общаешься не с ним , и даже не с его ЗАМами, а с обычными служащими из американского госдепа. Они правда натасканы по полной, но всё равно обычные клерки.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 22:18 

пацаны, а сделайте апдэйт, кто когда визу получает (собеседуется)? по датам. а то тут не самые обнадёживающие новости от Малкина по поводу билетов. типа ему там пол-Магнитки товарищей ещё надо обилетить, так что желательно чем раньше тем лучше попытаться разжиться билетами на всякий случай. хочу попробовать обходной путь, тока надо чётко знать, сколько будет выездюков.

ЗЫ. Малкин по-любому нахаляву ничего бы не сделал, только выкупить помог бы. но если у него такие расклады, можем, встать раком перед новой ареной в день открытия. так что, если кто какими путями обилетится сам - это будет круто.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 08:51 
Jesus of the forum

Я собеседуюсь 27-го.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 09:56 

http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=pittsburgh+penguins+tickets+10%2F7%2F10&_sacat=0&_dmpt=US_Tickets_all_in_one&_odkw=pittsburgh+penguins+tickets&_osacat=0&bkBtn=&_trksid=p3286.m270.l1313

Алчные пиндоссы :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 10:38 
Jesus of the forum

АЛЧНОСТЬ... :evil:
Вот, интересно, никто не задумывался, почему "Не убий" - это всего лишь заповедь, то есть - up to you, тогда как алчность, праздность или чревоугодие - смертные грехи?..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 14:39 

Tony писал(а):
АЛЧНОСТЬ... :evil:
Вот, интересно, никто не задумывался, почему "Не убий" - это всего лишь заповедь, то есть - up to you, тогда как алчность, праздность или чревоугодие - смертные грехи?..

Задумывался и даже для себя понял ответ :) но это явно не этой теме :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 15:45 

3 часа тупаря и визы одобрены. В четверг-пятницу возвращают паспорта уже ;) Так что мы с Михеичем в седле полюбасу уже...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 13:03 
Jesus of the forum

Виза есть.

Значит, такое предложение(с) :)
Если участники концессии примут решение добираться до Питтсбурга цивилизованным путём, то есть самолётом, то в 8 с чем-то там утра 6-го октября из Дж.Кеннеди есть рейс.
SU-315 прибывает в NYC в 17.00 местного. Значит 15 часов нужно где-то переспать.
Вот, нарыл мотель рядом с аэропортом:
http://www.super8.com/Super8/control/Bo ... e&tab=tab2
Ценник умеренный, ИМХО. Но, это, просто, как вариант.

Вообще, нужно как-то определиться, каким образом будем добираться до Питтсбурга и обратно(!) - это важно для меня, поскольку есть бюджетный вариант лететь из Хельсинки через Лондон, с прибытием в NYC в 22.40. В этом случае отпадает необходимость в ночёвке/отеле, ибо можно перебомжевать прямо в аэропорту, дожидаясь рейса в Питтсбург.
ИМХО, торчать в Питтсбурге нефиг, следовательно, можно сосранья 10-го рвать когти в аэропорт и иметь практически сутки для осмотра достопримечательностей Манхэттена. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 14:05 

Антон , я только что забронировал "бюджетный" вариант ))))))))) :lol:

Вылет 5-го из Хельсинки в 17.00 через Лондон ,British Airways, прилёт в JFK в 22.40 . Дальше бомжую в аэропорту , и в 08.10 утра вылет в Питтсбург, прилёт в 9.48.

Цена вопроса 517 евро Хельсинки - JFK - Хельсинки + 52 доллара JFK - Питтсбург.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 15:13 

Неудивительно, что питерцы предпочитают боммжевать в аэропорту :lol: :lol: :lol:

Нащет трансфера НЙ - Пит - НЙ на самом деле нехилые дебаты разгораюца... Мы с Женьком собирались на поезде ехать - хлебнуть калориту так сказать и пива заодно ;) но нас все отговаривают, подчеркивая при этом нашу ебанутость... даж не знаю как на финале поступить ;) при этом, учитывая разнообразность вариантов прилета в Нью Йорк, все находят свои плюсы и минусы. Ярег вроде ваще через Париж летит, питерцы через Ландон... Мы - прямик из столицы... хуй знает кароч ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 16:13 
Jesus of the forum

На этот момент картина такова.
Женёк сказал мне, что я могу 500% брать билет на SU315, ибо, как он сказал, все за то, чтобы лететь из NYC в Питтсбург самолётом. Значит, как бы кто ни добирался до NYC, мотель до самолёта в Питтсбург нам понадобится в любом случае, верно? Тогда, его надо забивать. На сколько человек? Hа четверых - Женёк, Ярик, Смарти и Я? Швед сказал, что клал на мотель - он будет принципиально спать на полу в аэропорту. Значит, нужно два двухкуешных нумера по $129. На человека выходит $65 за ночь. По-моему, очень гуманно.

Господа, определитесь, по возможности, быстрее, ибо ценники на самолёты скачут шопестец.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 16:22 

Тох, а низя забухать в баре между самолетами? ;) на те же 65 баксов ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 16:34 
Jesus of the forum

SU-315 прибывает в 17.00 местного. Аэроплан на Питтсбург вылетает в 8.10 утра следующего дня...
Не уложимся в $65 :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 16:45 

а в тот же день уехать в пит никак нельзя? хотя поезда посмарел, они тока до 4 п.м.... за те же 65 баксов с морды лица

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 16:58 
Jesus of the forum

Smarty Penguin писал(а):
а в тот же день уехать в пит никак нельзя? хотя поезда посмарел, они тока до 4 п.м.... за те же 65 баксов с морды лица

В том-то и дело,что последний самолёт на Питтсбург улетает в 17.00. Мы со Шведом смотрели.
Про поезда ничего не скажу - не знаю. Однако, уверен, что бюджетный вариант - это только сидячий. Как я понял, от Питтсбурга до NYC столько же, сколько "от Питера до Москвы", то есть "восемь часов без сна". Нахуй такое сидячее удовольствие.

По-моему, хороший вариант - прилетаем в NYC в 17.00, заваливаемся в мотель (со всеми делами это будет не раньше 19.00). А в семь утра (самое позднее) нам уже нужно быть в аэропорту.
ИМХО, нет пространства для манёвра. :wink:

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа