Поскольку на форумах, в том числе и здесь, после вчерашнего царит не совсем понятная эйфория, хотелось бы поделиться некоторыми соображениями, которые появились у меня после того как улеглись первые эмоции.
Господа, Хабы далеко ещё не пройдены. Они неважно начинают, но здорово подстраиваются по ходу серии, а Галака меняли и с Вашингтоном тоже. После той замены Галак сделал три победы подряд и послал пламенный привет первому посеву Востока.
По сути вчерашняя игра - это феноменально сработавший PP, который несколько маскирует истинное положение дел.
4 из 4, 100% реализации -- такое было в ходе регулярки только один раз и то не у нас. Совершенно очевидно, что это аномалия, которая не перейдёт в остальные игры серии. Представим на минутку, что процент реализации вчера был всего 50 (что всё ещё необычно высоко для нас) и что имеем тогда? Натужная победа со счётом 4-3. Если же допустить гораздо более реальный процент - скажем 25, то и вовсе получается ничья в основное с непонятными перспективами в овертайме. А если вспомнить, что один из наших голов был забит в пустые ворота, то и вовсе как-то кисло выходит.
Монреаль в этой игре выиграл больше вбрасываний, перебросал нас, причём заметно, причём заметнее всего - в третьем периоде. Они совершенно не уступили при игре 5 на 5 и вот это несколько настораживает. То, как звено Гомеса - Камаллери однажды укатало звено Малкина в нашей зоне, вообще никуда не годится. Если это хоть сколько-нибудь показательно, то в Белл-центре, где у Хабов будет возможность реализовывать этот матч-ап чаще, нас не ждёт ничего хорошего. Плюс потеря Стаала. Если окажется, что кость повреждена, то сезон для него закончен.
Вобщем, не знаю кто как, а я настраиваюсь как минимум на шестиматчевую серию, а скорее всего придётся всю дистанцию целиком проходить. И ничего ещё в этой серии не ясно.
_________________ The Kid is back
|