Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 май 2025, 18:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 04:31 
Jesus of the forum

Летанг в овере - лучший!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 04:35 
Jesus of the forum

Были моменты, были! ОТ наш - мы лучше играли. Жаль, не получилось дожать. Но, игра хорошая. Не сдулись.
А Летанг пару раз с Овцой разобрался, как с ребёнком. Голый, учись!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Г
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 04:37 

Гетанг.кросби. герин

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: О
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 04:41 

Гнать в шеюююю. 13 и 14дети...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 04:42 
Jesus of the forum

Летанг с Сидом такие красивые банки закатили, а Герин с Кунитцем хуй положили!

Тем не менее, несмотря на смазанный финал, мне понравилось, как мы гирали. Игра стала другой.

Последний раз редактировалось Tony 25 мар 2010, 04:43, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 04:42 

Кэп-супер,но блять что за хуйня! Бабуин; 1 гол из 7 и забивает.

Что там делал Герин не понятно.

Флери перенервничал

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 04:43 

Tony писал(а):
Летанг с Сидом такие красивые банки закатили, а Герин с Кунитцем хуй положили!

Тем не менее, несмотря на смазанный финал, мне понравилось, как мы гирали. Игра стала другой. Мне понравилось.

+1 но меня запарило проигрывать тем более стаду

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 04:44 
Jesus of the forum

Ничего, сейчас главное, чтобы Дэн увидел то, что увидели мы и сделал правильные выводы перед ПО. И Шеро, надеюсь, всё видел...

Последний раз редактировалось Tony 25 мар 2010, 04:50, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 04:45 

Да команда может играть и без Гончара с Малкиным

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 04:48 
Jesus of the forum

Private писал(а):
Да команда может играть и без Гончара с Малкиным
...гораздо лучше, чем с ними :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 04:49 
Jesus of the forum

Следующая часть эксперимента - минус Голый и вперёд, за вторым КС! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 04:53 

Tony писал(а):
Следующая часть эксперимента - минус Голый и вперёд, за вторым КС! :)

Кстати,помните был такой товарищ как Зигоманиз,может я не прав,но думаю он бы смотрелся лучше

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 04:55 

Флери в игре был неплох, но на шутаутах не выручил. Вратарь не должен проигрывать послематчевую серию с 2-0.
Впрочем, по такой игре - обязаны были побеждать в основное, практически весь матч превосходили Отару, если бы не провал на пару минут в 3-ем периоде...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 05:00 

Trump писал(а):
Флери в игре был неплох, но на шутаутах не выручил. Вратарь не должен проигрывать послематчевую серию с 2-0.
Впрочем, по такой игре - обязаны были побеждать в основное, практически весь матч превосходили Отару, если бы не провал на пару минут в 3-ем периоде...

Да я думал после двух наших шайб все закончиться

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 13:12 

За такую регулярку с главными соперниками по конференции команда должна как минимум ответить циничным выносом в ПО энтих соперников. Иначе же можно смело вешать ярлык - "команда без яиц".

Последний раз редактировалось TH 25 мар 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:14 

Игру смарел? Памому изюмительно играли... а может это стандарт? ;) Бразы, не знаю как на вкус, но в 7 встал без будильника просто огурчиком ;) ваще красава ;) никаких симптомов ваще

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:40 

Я в начале седьмого только в кровать попал. :)

Монетки - зло. Женёк, думаю стоит рассмотреть варианты с молотком.ру, иначе до следующей чашки можно здоровье оставить, собирая всю коллекцию. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 16:11 

Да не, под такие огурцы пролетает незаметно даже ;) думаю была б пятница, можно было б еще 2 таких...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 19:04 
Jesus of the forum

Хочу высказаться по игре.

Игра понравилась очень. Конечно, не буду делать выводов по одной игре, тем более, что, как ни крути, игре проигранной (хотя бы по итоговому результату). Но, господа!
Какже приятно было смотреть на Орпика и Летанга! Так свободно, раскрепощённо, сильно и точно они не играли в этом сезоне. Блестящая пара дэфов. Прекрасное сочетание креатива и физики. Причём не креатива у Летанга и физики у Брукса, а того и другого у обоих. Летанга летом подписывать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
МАФ. У меня временами скалдывалось впечатление, что у него из-под маски брызжет пена от злости на всех вокруг. Это, я считаю, очень положительный момент. Не его вина в том, что не вытащили буллиты. Кто хотел, тот забил. А кому похуй - это было видно уже по тому, как человек, катится к воротам. Фамилий называть не буду - всем они известны.
Третье и четвёртое звенья отыграли отлично. Выделю Адамса. Считаю, что он показал свою лучшую игру в этом РЧ.
Сид, как обычно жёг. Но, крайне прямолинейно играли Герин и Кунитц.

Вообще, в игре команды чувствовалась прежде всего раскрепощённость. Словно сбросили с ног какие-то невидимые (или видимые?) гири. Но, в этой бочке мёда, стессна, нашлась ложка дёгтя, которая в конечном счёте стоила нам победы. Фамилия этой ложки - Голигоски.
Все знают, что я был одним из самых горячих его поклонников. И действительно, чувствовался потенциал, было видно, что перед нами большой талант. Почему всё осталось на уровне авансов, в то время, как Летанг - и это видно - уже очень вырос, и ещё может прибавлять и прибавлять. В Голигоски, в отилчие от Летанга, запаса не просматривается, складывается ощущение, что играет на пределе. А ведь, это, на сей момент, один из наших ключевых атакующих дэфов. Но, он почему-то совершенно прекратил атаковать. Орпик идёт на ворота, а Голый стоит у синей и не занет, что ему делать с шайбой, когда она оказыается у него. Отсюда предсказуемые передачи, обрезы, упущенные возможности. Ну, а эпизод с Сёминым - это, конечно, пиздец полнейший! Не сделать ничего, ни шага навстречу нападающему, ни попытки обозначить отбор - НИ-ЧЕ-ГО! То есть имеем и не нападающего, и не защитника.

Какие напрашиваются выводы (не удержусь-таки)? Неутешительные, господа. То ли Гончар своим авторитетом так задавил всю оброну и половину атаки, то ли половина атаки надеется на Жеку-котрый-что-нибудь-придумает, но факт остаётся фактом - первая же игра без Малкина и Гончара, стала, едва ли не лучшей, которую команда показала в этом РЧ. Нонсенс? Парадокс? Не может быть? Случайность? Я так не думаю. До провальных нескольких минут в третьем, мы не дали создать Кэпам ничего! ОТ был наш. Для того, что бы впервые в сезоне Смарти написал, что мы играли изумительно, потребовалось совсем немного, сущие пустяки - чтобы не смогли выйти а лёд действующий обладатель Конн-Смайта, и один из топ-оффенсив-дэфов Лиги.
Потребовалось совсем ничего, самая малость, чтобы я увидел - 26-го марта(!!!) - команду которую я хочу видеть с начала октября...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 19:52 

А у меня завтра День рождение ... =) :D Антон +100

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа