madman писал(а):
Ещё раз повторюсь, Антох, эти действия недостойны мужика. Уж эта тема тебе близка.
Надеюсь, что кара найдёт его на площадке в один прекрасный день... Я буду первым, кто злорадственно вспомнит его пиздёж.
А не лучше ли вспомнить пиздёж самого Малкина в аналогичных ситуациях? И понять, что это к нему возвращается его собственный бумеранг. Что посеешь, то и пожнёшь, а сеял Женечка в своё время прилично, но те действия, видимо, мужика были достойны? Вспоминайте что он делал после гола чехам в Москве, после гола американцам в Гранд Форксе. На фоне этого пара ласковых слов от Гетца - невинные шалости. Но, как у каждого засранца, у Малкина оказывается крайне ранимая психика и когда его кормят его собственными пилюлями, ему жутко не нравится. Понимаю, что сейчас навлеку на себя ярость многочисленных местных малкинофилов, но раз уж вы не стесняетесь в выражениях в адрес Гетцлафа, то извольте и про кумира читать без политкорректностей. Лично я не фанат такого поведения и считаю, что Гетцлаф мог обойтись в данном случае без лишнего глума. Я рос на песнях, в которых пелось про "мне есть, чем платить, но я никому не хочу ставить ногу на грудь". Но Малкин явно их не слушал, потому что в своё время часто и с удовольствием ставил ногу на грудь сопернику, который уже не мог ответить. А Гетцлаф был тому свидетелем. Так что, хоть я и не одобряю его действий, но и не осуждаю. Надо иногда снимать патриотические очки и тогда всё начинает выглядеть не так однозначно.