Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 04 авг 2025, 14:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3133 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 11:31 

Smarty Penguin писал(а):
Vladimir_82 писал(а):
Жестко. :shock:

я не уверен, что сейчас Малкин - эт потеря... Пусть Стаал больше играет... Разница в зарплате в 3 раза, а на финале Малкин забил на 4 гола больше. Передач сделал побольше канешно, особенно учитывая, что Стаал играет в большинстве редко, зато имеет -6, а Джорди +20!!!

Переходящий титул Каша, может ваще-то и переместица...

Не, немного не так. Выясняется, что титул Каша может оказаться переходящим :).

В сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 11:49 

Smarty Penguin писал(а):

я не уверен, что сейчас Малкин - эт потеря... Пусть Стаал больше играет... Разница в зарплате в 3 раза, а на финале Малкин забил на 4 гола больше. Передач сделал побольше канешно, особенно учитывая, что Стаал играет в большинстве редко, зато имеет -6, а Джорди +20!!!

Переходящий титул Каша, может ваще-то и переместица...

Кирюх, при всём уважении 8,7 и 4 миллиона (то, что идёт под кепку) - никак не в три раза. :) Ну и 7 GWG против одного - это тоже в плюс Малычу.

Ну а вобщем и целом, имхо, Джорди - лучший игрок сезона у нас на данный момент.

Титулом же каши (в данном случае - каши с салом) - в этом году владеет Федот.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 12:22 

Ну, 40 голов Кросби позволяют, как минимум, составить Стаалу конкуренцию. Но последний, конечно, здорово прибавил!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 12:47 

madman писал(а):
Кирюх, при всём уважении 8,7 и 4 миллиона (то, что идёт под кепку) - никак не в три раза. :) Ну и 7 GWG против одного - это тоже в плюс Малычу.

1) не понятно. при все уважении к чему или к кому 8,7 больше 4 не в 3 раза? Оно в любом случае (и без уважения) не в 3. Вопрос-то не в этом ведь, верно? мне западло было щитать... Хорошо, скажем так: получает в 2,17 раза больше денег, идущих под кепку, в сколько-то раз больше рекламных и бонусных денег и бОльшую славу, что в сумме дает примерно "в 3 раза больше" :)

2) Победные голы не ебут ваще. Катируюца +20 и -6 при сопоставимой статистике...

3) После Кэпа, Стаал лучший
4) Федот владеет переходящим от Мелихара титулом "румяный". В последнее время в ходу поговорка "педота, педота, иди на Федота". Каша переходит к Малкину. Стаал теперь аццовский топор ;)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 12:49 

Chrome писал(а):
Ну, 40 голов Кросби позволяют, как минимум, составить Стаалу конкуренцию. Но последний, конечно, здорово прибавил!

Если точнее, то уже 45. А у Стаала это ведь всего первый год по взрослому контракту. Что дальше-то будет? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 13:15 

Моё предложение остаётся в силе - Малкин ту Бостон за Бержерона+ первый пик :mrgreen:

Можно в Эдмонтон, или Торонто. Взять с них нечего сейчас, зато любой из троицы Холл, Сеген, Фаулер нам не помешает :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

Темные силы упрямо пытаются выменять нам Бержерона за Женю... Нехорошо-с! :)
Конечно, Малкин проводит не лучший сезон, наверно, предсезонку завалил... Это может объяснить только он, скажем, после сезона.
Это спад относителен, во-первых, во-вторых, Женя его обязательно преодолеет.

P.S. Пока писал - и правда - Бержерон всплыл :)

Последний раз редактировалось Vladimir_82 16 мар 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

Ну тут вопрос скорее общего характера. Нет смысла считать чисто бабло ЕМ и ДС. Малкин - крут, а Стаал - переоценный не-пришей-к-пизде-рукав третий центр за 4 ляма. Женя уже и так убедился, что Сид огромно прибавил после выигрыша Чашки, а он только откатился обратно. И при этом ещё 3-ий центр тоже прибавил в стабильности и играет отлично, получается что давят с обеих сторон. И выдавливают убеждённость в том, что жизнь уже удалась.

Хотя то, что травмы нет у чуть-больше-чем-рядового игрока нашей команды, - по-любому "слава Богу". Тут я не очень понял Смарти чё-та. Может, он имел в виду, что Стаал и вовсе отожгёт, если больше времени получит из-за травмы Малыча?

В сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 13:31 

Smarty Penguin писал(а):
я не уверен, что сейчас Малкин - эт потеря... Пусть Стаал больше играет...

Куда ж больше? Он и так играет по 20+ минут за матч. К тому же, не забывайте, что Малкин играет с Федотом и Пони. Стаал их не потянет, он лучше всего играет с силовыми игроками канадского типа - Кук, Кунитц, Кеннеди, Дюпюи и т.п., которые умеют бороться у бортов и держать шайбу в зоне с помощью скорости и силового давления. Вот и получается, что минус Малкин - это минус звено, по сути. Ничего хорошего, даже если это не первое наше звено, и даже если не второе (по влиянию на результат на данный момент). Зато именно у звена Малкина самый большой нереализованный потенциал, и если мы ждем усиления игры в преддверии плейофф, то оно должно прийти именно оттуда.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 13:52 

Женёк писал(а):
Хотя то, что травмы нет у чуть-больше-чем-рядового игрока нашей команды, - по-любому "слава Богу". Тут я не очень понял Смарти чё-та. Может, он имел в виду, что Стаал и вовсе отожгёт, если больше времени получит из-за травмы Малыча?

да что тут непонятно, пусть ебашат те, кто хочет ебашить, а не возить сопли по площадке с ебалом типа "бля, нахуй мне все это надо"... Ну ясно что Малкин по мастерству сильнее почти всех в команде и Лиге, но если играть он не может или не хочет (и похуй по какой причине - не готов, выжрал слишком много летом, просрали олимпиаду и т.п.), то не факт что его потеря окажется ключевой... не факт

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 13:53 

Между прочим, за всю историю НХЛ лишь однажды Кубок Стэнли выиграла та команда, у которой был Малкин.
Все остальные как-то обходились и без него.

:lol:

Smarty Penguin писал(а):
madman писал(а):

1) не понятно. при все уважении к чему или к кому 8,7 больше 4 не в 3 раза? Оно в любом случае (и без уважения) не в 3. Вопрос-то не в этом ведь, верно? мне западло было щитать... Хорошо, скажем так: получает в 2,17 раза больше денег, идущих под кепку, в сколько-то раз больше рекламных и бонусных денег и бОльшую славу, что в сумме дает примерно "в 3 раза больше" :)

2) Победные голы не ебут ваще. Катируюца +20 и -6 при сопоставимой статистике...

3) После Кэпа, Стаал лучший
4) Федот владеет переходящим от Мелихара титулом "румяный". В последнее время в ходу поговорка "педота, педота, иди на Федота". Каша переходит к Малкину. Стаал теперь аццовский топор ;)

1. Можно 2,99 - чтобы легче продать идею )))
2. Согласен.
3. Согласен. Мало у кого вообще этот сезон выдался хорошим. Дюпуи ещё выделю (а также Кука и Раппа).
4. Булатный малый, или как закалялась Стаал.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 13:58 

Да, чтобы было понимание: я против обмена Малкина в том случае, если еще можно заставить его ебашить. Как? это вопрос не ко мне. Сам по себе мне симпатичен этот добродушный увалень :) Но вот чего я не могу в своей системе ценностей принять - это отсутствие жажды борьбы... Так что пока речь идет о наскипидаревании Малыча ;) А бержерон пусть пока Савару носит мандарины...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 14:32 

Chrome писал(а):
2. Согласен.

Если победы перестали так нас волновать, то и не надо надрачивать тогда по поводу каждого проигрыша. Имхо, GWG, как раз и характеризуют игрока с определённой стороны, как характерного, похуй - забиты ли они в большинстве, или в равных, или в меньшинстве.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 14:34 

D70 писал(а):
Взять с них нечего сейчас, зато любой из троицы Холл, Сеген, Фаулер нам не помешает :wink:

Что за матюки, ужас... Это очередной Патрис Кормье и Ко? :lol:
Или кто-то из серии Хер_с_горы-Чудомел-Пук? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 14:38 

madman писал(а):
Если победы перестали так нас волновать, то и не надо надрачивать тогда по поводу каждого проигрыша. Имхо, GWG, как раз и характеризуют игрока с определённой стороны, как характерного, похуй - забиты ли они в большинстве, или в равных, или в меньшинстве.

Не меньше половины GWG забиты вовсе не с мыслью о том, что вырвать победу зубами (хотя и здесь, как и в случае с любыми другими голами, не всегда известна, чья в голе заслуга: формального автора ли?), а задним числом, когда выяснилось, что четвёртый гол команды при текущем счёте 3:0 и финальном 5:3 вдруг оказался "типа решающим".

Конечно же, согласно филологической формулировке понятие "победного гола" кажется очень значимым. И я бы сам неизменно бы мерил многие качества игроков именно по этому критерию, если бы реальная суть подобной статистике хотя бы в умеренной степени соответствовала названию.

Последний раз редактировалось Chrome 16 мар 2010, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 14:39 

madman писал(а):
Или кто-то из серии Хер_с_горы-Чудомел-Пук? :)

Вообще это трио очень похоже на: Аццовский_топор-Президент-Кук )))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 14:48 

madman писал(а):
Chrome писал(а):
2. Согласен.

да я и не надрачиваю... ваще похуй
вползаем в ПО и все равно как... Просто 7 победных говорит о том, что один из лидеров команды поучаствовал в 7 победах команды. А вот -6 по итогам 60 игр, говорит о том, что насрал он не меньше раз, когда мы в итоге проигрывали... И потом статистика говорит о многом, но не обо всем. А я лично видел как срет Малыч нииставо и беспощадно... Все эти притянутые за яйца супер-мега показатели типа "хай карир 15 геймпоинт стрик" и прочая поебота - это для Ларина и может еще чтоб Трифону было на что подрочить ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 14:54 

Smarty Penguin писал(а):
Да, чтобы было понимание: я против обмена Малкина в том случае, если еще можно заставить его ебашить. Как? это вопрос не ко мне. Сам по себе мне симпатичен этот добродушный увалень :) Но вот чего я не могу в своей системе ценностей принять - это отсутствие жажды борьбы... Так что пока речь идет о наскипидаревании Малыча ;) А бержерон пусть пока Савару носит мандарины...

подписываясь под этой мессагой, так сильно давлю на авторучку, что протыкаю бумагу и почти выдавливаю шарик из стержня

В сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 15:02 

Chrome писал(а):
4. Булатный малый, или как закалялась Стаал.

Как закалялся Стаал ))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 15:04 

Кстати, назрел вопрос - а кто такой Бержерон вообще? :)

Не, ну D70 понятно, сейчас скажет, что он был партнёром Кросби на ЧМ в Риге. А другие заслуги у него есть? :)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3133 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа