Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 июл 2025, 01:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 769 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39  След.

Перед стартом следующего сезона "Питтсбургу", прежде всего, требуется укрепить или усилить:
нападение 26%  26%  [ 12 ]
защиту 57%  57%  [ 27 ]
вратарскую бригаду 6%  6%  [ 3 ]
тренерский штаб 11%  11%  [ 5 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 22:02 

Эх, все бизнес, цифры, деньги, победы...
А как же душа команды? Вот уйдет Гончар если - с ним уйдет история клуба, уйдет частица команды.
Теперь появилась надежда на то, что он останется. И я просто радуюсь факту еще посмотреть на этого человека.
Нельзя все посчитать и формулами измерить
:!:
К сожалению, тенденции таковы, что все больше мир, и спорт завязаны на БИЗНЕС. Холодный, беспощадный и быстрый в решениях.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 22:12 

Private писал(а):
А еще люди,вопрос как вы считаете то что сделали болельщики Монреаля вообще этично?! В Пенсильвании вроде никто на "костях" не танцевал,портреты не сжигал,думал так только у нас,особенно после его золотой олимпийской шайбы для Канады...

что-то я "выпал" похоже, это об чем речь?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 22:16 

Vladimir_82 писал(а):
Эх, все бизнес, цифры, деньги, победы...
А как же душа команды? Вот уйдет Гончар если - с ним уйдет история клуба, уйдет частица команды.
Теперь появилась надежда на то, что он останется. И я просто радуюсь факту еще посмотреть на этого человека.
Нельзя все посчитать и формулами измерить
:!:
К сожалению, тенденции таковы, что все больше мир, и спорт завязаны на БИЗНЕС. Холодный, беспощадный и быстрый в решениях.

при всем уважении, Володь, нет.. ну никак нет, по крайней мере для меня. История клуба, частица команды - это надо заслужить очень и очень долгими годами работы на команду. Никак не умаляя подвигов Гончара (факты есть факты), он молодец, слов нет, но должен сказать, что в историю команды он не войдет.

если честно, то пока для истории команды я пока вижу кандидатов - Сид, Стаал (если также все лучше играть будет, то это будет лучший оборон-напад лиги, а может и просто напад, семья все-таки), и.... Флери... если действительно по Руа-шному будет играть

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 22:20 

Не знаю, получать под четыре ляма, а в следующем сезоне и все четыре и быть просто силовым форвардом, набирающим под 50 очков за сезон. Слабовато, как для форварда первого звена? Это я о Кунитце.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 22:40 

Георгий писал(а):
Private писал(а):
А еще люди,вопрос как вы считаете то что сделали болельщики Монреаля вообще этично?! В Пенсильвании вроде никто на "костях" не танцевал,портреты не сжигал,думал так только у нас,особенно после его золотой олимпийской шайбы для Канады...

что-то я "выпал" похоже, это об чем речь?

http://www.nhl.ru/news/show/60414.html вот тут чуть-чуть и еще где то видел фотки.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 22:59 

Vladimir_82 писал(а):

Так про любого игрока можно сказать, но это объективный процесс.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 23:07 

а вот зачем малыч в сборную едет...
http://www.youtube.com/watch?v=jMEDSp6LY4A

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 00:27 

Kaiser писал(а):
Vladimir_82 писал(а):

Так про любого игрока можно сказать, но это объективный процесс.

Конечно.
Да мне Герин уже в доску "свой", Адамс, Кук.
И чем дольше с нами, тем более "своими" становятся эти парни.
Вот Лео или Пони - нет, пусть поиграли бы года 3, показали бы свой характер...
МАФа, по-хорошему, можно в шею гнать - но он "свой", да еще ветеран (в его-то годы!). И пусть играет, растет, ошибается - пока Шеро не выгонит или станет настоящим Вратарем:) Поэтому тяжело и неприятно критиковать, хоть и иногда приходится.

Еще, пожалуй, чем меньше человек за команду поиграл, тем быстрее он в "чужого" превращается, когда уходит.
Обсуждаемый Гончар еще и из России, кому как, а мне всегда приятно, когда русский (ну, или СНГшный) хоккеист играет за Пингвинов, а поиграло их в клубе немало, есть, кого вспомнить.

Мне реально понравилось, как madman в соседнем топике написал о том, что можно умом за командой наблюдать, анализировать, тасовать людей, а можно сердцем просто переживать и все.

Проиграли, да. Ну что ж, делать, играем дальше, жизнь не заканчивается, если бы не Галак, готовились бы к полуфиналу.
Команда есть, символы на месте, стадион новый, лето впереди, впереди становление новой команды, увы, уход, некоторых "своих", приход новичков.
Просто болеть
(ни в коем разе не навязываю свою точку зрения, и она не единственная, правильная и прочее).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 16:49 

Я болею за то, чтобы "Питтсбург" был сильным и побеждал.
А ещë знаю, что любой игрок рано или поздно покидает команду и/или стареет.

И для первой части очень важно грамотно оперировать второй. Даже, если приходится "резать по живому". Это вовсе не бизнес, это - спорт. А зарплаты считаются болельщиками не из финансовых интересов, а из вводных соревновательной(!) организации Лиги: потолок зарплат является главной из них.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 22:12 

А памому надо оставить все, как есть, за исключитением неконтролируемых потерь типа UFAs. Несмотря на разочарование, я убежден, что Питтсбургу по силам дойти до финала как минимум. Проиграли от общей усталости (300 матчей за три сезона есичо) и не повезло. Этот состав теперь будет из кожи лезть, чтобы в следующем году на Консоль Энерджи реабилитироваться за такое грустное прощание с Меллон.

Разве что все-таки постараться найти хорошего края, теперь уже для Малкина, чтобы не ныл. Крос, как он не раз показывал за время своей карьеры, все недостатки исправил сам - "некому забивать, буду забивать сам".

А в остальном у нас с командой все ок, ИМХО.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 22:24 

Оставить, как есть, не получится.

Мы сидели почти под самым потолком. Теперь вырос контракт Летанга, причём, видимо, на большее число, чем то, на которое упадёт контракт Гончара. И, как я уже писал, за деньги Федотенко, Герина и почти бесплатного Поникаровского мы никого внятного не найдём. Как ни крути, но за счёт кого-то придётся ужаться, либо будем вынуждены активно подтягивать игроков из фарма, что получается у нас как-то не очень хорошо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 22:26 
Jesus of the forum

Mario писал(а):
А памому надо оставить все, как есть, за исключитением неконтролируемых потерь типа UFAs.

Если я правильно понял тебя, Марио, это означает, что Гончар-Федот-Пони-Герин-Кук - превед? Так, весь(почти) суппорт двумя руками за (Кук не в счёт).

Mario писал(а):
Этот состав теперь будет из кожи лезть, чтобы в следующем году на Консоль Энерджи реабилитироваться за такое грустное прощание с Меллон.

Этот состав, ИМХО, без вышеперечисленных(кроме Кука, опять-таки) господ будет уже совсем другим, который, возможно, и захочет реабилитироваться.

Mario писал(а):
Разве что все-таки постараться найти хорошего края, теперь уже для Малкина, чтобы не ныл.

Одного, думаю, будет мало:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 22:31 

Цитата:
Крос, как он не раз показывал за время своей карьеры, все недостатки исправил сам - "некому забивать, буду забивать сам".

Цитата:
либо будем вынуждены активно подтягивать игроков из фарма, что получается у нас как-то не очень хорошо.

Кросби - в главные тренеры фарма :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 22:34 

Цитата:
это означает, что Гончар-Федот-Пони-Герин-Кук - превед?

Это как получится. Кто уйдет - это и будет неконтролируемая потеря, которую надо будет компенсировать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 22:34 

Изучил список свободных агентов...

Замечу, что с крайними нападающими там заметно более туго, чем, скажем, с защитниками. Поэтому, если мы хотим урвать приличного края, то придётся действовать довольно оперативно.

Ковальчук, Фролов, Торрес, Тэнгуэй, Стэпниак и Сватош - вот, пожалуй, и весь выбор из числа игроков, с кого ещё не сыпется песок. Правда, я никогда не был силён по части игроков чужих команд, и, возможно, в перечне есть также и несколько блеснувших в этом сезоне фамилий, которые только готовятся выйти на приличные деньги.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 22:36 

В который уже раз говорю: компенсировать Федотенко, Поникаровского и Герина за те же деньги практически не возможно. А свободного места под потолком у нас - с гулькин нос. Особенно в свете первостепенного переподписания Кука и поиска сносных защитников.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 22:39 

И ещё такой вопрос:

Нам нужен вместо Герина новый бравый ветеран на роль пастуха (не поймите превратно), или можем без него обойтись, или же отложим его приобретение до дедлайна?

:?:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 22:41 
Jesus of the forum

Тогда (при том, что "подписаться есть желание у обеих сторон"), делать упор на Куке и Саттоне(варианты). А в атаке пусть фармовцы рвут себе все места. Ну, а что? Какие варианты?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 22:42 
Jesus of the forum

Chrome писал(а):
И ещё такой вопрос:

Нам нужен вместо Герина новый бравый ветеран на роль пастуха (не поймите превратно), или можем без него обойтись, или же отложим его приобретение до дедлайна?

:?:

Моё мнение - не нужен. Таких, как Гэри, да ещё и готовых играть за еду, в поле зрения нет. Тогда, лучше никого.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 22:49 

В общем, на мой взгляд, у Шеро не предвидится сложного межсезонья. Если конечно его не заглючит обменивать Малкина, как некоторых тут у нас ;)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 769 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа