Tashevich писал(а):
Говоря о перспективе - мне такой хоккеист как 71 в команде не нужен.
И давно стал «не нужен»? … помнится, молились на форуме на него, а что теперь не так? … вроде бы всё тот же Малкин … голова, ноги, руки на месте))) … ах, да) … результативность не та … да, не та … да, сезон, мягко говоря, не удачный … но мы же хорошего не помним … чуть что и в крик … а этот 71 такой же человек, как вы … такой же, как каждый из нас … или вы хотите сказать, что вы постоянно на высоте? … везде и всегда у вас полный порядок? … у вас не бывает падений и неудач, а только рост (во всех отношениях) и удачи? … НЕ ВЕРЮ, господин хороший … Малкину, вам, мне ничто человеческое не чуждо … на то мы и люди … так давайте ими и оставаться … без истерик … а то форумчане, в последнее время, подходят под такое описание «Я вся такая непредсказуемая, такая противоречивая …»
Кросби нытик, Стаал, год или два назад, был деревянным и от него срочно надо было избавляться))) … и что сейчас?) … а сейчас это икона нападения и надежда))) … один старый, второй ещё какой то))) … господа, если следовать вашим рекомендациям – то команда состояла бы из владельца Лемье и пингвина на эмблеме))) … остыньте, в конце концов)
Цитата:
Ибо занятые средства на этого хоккеиста не перевешивают его КПД, в данном случае уже и мотивационное. Искренние надежды, что он по менталити отличается от классических русских раскладов дорогого напада разбились об наличие платинового АмЭкса оного....
Не говорите гоп, пока не перескочите))) … повторяю, 71 такой же, как и вы … то есть не железный) … и дело тут не в том, сколько кому платят или у кого какая зарплата … дело в человеке … в его физическом и моральном состоянии.
А то в погоне за кубком и затоптать человека можем.
Цитата:
" я заебался с этим плей -офф
, хочу домой"- слова достойные MVP...
А это что? … будьте любезны подтвердить эту цитату ссылкой на первоисточник … или это из разряда «бабушка на лавочке сказала»? … или это было сказано в запале «на кухне» и вынесено вами на всеобщее обозрение? … в таком случае стыд и позор человеку, который разносит личные разговоры по форумам.
Цитата:
В топку, бляд, немедленно в топку....
Правильно вы говорите … в топку таких болельщиков … и дровишек побольше подкинуть, что бы сгорели без следа)))
Значит так, ребята))) … на всякий случай))) … если кому то из вас вздумается отправить меня в виртуальное путешествие на женский сайт))) … фигушки) … я с вами почти три года, так что не возникайте) … я с уважением отношусь к мужскому форуму и стараюсь не напрягать вас своим частым появлением))) … но когда вас заносит – молчать не буду)
Совет 71 … выбросьте из головы все рейтинги … забудьте о болельщиках … и так в последних интервью было много слов оправданий … просто занимайтесь тем, в чём вы МАСТЕР … да, именно так … с большой буквы) … а болельщики никуда не денутся) … они, как вы могли заметить, существа неблагодарные и переменчивые) … со временем их любви хватит и на вас)))
Удачи всем нам … терпения и, естественно, ПОБЕД