Tony писал(а):
Я не считаю деньги в чужом кармане, рассуждая, кто на сколько наиграл.
А никто и не считает. Просто раз уж вспомнили о показателях денежных...
Tony писал(а):
Но, согласись, что критерии оценки действий Гончара сильно изменились с того момента, когда он отказался обсуждать продление контракта до лета. Вполне логично было предположить, что Сергей включит дополнительные обороты, с целью показать Шеро, насколько он ценен для команды (хотя он всё всем и мне, в том числе, в этом смысле доказал),но произошло обратное. А в купе с вышеозначенным обстоятельством, это даёт повод посмотреть на его игру под другим углом.
Согласиться - соглашусь. Но ты недопускаешь мысли что несколько обсёров перекрываются его положительными моментами игры ? Что ты акцентируешь свое внимание только на его ошибках ?
P.S. Есичо, статистика, в т.ч. и +/- приведена несколькими постами выше.
P.P.S. Я сейчас Гонча прекрасно понимаю. Вот ты требуешь "чтоб-мог-влупить-в-любой-момент-как-ты-это-любишь", а ведь не так это просто, как кажется... У меня самого сейчас больные колени/связки - и это очень и очень сильно ограничивает игру... Играть ты можешь - но уже не так как воооон тот молодой парень, который плоховато катается или работает с шайбой, зато "грызет лед" и "умирает".
Что лучше - уйти от столкновения(не ударить/увернуться и т.д.) и остаться дальше в игре или столкнуться или влупить с неудобного положения ноги и уйти в лазарет до конца ПО ?
Каспарайтис, к примеру, более-менее играть еще мог бы со своими чиненными-перечиненными коленями. Но
такой Каспарайтис - нахер никому не нужен, ни команде, ни болельщикам.... потому и повесил кони на гвозь, ибо у него - его столкновения - его хлеб! В отличии от гонча...