Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 июл 2025, 01:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2005, 17:00 

На лгп.ком народ уже спрашивает, типа если Ольчик не будет уволен, может ли он уйти сам :) А еще - не следует ли из фарм-клуба вызвать Террьена :) :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2005, 06:35 

Всё, Ольчика не трогаем, вызываем еще пару человек из фарма и все будет окей! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2005, 08:30 

Заодно и тренера из фарма...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2005, 17:06 

Вопрос о смене Ольчика потерял свою актуальность до нового клубного антирекорда... :D :D :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2005, 17:42 

В общем конечно последние игры настраивают на оптимистичный лад, несмотря на поражения от Каролины и Флориды.

2 из 3х последних игр выиграли, а эти две проигранных отдали по глупости и везению соперников.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2005, 06:34 

Уж и не знаю, что там и как, но видимо все, что надо было пингам, - это вызвать 2х молодых пацанов из фарма и команда сразу преобразилась!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2005, 10:29 

Да, новички у руля! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 13:37 

В общем, мое мнение после половины ноября не поменялось.
Команда как играла так и играет - очень нестабильно и дыряво в обороне.

В октябре не перло, в ноябре везет больше - вот и вся разница.

Атака при таком составе, мягко говоря, не впечатляет. 3,05 за игру - в сезоне 03-04 было 2,31 при старых правилах и составе АХЛ уровня.

Ольчика - ф топку. С ним нам плэйофф не светит.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 16:19 

А я остаюсь при мнении, что Ольчик делает все, что может. Не его вина, что игроки такие расп-дяи, то играют так, как надо, то - спустя рукава.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 18:53 

Mario, я надеюсь, что ты не будешь спорить, что настрой на игру - задача прежде всего тренера.

Все достижения Ольчика - это неплохая игра в концовке прошлого сезона. Но посмотрим, против кого была набрана большая часть очков?

2 победы над дохлым Вашингтоном, 3 - над умирающими Ренжаками, по победе над Каролиной и Атлантой, тоже к тому времени потерявшими все шансы на плэйофф.

Из реальных побед стоит выделить победы над Торонто, Далласом и пожалуй Айлендерс. Учитывая то, что команда до этого имела серию из 17 поражений подряд - не слишком ли дохуя доверия Ольчик имеет?

Твой аргумент, что игроки сами говорят, что они плохо играют - не катит. В НХЛ, как ты прекрасно знаешь, никто не будет обвинять тренера в том, что он плохо тренирует.

Короче - ф топку. Уитни и Кристенсен, потренировавшись у Ольчика две недели, стали таким же тестом, как и остальные.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 23:47 

Еще один непопулярное мнение - Лемье нужно выпускать практически только в большинстве. Капитан имеет худший показатель +/- в команде - чем не показатель общего настроя?

Имхо, один ветеран в тройке - этого более чем достаточно. Леклер играет с молодыми Пирьетой и Кольцовым, и ничего, особо в минус не уходит, хотя и не забивают тоже.

Поставить Лемье с Кросби и Паллфи, который вроде в обороне нормально работает, а Рекки с Мэлоуном и Кристенсенем. Тогда по крайней мере не будет такого перекоса в сторону возраста, а соотвественно и недоработок в защите.

Кстати, еще один момент. Наше 3-4 звено на пятерых (не считая Леклера) сообразило ровно 5 шайб. И ты, Марио, считаешь, что это тоже вина игроков?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005, 00:01 
По чесноку надо что-то менять! Конечно без вопросов есть команды которые и похуже нас играют, но нельзя ж этим гордиться... Да и вообще парадокс какой-то, то самой фиговой коменде сольем, то у сильной выиграем. Да и вообще надо , чтобы защитникам п..зды побольше вставляли, а то блин как на прогулку выезжают. Да и стабильности никакой у команды!!! Это ужас. Да и нападающие не лучше! Ладно пропускаем пять-шесть голов, а сами-то почему не забиваем????? Руки под карандаш что ли оказались у всех заточены??? Ведь СУПЕР-МАСТЕРА в команде.... Значит в тренере дело. Может Ольчик и неплохой тренер, но надо бы ему еще подучиться немного. А то что получается, то еле выиграем (3-2, 3-2SO), то чернослив устроим (0-5, 1-6). Не хватает больше зла... За что нападающим такие деньги платят если они них..я не забивают ???? Надо что-то срочно менять Пингвинам, а иначе крышка будет... А какие мечты были перед началом сезона :? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005, 14:25 

Даже не знаю чью сторону занять.. :)
Это типа выбор между революцией и эволюцией....

С одной стороны Ольчик действительно еще ничего никому не доказал.
И в целом пока команда разочаровывает.

А с другой - после стартовой "ямы" команда начала показывать кое-какие результаты.
Чтобы начать феерить, нашим звездам нужно время, чтобы сыграться.
Многие команды (Торонто, Калгари, Бостон) как и мы начали сезон не лучшим образом, но сейчас идут совсем не плохо.

И стоит ли в этих условиях брать нового тренера? Смена ведь тоже не пройдет безболезненно, нужно будет опять весь процесс проходить с начала, а вроде бы кое-что начало получаться...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005, 21:31 

Обвинять Ольчика в неудачной игре команды тоже что предъявлять что-то родителям напортачившего школьника. Вроде бы он живёт в семье и они должны воспитывать его. С другой- у него своя башка на плечах. Когда игроки выполняют указания Эдзо ОТ И ДО, то ни у кого не возникает никаких вопросов (Isl 5:1, NJD 4:3, Mtl 3:2so) , так ведь? Поэтому это вопрос сугубо профессионализма, и ничего более. Не выкладываешься в каждом матче - будь добр примерить форму нового клуба. Думаю именно так Патрику и следует поступить. Оживить спящий коллектив.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005, 23:14 

Мде, вас послушаешь, так тренер команде вообще не нужен.

А чего? У игроков башка своя на плечах есть, они сами все знают, как им играть.

Настрой игроков на матчи - задача прежде всего тренера, это я как игрок, долгое время играющий в командный вид спорта говорю. а Ольчику, такое впечатление создается, абсолютно похуй, что творится на площадке.

Он не меняется, ни при счете 0-1, ни при 1-6. Почему, бл*, Патрик должен переться в раздевалку (где ему совсем не место) и угрожать игрокам обменами?!? Это говорит прежде всего о том, что Ольчик не может оказать должного влияния на игроках. Он теоретик, возможно, прекрасный, но сейчас (а уж в плэйофф ТЕМ БОЛЕЕ) многое решает именно психология игроков, с чем тренер явно не справляется.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005, 23:16 

Да, кстати, по поводу побед - они далеко не такие убедительные (кроме Айлов, нам реально повезло, что попали на ту игру), как поражения.

И я твердо убежден, что отличие от октябрьской игры только в повернувшейся к нам лицом удаче.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2005, 00:38 

А тебя послушать так нам Майк Кинен нужен. психология конечно играет свою роль, и достаточно весомую и роль тренера в микроклимате и настое команды на игру высока, спору нет. Судя по твоему мнению, Ольчик должен обкладывать всех матом и вешать подзатыльники? Перестань ожидать сиюминутного результата - он на раз-два не достигается. И как человек, всю жизнь посвятивший спорту скажу: если у тебя, даже вкупе с наставлениями тренера нет должного собственного настроя на матч, то лучше на площадку не выходи. Думаю, что игрок НХЛ, и без того профессионал с большой буквы, не нуждается в пистонах в зад, что показывать достойную игру. Он должен это уметь делать сам. Если у тебя недоверие к Ольчику, так и пиши, а то ты чёрное называешь белым, и додумываешь смысл фраз другого человека на свой лад.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2005, 00:52 

Думаю, если бы Ольчику было
ikiss писал(а):
абсолютно похуй, что творится на площадке.

и это было бы видно Патрику, тогда он бы уже дома сидел. А пока речь о нестабильной игре команды, и слабой игре в обороне. Причина - 50%ое обновление состава и уход Моллекена. Рулить в одиночку Эдзо стало сложнее.
P.S. И вообще хватит ныть по поводу "увольте Ольчика". Это вполне реально. Но к этому надо относиться спокойно. Это спорт. И если бы причина была только в одном Ольчике я был бы готов признать свою неправоту.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2005, 10:28 

Во че вычитал:

Цитата:
The Penguins didn't help themselves by going 0-for-4 on the power play. They are 2-for-35 with the man advantage in their last six games. Since scoring a team record six power play goals Oct. 27 against Atlanta, the Penguins are 6-of-55 on the power play.

Все-таки Ольчика надо уходить...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2005, 10:40 

Никто не говорит про Майка Кинэна и сиюминутный результат. Хочется, что команда показывала достойную игру в каждом матче. Пусть это будет поражения, но зато не будет стыдно. Моя девушка уже откровенно ржет надо мной, когда я говорю про очередные 1-6. И когда я вижу Ольчика, в очередной раз почесывающего подбородок, у меня возникают неоднозначные мысли.

Настрой на матч - штука командная, если команда хочет и желает побеждать, то каждый ее член будет делать все что может, просто, если хочешь, из стадного чувства.

А Пинги, это видно в каждом хайлайте, не имеют такого желания. И как раз его должен пытаться создавать тренер. Лично я не вижу таких попыток. Потому что игра что месяц назад, что сейчас выглядит одинаковой - аморфной и безвольной. Все что выиграли, выиграли за счет мастерства отделных игроков.

Что касается тренерского штаба, то помимо Ольчика есть еще Хиллер и Маллен, у которых ни защитники, ни нападающие не растут практически. Они работают с командой уже несколько лет, и пока на моей памяти нет ни одного игрока среднего уровня, который бы вырос в реального мастера за эти годы.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа