Так) … стоп, парни … не говорите то, о чём можно будет пожалеть)
давайте разберём слова Малкина … только спокойно)
Неужели для вас новость, что Евгений ждал Олимпиаду? … неужели не было ясно, что провальная игра команды скажется на М? … давайте не будем лукавить) … Олимпиада имела большое значение для нашего 71 … подчёркиваю) …НАШЕГО) … можно много говорить о том, что за те деньги, которые получает, ему пора превратиться в робота … уверяю вас, что со временем М станет более жизнестоек) … а сейчас имеем то, что имеем … и мы не вправе так бросаться негативными словами в Евгения … я тут прочитала, что надо с уважением относиться к человеку, который много сделал для форума … и полностью согласна с этим) … НО … что же мы забываем об уважении к человеку, который тоже не мало сделал для команды … и ещё сделает)
Теперь об этих словах ... цитирую:
«А когда ты приезжаешь, у тебя нет никакого настроения, не спишь ночами, это влияет на игру. В этом смысле я приобрел определенный опыт. Оставшийся сезон я не играл, а доигрывал.»
Вы обратили внимание на «доигрывал» и не заметили слов про опыт) … напрасно, господа) … Евгений «растёт» в хорошем понимании этого слова … это заметно даже по его интервью за последнее время … это будет заметно и по игре в новом сезоне) … да, эмоционален … да, в каком то роде впечатлителен … не железный, к сожалению))) ... но опыт на то и даётся, что бы делать выводы.
Знаете, наблюдая за играми на ЧМ 2010, а Малкин был хорош))) … так вот) … я невольно ловила себя на мысли, что за каждый гол за сборную России его тут жаловать не будут … тоже к сожалению … как то забывать стали такое слово, как патриотизм.
Поэтому, не порем горячку … не бросаемся помидорами … рано) … а ждём новый сезон … и это) … вспоминаем не только плохое, а помним и хорошее)
Удачи)
_________________ "Я все просчитал: передача - это секунда, бросок - еще пара секунд. Чувствовал, что мы успеем."
|