Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 29 апр 2025, 02:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 707 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.

Кто станет хоккейным чемпионом Олимпиады 2010?
Канада 50%  50%  [ 26 ]
Россия 40%  40%  [ 21 ]
Словакия 0%  0%  [ 0 ]
США 6%  6%  [ 3 ]
Финляндия 2%  2%  [ 1 ]
Чехия 0%  0%  [ 0 ]
Швеция 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 52
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 14:17 

Ну, если так, и нахрена нам такой безграмотный тренер??
Сегодня прочитал интервью Захаркина, оказывается, до матча со Словакией проблема буллитов остро не стояла - и только после этого они стали их отрабатывать, ну, круто.
Вот он русский авось. Авось канадцы будут играть, как со Швейцарией. На что надеялись, непонятно.

А ведь буллит - это выход 1 на 1 в игре. А потом Женя Малкин не забивает Луонго в третьем...

Других нет? Способных использовать любую лазейку и возможность получить небольшое преимущество, способных работать в штабе, который будет изучать манеру КАЖДОГО вражеского игрока задолго до ОИ.
Все это очень грустно...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 14:24 

Прочитал короткую аналитегу на ESPN про хоккей
В двух словах (топиках) так.

Была политическая установка (по слухам, некий прессинг сверху) сыграть на Олимпиаде именно с немаленьким количеством кхловцев в составе. Типа промоушн КХЛ и всё такое. По словам члена Сборной России, пожелавшего остаться неизвестным, некий провальчик между хокками НХЛ и КХЛ в команде был. Другое дело, что особо из НХЛ подтягивать некого - из очевидных Ковалёв и Фролов, что не так критично для и без того мега-нападения. Из защитников с НХЛ особо больше никого и не притянуть, но, мол, почему не было Зубова? Отличный ход во всех отношениях - мастер, известный в Северной Америке, ныне играющий за одного из лидеров КХЛ, "русский Лидстрём" и всё такое... В общем, некий камень в адрес руководства Сборной, мол, если и хотели пропиарить КХЛ, то вышло это несколько смазано.

По Сочи. Типа было бы круто для россиян приехать в Сочи в роли действующего Олимпийского чемпиона. И вообще такие публичные и популярные спортивные звёзды, как хоккеисты нашей Сборной, должны были послужить неким "мостиком", соединяющим эту Олимпиаду и будущую. Вместо этого был жосткий пройоп, который комментировал как всегда правильный Дац и даже пробитый насквозь Набоков. А лидер команды - Овечкин - типа отговорился на один вопрос и оперативно исчез. Пожалуй, первый и единственный камень в адрес Ови за всё время, что он там играет.

а по БиЗ... моё убеждение, что кармам ихним пиздец. за счёт настроя
концентрации и тактики нельзя так слить. Мне кажется, БиЗ свои кармы попортили сильно своим кидком коней. Такие вещи делают либо люди с ооочень железными яйцами, либо простые люди, которые могут такими вещами себе карму подпортить. Честно говоря, мне Быков легко представлялся как в роли первого (и я даже склонялся к первому), так и в роли второго (теперь, вот, похоже на второе). Ну и чисто сглазили, имхо. Коллективно, всей этой командой поддержки, наряженной в Боско Раша, и декалитрами кваса. Это не игра на весах и не дурацкие ошибки, как у Ягра и Элиаша при 0-0. Это на какую-то кару свыше похоже больше. Ну или это просто мне так хочется видеть, ХЗ...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 15:29 

Не в первый раз уже читаю про довольные рожи наших функционеров.
Роднину выкладывал Антон, а вот Владимир Познер:
"...Про Олимпиаду писать не буду. Не хочется. С одной стороны, несколько раз сталкивался с явно довольными собою Председателем НОК России Тягачёвым и Председателем Госспорта Мутко. Чем были они довольны на фоне уж очень слабых показаний нашей сборной – не знаю. Может, на самом деле, не были довольны, а только делали вид. Для поддержания боевого духа, так сказать. Если так, то вид делали здорово. Впрочем, боевому духу это не способствовало. С другой стороны, я видел как наша сборная откатывается всё дальше и дальше от мировых лидеров зимних видов спорта".

Риторический вопрос: ДОКОЛЕ?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 17:29 

Пока нашим спортом будет руководить бывший МАТРОС-МОТОРИСТ с Краснодарского края, приехавший в Ленинград поступать в какую-то морскую путягу и отсосавший там у кого-то по комсомольской линии (за что его сделали смотрящим за Зенитом ) так всё и будет продолжаться.
Я вот охуеваю от Фурсенко - всю жизнь человек был "в спорте" ! ! ! :lol: :lol: :lol:
Два дня в Зените побыл, и вот главный футбольный функционер в стране !
Пока у руля будет находиться вся эта Газпромовская пиздабратия НИКУЯ НЕ БУДЕТ ! :evil:

Через восемь лет стать чемпионом мира по футболу . . . :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 17:32 
Jesus of the forum

Швед писал(а):
Пока у руля будет находиться вся эта Газпромовская пиздабратия НИКУЯ НЕ БУДЕТ !

Жесточайше +1 :evil:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 17:39 

Из новостей :

Мать тренера сборной России Вячеслава Быкова сразу после матча с Канадой почувствовала недомогание. Об этом журналистам рассказал зять Галины Александровны.

"Галина Александровна сейчас не может к телефону подойти. Она сразу же после игры легла в постель — говорит, что ей очень тяжело и сердечко покалывает. Она очень, очень переживала. Галина Александровна болела и верила в победу. Кричала, руками махала, подбадривала сына и всю команду: "Давай, давай, вперёд, вперёд!"

Она очень переживает. Мы ей объясняем, что не надо так переживать, убиваться. Но мать есть мать. Да ещё ночь была бессонная. Врача не вызываем. Говорит, что всё обойдётся, отлежится", — сообщает "Советский спорт".

А вот один из комментов :
Быков даже мать собственую до инфаркта чуть не довёл! Не то что страну! :) :D :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 17:47 
Jesus of the forum

Глумиться, конечно, грех, но как тут не вспомнить слова Женька о карме и пр. Правда, товарищ Быков, по-видимому, о карме имеет весьма отдалённое представление, иначе, я убеждён в этом, многое сделал бы иначе...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 17:57 

Антон, я не глумлюсь. Суть сообщения была в том, что этот звездун даже своим близким плохо сделал.
А маму конечно жалко. Рождаются же такие дети, которые умудряются за один ( ! ) период просрать всю славу советско-российского хоккея !

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 18:31 

Швед писал(а):
которые умудряются за один ( ! ) период просрать всю славу советско-российского хоккея !

утрируешь. советской славы давно нет, российскую славу быков сам и заработал на двух чемпионатах мира последних. не то, чтобы он имеет право на всё теперь, но проебал как бы своё, а не чужое.

я не думаю, что они не готовились. не думаю, что установка была "играем похуй как, щас саня овечкин выебет всех, а мы добьём". не думаю, что забили и не осознали всю важность.

моё объяснение - карма. вот шло у быкова всё ровно и вперёд. с каждым годом прогресс. и чемпы выиграл, и цска в лидерах был. а тут хуяк, и этот переход в салават из коней наперерез своим же недавним словам и убеждениям на этот счёт. и выясняется теперь, что ничего сверх-человеческого в быкове нет - проебал канадцам за милую душу! и отмазываться ему теперь несколько лет, и доказывать, что он - хороший тренер и человек. вместо того, чтобы дальше двигаться. не, это карма его в ванкувере осыпалась, и проеб этот - кара ему свыше. ему и ещё, что важно, другим глорам из руководства, которые хотели нахалявку доехать на победах национальной сборной. обломитесь и подумайте, ёпта, теперь над своими поступками.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 18:42 

Про карму я согласен, но по поводу что нет советской славы не согласен в корне. БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ !
Я кстати уже и здесь писал, и тебе лично с Яриком говорил- эта сборная и без Быкова выиграла бы два ЧМ. Он эту славу не заработал,пусть спасибо игрокам скажет !

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 18:54 

ну хз, про быкова теперь спорить не готов. до позавчера склонялся к тому, что он всегда прав по жизни. ну вот просто сильный человек и прав. но у таких карма нерушимая :). так что не готов дальше тему развивать

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 22:28 

Карма это хорошо, но хоккеисты ведь не предавали ЦСКА, им-то за что такой позор?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 22:40 

Чё-то, по-моему, вы уже загоняетесь...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 23:30 

Звездец , что с финнами происходит ? есть ещё тренеры которые хуже Быкова !
Может европейцы в хоккей играть разучились ?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 23:32 

Херня какая-то . . .Как можно в полуфинале Олимпиады после половины первого периода вести 6-0 ?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 23:41 

Оказывается, можно и еще хуже нас играть... Кошмар какой-то.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 00:05 

Еще немного про карму с вашего позволения, все имхо конечно.
Если вспомнить два последних чм, наши победы – чистой воды везение. В одном – горели две шайбы, вдруг проснувшийся Илюша, выброс Нэша в от и тд., в другом нас возили и мы отскочили.
А кто-то решил, что он велик, КХЛ – хоккейная мекка и готовиться особо не стоит. Читал где-то, что коучи наши особенно с НХЛ и не знакомы, времени не хватает видимо, да газеты почитайте … сплошные ови, кови, малыч, семин и тд – как будто остальные в лиге все по пояс деревянные. Правильно тут было отмечено, когда против наших кхловцев выходит звено с 1-2 капитанами клубов НХЛ и другими просто отличными хоккеистами, а руководят ими 4 тренера, один из которых два последних года в финалах КС с одним кубком … результат увидели ВСЕ … надеюсь станет поменьше квасного патриотизма и больше адекватных взглядов на хоккей, в том числе отечественный.
На счет кармы … согласен на сто процентов, кажется успехи несколько завысили самооценку, иначе вместо салавата они должны были готовиться, а не создавать «базовый клуб сборной». Жесткое наказание надо сказать … как они его пройдут х.з., а самое обидное ,что канадцы могут тренеров выбирать, а у нас какая-то безнадега.
ПС Тренер финнов видимо карму сильнее пробил. 6-0 после первого жесть, просто деклассирование европейского хоккея какое-то получается.

Последний раз редактировалось Pingvi 27 фев 2010, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 00:12 

Львиная доля всего того что происходит в площадках, и узкой средней зоне.
Уверен, и по прошлой Олимпиаде тоже, на больших катках такой силовой хоккей не прокатит.
Интересно , канадцы сегодня больше десяти шайб забьют ? :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 00:34 

0:6 и 3:7 восьмилетней давности не припоминаю, однако и в Солт-Лейк-Сити, где играли на больших, европейских, площадках, сборные Канада и США уверенно шли к финалу друг с другом. Собственно, и дошли до него успешно, чем немало порадовали местную публику.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 00:58 

Канадцам тогда шведы подфартили. Что это за полуфинал Канада-Белорссия ?
Сало слил . . .А ведь до этого было 5-2 в пользу шведов против Канады

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 707 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа