Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 май 2025, 20:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 01:24 

D70 писал(а):
AYRTON писал(а):
Trump писал(а):
Если не заработает PP, то без Стаала будем засасывать только так. Вне зависимости на чьей площадке будет игра.
Держать Кросби по 25 минут, выпускать в PK, а потом ожидать, что он ещё и в равных будет тащить - не, это не выход.

Да причем здесь Стаал? Стаал что определяет нашу игру в атаке?Тем более с такой командой как Монреаль, которая всей командой торчит у себя в зоне.
Надо было больше играть в пас, а не бросать хуй знает откуда и ждать когда количество перерастёт в качество.

А на кого играть в пас, если все закрыты? Вот Кросби сыграл в пас на Малкина, тут же получили перехват, выход Камаллери и 3-1.
Моё такое имхо, что в этой серии победит тот, кто из двух говнохоккеев покажет самый говнохоккеистый. То есть забыть про распасы, тупо закидывать шайбу в зону и лететь всей пятёркой выскребать, а потом пропихивать её под Галаком в свалке у ворот. Ну собственно как мы и Оттаве-то забивали, вспомните сколько там раз видеопросмотр устраивали.

Скорее согласен с этим, не броски издалека точно, с этим видимо все согласны, насчет распасов, тоже вряд ли - к такому они и готовы, перехват и контратака, собственно, мы в этом убедились, а вот насчет отскоков - не согласен, именно такие "грязные", "мусорные" голы и могут забиваться, пусть часть из них будет для Галака "easy save", но чем их больше, чем больше перед ним свалки, тем скорее это перейдет в goalie change

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 01:42 

на уровне школьника скажу.что дальше в серии.определяющим будет реализация 100% моментов...монреаль сего в них был на высоте...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 09:48 

Cтаал не Стаал, но если блять не заиграет второе звено, т е Малкин, Пони и Федот (двое последних вообще пиздец :evil: ), то нам ловить дальше нечего, даже если пройдём Монреаль.Три чувака катаются не понимая, что они здесь делают и как сюда попали . Женя хоть иногда отдупляется и пытается что то изобразить , всё таки 9 лямов зарплаты как то обязывают, то двое остальных просто невменяемые .Будем надеяться, что Дэн извлечет урок из вчерашнего матча и эта победа станет единственной у Монреаля (ну две от силы). Не пройти такую команду будет стыдно, господа.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 11:43 
Jesus of the forum

Посмотрел игру и прочитал комменты коллег.

Какая ловушка Монреаля? Какие клещи? О чём речь, господа? Говорил и повторяю - Хабы играют очень просто, то есть один-в-один, отсюда и впечатление, что это какая-то, доселе невиданная, система, придуманная Мартеном. Удивляет другое - почему Дэн ничего не может придумать и ничего не хочет предпринимать связи с невменяемостью Федота и Поникаровского? Кстати, и Герин с Кунитцем не лучше. Отсюда и "психи" Сида - понимает, что бьётся в одиночку.
Мартен всё чётко просчитал и никуда Хабы в Монреале не ломанутся, ни в какую атаку перед своими болелами - это будет равнозначно проёбу серии. Скорее всего, будет тоже самое или ещё более говнистый хоккей, чем сегодня.
В этой связи, согласен с D70 - душить нужно Хабов ещё более жёстко, чем они нас. Но, здесь встаёт вопрос о персоналиях - кто это будет делать? Федот и Поникаровский? Голый? Жека? Первых двух - нахуй, вместо них Коннора и похуй, кого ещё, из фарма, чтоб носились, как электровеники. Голого на лавку, вместо него - МакКи.

Если Хабы возьмут первую игру в Монреале - сливайте воду. Я не вижу, за счёт чего мы будем вытаскивать серию.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 12:02 

Лан господа,давайте без истерики,да хуёво,что дома позволили себя обыграть,но не пошла удача сегодня с нами,давай обосрёмся из-за этого.Моё мнение,что Ден не будет эксперементировать с составом,а как это бывает даст шанс Федоту,Пони,Деду-а вот здесь и будет ошибка Дена. Я полностью согласен,что можно было вызвать из фарма двух,а может и трёх игроков,у которых действительно глаза будут гореть,а эти уже зажрались в конце концов.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 12:32 

Давненько у меня не было такого переворота сознания... Взгляд на перспективы в этой серии у меня поменялся радикально.

Если сперва "Монреаль" представлялся лёгким соперником и чуть ли не подарком судьбы на фоне даже "Филадельфии" с "Бостоном", то теперь как-то даже не ясно, что с ним делать. Примерно так же, как было не понятно, что делать с "Детройтом" двумя годами ранее. К счастью, первый шок прошёл, и сравнения с "Детройтом" теперь кажутся несколько надуманными: если соперник по двум нашим финалам играл по хорошо отработанной системе, не давал нам ничего сделать и выглядел опаснее, чем мы сами, то "Монреаль" - просто окопавшийся в норе жук-навозник, рассчитывающий на счастье и вратаря. Вновь перевернуть сознание и не впадать в умеренную хандру эти измышления не позволяют, но, во всяком случае, выводят из состояния паники.

Согласен с теми, кто считает, что у себя дома "Монреаль" вперёд не побежит. Согласен и с теми, кто считает, что с закрытым Кросби, спящим Малкиным и травмированным Стаалом - считай, без центром - играть крайне трудно. Но я верю в возможности команды и в способности Байлсмы, которые попадали в последние полтора розыгрыша плэй-офф и в более тяжкие ситуации. В любом случае, для более чётких выводов и прогнозов нам нужен третий матч этой серии, потому как пока ещё рано.

Let's go, Pens!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: О
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 13:01 

Кто как может так и дро...!!!монреаль классно сыграл в защите после проп.шайбы....и свои три плюхи положил....вот те и говнохоккей....на любой вкус....выжав максимум...ток скоростью их задавим...и быстрый пас...а то даж в ПП как мухи ползали.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 15:35 

Из всего этого удручает Жека, тупо положил на хоккей.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 20:44 

Предлагаю начать менять Малкина. И тогда, по теории "чтения форума", в следующем матче он должен сделать хет-трик! Как там было? Ах, да!.. Малкина - на Бержерона, не задумываясь ))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 20:51 

Chrome писал(а):
Предлагаю начать менять Малкина. И тогда, по теории "чтения форума", в следующем матче он должен сделать хет-трик!
Как там было? Ах, да!.. Малкина - на Бержерона, не задумываясь ))

Еще можно обсудить его зарплату и отношения с медиа - тоже помогает ))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 20:56 
Jesus of the forum

Обмен Торнтона тоже казался невероятным...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 20:59 

М-м... Малкина на Прайса?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 21:03 
Jesus of the forum

Дело не в том, на кого, Федь. Дело в том, что слишком уж явны причины провала сезона Жекой и слишком режет глаз его регресс на фоне прогресса Сида. Если это видят дилетанты вроде нас с тобой, то Шеро, я думаю и подавно это увидел ещё раньше нас.
Рэй, конечно, не безгрешен - Пони, Федот, Герин - но, дело своё знает. Думаю, межсезонье будет интересным...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 21:15 

Герин - отличный чувак. Хоть убейте, он мне нравится.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 21:19 

Chrome писал(а):
Предлагаю начать менять Малкина. И тогда, по теории "чтения форума", в следующем матче он должен сделать хет-трик! Как там было? Ах, да!.. Малкина - на Бержерона, не задумываясь ))

В прошлом году это вызывало у нас улыбку, а сегодня... Бостон не согласится :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 21:32 

Tony писал(а):

Но Бостон с ним за 7-8 лет так ничего и не выиграл (даже не приблизился), а у нас все же немного другая ситуация ))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 21:37 
Jesus of the forum

Chrome писал(а):
Герин - отличный чувак. Хоть убейте, он мне нравится.

Вполне допускаю, что ЧУВАК он отличный.
Но, вспомни, как ебашил Бурк в Лавине в 2000-м и 2001-м. Я прекрасно помню полуфинал 2000-го с Далласом, где Бурк был едва ли не лучшим.
А что сейчас из себя представляет Герин? Робертс был лучше Герина - хоть и в одной серии с Оттавой, но в самый нужный момент.
Так что, примеры есть.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 21:40 

Герин забивает. И набирает очки.
Да, он мог бы забивать и набирать ещё больше, так как немало моментов упускает. Но я не знаю человека, который играл бы принципиально лучше него да к тому же сочетал бы в себе столько же лидершип скилз и опыта, как Герин, за те же деньги.

Последний раз редактировалось Chrome 03 май 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 21:40 
Jesus of the forum

axolotl писал(а):
Tony писал(а):

Но Бостон с ним за 7-8 лет так ничего и не выиграл (даже не приблизился), а у нас все же немного другая ситуация ))

Согласен. И поэтому, у Жени, для того, чтобы взяться за ум, есть не более года - двух, максимум.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 21:45 
Jesus of the forum

А вот, я не вижу в нём никаких лидершип скиллзов, Федя! В Робертсе видел, в Рексе видел, в Петровицки они были - Ронни реально боялись - а в Герине не вижу.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа