Цитата:
axolotl писал(а):
Chrome писал(а):
- 1:0 (без гола в пустые) в плэй-офф являют собой ураган эмоций, как до, так и после
- 1:0, помимо всего прочего, ещё и в новинку для нас; а ведь повидали уж немало
Не так уж и в новинку. См. второй матч с Рейнджерс два года назад.
Уж два года прошло всё же (и, кажется, 46 матчей!). Да и вели тогда в серии - не было такой паники.
Тогда мы всеми силами не могли пробить Лундквиста, и вымучил, впихнул 1-ую шайбу Стаал. Вторую тоже он забил, но в третьем периоде. Сегодня его не было. Тогда нам рэнжаки дали жару, после довольно-таки легкого свипа (с одним шатаутом), попали на непробиваемого (как ранее всем казалось) L-квиста.
Победа абсолютно заслужена. Да, первый период заставим меня несколько поволноваться, когда мы теряли шайбы на ровном месте (Дюпуи запомнился, он обычно спидарманил, поэтому шайба за ним не поспевала...). Второй - период бы уже за нами, не только по концовке. Хорошо сыграли. Внимательно. Третий период был наш безоговорочно. А вот к судейству у меня претензии есть... (не только три возмущения Кука и "подножка" Леопольда...). Малыч реализовывает ПП, показывают Бэттмена, Малыч, наконец, с нетралки врубает первую... Пошли нас не видеть и нам удаления (не Бэттмен ли позвонил?..)
П.К. Саббан... не, негрокожие не умеют играть в хоккей (Игинла - мулат...) Он хочет стать второй овцой. Меня Ларак не так бесил, как этот... Конечно, пусть играет, только без грязи, такой человек в команде противника нам нужен. Его легко выключить, посокольку на команду он играет раз-через два, и хочет выделиться сам. Поэтому он в центре внимания телевизионщиков.
Лапиер - он псих. Он садился в штраф-бокс с таким видом, будто всех прирезать хочет. Его нужно выключать, уходя от столкновений с ним. Пусть сам себя калечит.
Хамрлик - еще один воинствующий персонаж у Хабов. Кто там Сиду по затылку клюшкой зарядил в конце второго? Джионта подехал переговорил с Сидом, и тут налетает Хам(рлик), Летанг тут влез между Сидом и хабом. Спас капитана, получил 2 минуты (правда, обоюдка). Жека порадовал в той драке. Не помню кого он там скрутил, закатал ему футболку на голову и возит его на вытянутой руке... Сид с Джионтой делали ставки. Друг друга держали, но напряжения между ними не было, и они переговаривались.
ПП. Телевизионщики уже показали все голы в этом ПО с этой точки, окуда Малыч с подачи Сережи забил... Аккурат между палок Сида и под ловушкой Галака - чистый страйк-болл. В Галактике тоже есть Черные Дыры.
МАФ хорош. Этого достаточно. Мне понравилась реакция Брента Ванькина. Как он подпрыгивал, вылетая поздравить Цветка. Так радовался, будто не МАФ, а он записал себе шатаут.