Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 май 2025, 23:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 17:36 

Pingvi писал(а):
+1 к Ежке
Надеюсь по последней встрече вопросов к Малкину нет, на коробке был одним из лучших, не очень было похоже что быстрее домой хочет поехать, да и на мой взгляд, в по не так плохо он играет, не прет просто, как в предыдущем году, вот и все (ну и с физухой не полный порядок).
Еще немного. Недавно смотрел на ютубе миллионер на льду (про героя) ... если отбросить всякую мишуру и ура-патриотизм, сложилось впечатление, что ему одиноко там, что объясняет его феерию при родителях. строго имхо.
Странно все это, в прошлом году радовались чашке, кто-то даже ездил с ней фотки делать ... сегодня пшел нах, из-за того, что кто-то что-то сказал (если сказал, если серьезно сказал и тд и тп). Хотя конкретно в этой серии 71 сделал не меньше тех, у кого стабильно положительная репутация. Как-то так.

+1 :idea:

Арташес (Киркоров)! А ты посмотри повторы забитых нами двух шайб и реакцию Жеки на голы, и твой пасквиль лопнет, как мыльный пузырь... 100% человек (№71) - всецело - за команду,всему свое время( покажет еще - что такое "взятие Каролины" ). Просто иногда слова, не правильно истолкованные вносят сумятицу... Аккуратнее, будь любезен, побольше анализа (персонально к Ташу обращаюсь... без обид, браза :wink: ).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 18:44 

Вопрос оффтоп, Ташевич это не анонсер из Камеди Клаба? Кое где видел его фотки на форуме и вспомнил - лицо знакомое.. Или Я путаю?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 19:14 

Да, это он и есть.
И, лишний раз отмечу, именно благодаря ему была в прошлом году организована встреча (как раз) с Малкиным после победы в Кубке Стэнли.

ROMB писал(а):
Pingvi писал(а):
+1 к Ежке
Надеюсь по последней встрече вопросов к Малкину нет, на коробке был одним из лучших, не очень было похоже что быстрее домой хочет поехать, да и на мой взгляд, в по не так плохо он играет, не прет просто, как в предыдущем году, вот и все (ну и с физухой не полный порядок).
Еще немного. Недавно смотрел на ютубе миллионер на льду (про героя) ... если отбросить всякую мишуру и ура-патриотизм, сложилось впечатление, что ему одиноко там, что объясняет его феерию при родителях. строго имхо.
Странно все это, в прошлом году радовались чашке, кто-то даже ездил с ней фотки делать ... сегодня пшел нах, из-за того, что кто-то что-то сказал (если сказал, если серьезно сказал и тд и тп). Хотя конкретно в этой серии 71 сделал не меньше тех, у кого стабильно положительная репутация. Как-то так.

+1 :idea:

Арташес (Киркоров)! А ты посмотри повторы забитых нами двух шайб и реакцию Жеки на голы, и твой пасквиль лопнет, как мыльный пузырь... 100% человек (№71) - всецело - за команду,всему свое время( покажет еще - что такое "взятие Каролины" ). Просто иногда слова, не правильно истолкованные вносят сумятицу... Аккуратнее, будь любезен, побольше анализа (персонально к Ташу обращаюсь... без обид, браза :wink: ).

В целом согласен с Pingvi и ROMB'ом.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 19:23 

А по-мойму Женек ебашил в 5 игре...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 20:30 

Исходное сообщение темы было выложено до пятой игры.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 22:02 

Romb,

+1

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 22:28 

Кстати, я вот подумал, какой гневный первый пост, автор, ранее не замеченный в таких резких высказываниях (и известный в широких кругах), лично знакомый с героем темы. и такой заголовок - "честный троллинг".
Я как человек не шибко развитый в модных выражениях, так в яндексе и спросил. Википедия ответила следующее

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

А слово "честный" в данном контексте означает, что автор (а может и не один) честно хочет проверить реакцию форумчан на острый вопрос? У меня паранойя? :roll:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 09:42 

Да уж,вот бля заваруха,я всё-таки склоняюсь к тому,что не прикаких обстоятельствах,(на кухне,дома,на чердаке) тем более после встречи с нами в том году,когда мы ему говорили,что не спим сутками,только ради просмотра матчей.Жека ещё очень удивлялся и может в глубине души ему было чертовски приятно слышать эти слова.Я конечно нивкоем разе не берусь судить ( Господь всех рассудит), но так говорить звезде НХЛ,который жизнь посветил хоккею,как-то не пристойно.Получаеться и на нас ему пох.......Кстати у меня запись ещё жива с той встречи. Опять же,если эти слова достоверны,но Таш,вроде зуб положил за эту инфу. :?: :?: :?:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 11:19 

Потёр. Чего только по пьяни не напишешь

Последний раз редактировалось AYRTON 10 май 2010, 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 14:12 

Да это чушь все

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 18:43 

Нет причин не доверять Ташесу. Будем надеяться, что Малкин вправит себе мозги или те, кто рядом с ним, сделают это. Можно также отметить, что вчера Женя выглядел получше, что отмечают и аналитики

m.espn.go.com/nhl/story?storyId=5174416

Кста, был бы я Малкиным, сделал бы себе двойной платиновый АЭ и ниибет :):) так что это не показатель имхо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 19:38 

да ладно, подумаешь платиновый АЭ))) Вот когда у Жеки будет АЭ Центурион, вот тогда скажем зажрался)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 21:10 

Зря Женя завел себе амекс, раз домой хочет - в его родной магнитке скорее всего почти нигде эту карту не примут ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 21:28 

Мне всё равно, кто что завёл и куда хочет, если играет и приносит пользу.
В прошлой игре играли и приносил. Для меня вопрос исчерпан.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 21:31 

Игру покажут по "Виасату" впрямую, с 03:00 по Москве.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 22:35 

Chrome писал(а):
Мне всё равно, кто что завёл и куда хочет, если играет и приносит пользу.
В прошлой игре играли и приносил. Для меня вопрос исчерпан.

Как бы от человека, съедающего 9 лямов под кепкой, ждут слегка другого, чем польза в одной игре второго раунда.
Создаётся впечатление, что у некоторых кредит доверия к Малкину такой, что платиновый АЭ отдыхает. Между тем, того же Федотенко, играющего по сравнению с ним за копейки, все готовы с говном смешать за отсутствие мотивации.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 22:57 
Jesus of the forum

D70 писал(а):
Как бы от человека, съедающего 9 лямов под кепкой, ждут слегка другого, чем польза в одной игре второго раунда.
Создаётся впечатление, что у некоторых кредит доверия к Малкину такой, что платиновый АЭ отдыхает. Между тем, того же Федотенко, играющего по сравнению с ним за копейки, все готовы с говном смешать за отсутствие мотивации.

Я об этом говорил, если не изменяю своей памяти, где-то с начала декабря...

Вообще, считаю необходимым, дождаться более подробной информации от Таша. Пока же, мы обсуждаем фразу, сказанную, неизвестно по какому поводу, при каких обстоятельствах и в каком контексте.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 23:29 

Tony писал(а):
D70 писал(а):

Я об этом говорил, если не изменяю своей памяти, где-то с начала декабря...

Вообще, считаю необходимым, дождаться более подробной информации от Таша. Пока же, мы обсуждаем фразу, сказанную, неизвестно по какому поводу, при каких обстоятельствах и в каком контексте.

Ну мне тоже хотелось бы знать что конкретно означает это "домой" - домой к маме с папой, домой в Магнитогорск, домой в КХЛ, домой к Оксане, или как там её :) Но, видимо, сам Малкин не счёл нужным уточнить. Нам остаётся лишь радоваться осторожности Шеро. Всё-таки 5 лет, из которых часть уже отработана - это не овечкинский контракт. В случае чего не станет катастрофой для клуба.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 02:03 

Ну так и зачем мы обсуждаем её уже три страницы?..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 09:37 

Цитата:
Ну так и зачем мы обсуждаем её уже три страницы?..

Обсуждаем, что человек, собравший почти все главные индивидуальные награды прошлого сезона, один из творцов того, что чашка была поднята пингвинами на джо луисе перед лицом хоссы (по вине которого у нас м.б. и не хватает достойных краев сейчас), отхерачивший два прдыдущих сезона без пропуска, имеющий на сегодняшний день статистику на уровне 1,23 в регулярке и 1,22 в ПО - недостойный гражданин :twisted: , жрущий 9 лямов под кепкой, не поющий по утрам пингвиний гимн и не молящийся пингвиньему богу и позволящий себе сказать при своих сказать "бля ... хочу домой" (с трудом представляю, что подобное 71 сказал корреспонденту лайф ру).

Складывается ощущение, что никто из форумчан не позволяет себе вслух в курилке на работе сказать "бля заебался ... хочу в отпуск" и только за мысль такую херачат себе по губам.

К слову, это недостойный поедатель кепки имеет 1,15 (в регулярке) и 1 (в ПО) в текущем году - таких же наверняка дохуя в лиге играет (и все по 3 лимона в год, а один даже за 2,5 :wink: ) приэтом мы не знаем какая у него была травма (и какие она имеет последствия), но хер с ним - сезон провален.

ПС: сорри за много матов (обычно не позволяю себе)
ПС2: интересно, а что на ком говорят про сабжа

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа