Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 29 апр 2025, 06:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 707 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36  След.

Кто станет хоккейным чемпионом Олимпиады 2010?
Канада 50%  50%  [ 26 ]
Россия 40%  40%  [ 21 ]
Словакия 0%  0%  [ 0 ]
США 6%  6%  [ 3 ]
Финляндия 2%  2%  [ 1 ]
Чехия 0%  0%  [ 0 ]
Швеция 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 52
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 14:21 

Пресс-конференция Быкова:
http://www.championat.ru/olympic10/article-50748.html
http://www.championat.ru/olympic10/article-50772.html

ПНесколько характерных выдержек:

1) "Вы всё-таки решили выпустить на лёд Сергея Зиновьева. Насколько серьёзной у него была травма и не жалеете ли о таком решении?
— Сергей – это спортсмен с большой буквы, и я благодарен ему за то, что он решился пойти на этот шаг, играть. Это спортивный героизм, который необходим в таких матчах и присущ многим спортсменам в нашей сборной. Он пошёл на это, и я НЕ СМОГ ЕГО ОСТАНОВИТЬ."

Потрясающе. Представляю Зиновьева, который отталкивает руками Быкова и рвется на лед.

2)— Были ли ошибки у Набокова?
— Про ошибки я не собираюсь говорить.

Интересно, почему. Или ошибок у штаба не было? По-моему, при такой игре можно что-то и объяснить простым людям.

3) — Хватило ли знаний о сопернике?
— Да, безусловно. У нас было достаточно информации, мы смотрели записи с их матчами, в том числе и с теми, которые они провели здесь. Я думаю, что господин Бэбкок чётко ответил на подобный вопрос: это командный вид спорта, в котором играют все игроки, если у кого-то не получается, есть другие, которые должны подменить. Сегодня мы играли против очень сильной команды.

4) — Как прокомментируете высказывания депутатов в Думе, которые за провал хотят всё руководство отправить в отставку?
— Я политикой не занимаюсь. У меня есть контракт, который длится до конца этого сезона. Если руководители посчитают правильным принять какие-то решения, то это их право.

5) — Что скажете болельщикам?
— Да, я понимаю, что все огорчены. Как здесь, так и в России. Я могу сказать, что в такие моменты нужно сплачиваться. Общество этого требует. Если мы теперь будем искать козлов отпущения, всех опускать, то… Лучше спортсменов сейчас у нас нет. Нужно иногда согласиться с тем, что есть, и двигаться дальше.

Надо понимать все это так, что в общем, рабочий момент произошел, двигаемся дальше. Терпите, ребята, и соглашайтесь с тем, что есть.
Отлично просто.

Последний раз редактировалось Vladimir_82 25 фев 2010, 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 14:22 

madman писал(а):
Цитата:
Это поражение во многом лежит на совести тренеров. Олимпиада была проиграна не из-за того, что у синей линии российской команды не было Сергея Зубова (Твердовского, Куликова и т.д.), а в атаке не хватало Мозякина, Сушинского, Ковалева или Фролова. Составу сборной завидовали почти все тренеры олимпийских команд. В распоряжении Быкова была целая россыпь звезд, но составить хотя бы одно звездное звено, которое бы стабильно провело все матчи турнира, он не смог. Просчеты были допущены и при подготовке команды, иначе объяснить такое превосходство канадцев в физике и психологии в четвертьфинальной встрече невозможно.

http://www.sports.ru/hockey/69248315.html

К сожалению, там же:

Цитата:
Двумя победами на чемпионатах мира тренерский штаб россиян заслужил право на осечку, пусть и такую болезненную. Будет грустно, если карьера Быкова в сборной завершится на такой печальной ноте. Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. В России сейчас нет специалистов, которые бы смогли подготовить сборную к Олимпиаде-2014 лучше него. В конце концов, теперь уже мы задолжали канадцам удар по носу.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 14:37 

До кучи мнение Бориса Майорова - абсолютно по делу:

http://www.championat.ru/olympic10/news-429256.html

"О поддавках речи быть не может. Слишком серьёзный уровень соревнования, чтобы относиться к этому спустя рукава. Я считаю, что Быков с Захаркиным проиграли матч главному тренеру канадской сборной Майку Бэбкоку, потому что он оказался более искушенным в тактике.

Настолько гибкой была игра канадцев, что она не позволила нам хорошо атаковать – с одной стороны, а с другой стороны, предоставила канадцам возможность мощно, активно, прекрасно друг с другом взаимодействуя, атаковать наши ворота.

Силовая борьба подразумевается в хоккее, не надо даже об этом говорить. Хотя мы проиграли по всем абсолютно компонентам. Но больше всего меня удивило, что с такой обороной, с таким построением обороны такое крупное соревнование, как Олимпийские игры, выиграть практически невозможно. Это одна из основных причин, почему вчерашний матч мы проиграли",

Последний раз редактировалось Vladimir_82 25 фев 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 14:42 

биотоки Смарти - страшная вещь, как оказалось :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 15:53 

http://www.lifenews.ru/news/14481

желтизна отчасти... но "любителям" Ови понравится :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:00 
Jesus of the forum

В соседней ветке уже есть :)
Гламурный гондон на голове впечатил :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 17:50 

http://top.rbc.ru/society/25/02/2010/374834.shtml

Ю.Лужков намерен исправить неудачи Олимпиады-2010

Изображение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 18:14 

Tony писал(а):
Бэбкок зажёг:
Цитата:
Знаете, в последние два года одна страна настойчиво пыталась всем доказать, что играет в хоккей лучше всех. А я, простой парень из деревни, считаю, что в хоккей лучше всего играют у нас, в Канаде

:)

Сейчас можно всё что угодно сказать,раньше он молчал в тряпочку.

Я вот всё равно считаю что у Быкова была лучшая хоккейная команда на планете. Вообщем , как я и писал вместе с Tony в другой теме, Быков обыкновенный звездун из совка. Этого буду брать,этого не буду . . .
Вот что Козлов делал в сборной ? Ах да ,он же из Салата. Ни одного сыгранного звена, полный тактический проёб Бэбкоку.

Ведь не нужно быть пророком чтобы понять , что нас будут прессовать с первых секунд. Уверен , что многим на этом форуме это ясно. Так ёпа мать, дай установку на игру типа : ребята, после стартового свистка все дружно пиздим канадцев по всей площадке, чтобы всем стало понятно кто здесь папа !
А в хокей будем играть во втором и третьем периоде. Чувство было в первом периоде, что десятиклассники мочат пятиклассников.
Быков бля,сука . . .Просто слов нет
С первых же дней его пребывания в сборной, всем своим поведением он показывал что он ПОЛНЫЙ МУДАК !
" Наша сборная оказалась ниже их по уровню" !Не сборная , а ТЫ ( Быков) оказался ниже плинтуса.
Столько ждал этот турнир, и вот бля !

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 18:44 

Кто знает почему Модин у шведов не играл ?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 21:21 

Цитата:
десятиклассники мочат пятиклассников.

"How we start the game; it's like small kids and big kids play against each other and big kids dominate," Ovechkin told NHL.com. "They got the puck deep, used their power and they scored goals."
Сид у нас теперь Зе Биг Кид

А это уже простебались над Овцой: Ten goals were scored in a stunning 7-3 Canadian victory -- and Ovechkin, the back-to-back Hart Trophy winner, factored into none of them.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 23:02 

Забавно...

Грина в сборную вообще не взяли, а

Овечкин
Бэкстрем
Семин
Фляйшман
Варламов
....
вылетели в первом же олимпийском матче ПО.....

P.S. К чему бы это....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 23:05 

После просмотра писать не хотелось ничего, сейчас созрел.

Весь день не покидала мысля, что где то я похожую игру уже видел. К вечеру наконец понял где.
См. Stanley Cup Final 2008 Game 1. Схожая по классу команда начисто переиграна тактически и эмоционально. Тренер у победителей кстати тот же был.
То же самое было и вчера. Канадцам мы если и уступаем, то не так сильно, и в одном конкретном матче их можно было обыграть.
Но со стороны тренерского штаба не было ни малейшего понятия, кому мы противостоим и как с этим бороться. Канада сыграла также как Словакия по сути, только исполнила все на более высоком уровне - не дала нашим разогнаться, и задавила защитников. Почему Быков и Ко не сделали выводов из той игры - вопрос открытый. Никаких внятных объяснений от них по поводу "почему проебали" так и не последовало. Тупо "они сильнее, селяви".
По сути мы выиграли только у чехов, да и там могли въебать вообще говоря. Плюс конечно игроки КХЛ просто не готовы к играм такого накала и темпа, это уже вопрос к комплектованию.

С другой стороны, опыта игры против такого количества НХЛ-овских звзед у Быкова просто нет. Когда против тебя на каждую смену выходит тройка с 1-2 капитанами клуба НХЛ, тут хуй пойми чего делать вообще. Так что то что он обосрался в общем неудивительно. Дядя Миша тоже обосрался, и ниче, еще полсезона отбарабанил потом :).
Можно Быкова поносить сколько угодно, но альтернативы ему в стране сейчас нет. Только кого нить из иностранцев если звать. При нем наконец перестали поливать грязью НХЛовцев, он выиграл 2 ЧМ спустя 15 лет, есичо.
Так что из всего этого надеюсь сделают правильные выводы. Если виноват тренерский штаб (а в этом проебе он виноват безусловно), то вопроса будет два: нужно ли их менять, а если менять то на кого.
От ПРАВИЛЬНОГО ответа на этот вопрос и будет зависеть судьба нашей хоккейной сборной в ближайшие годы. Игроков других у нас все равно не будет.
Жаль вот, что шанс проебали весьма серьезный, в Сочи боюсь будем болтаться на уровне словаков/чехов.
Как то так.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 23:42 
Jesus of the forum

ikiss писал(а):
Можно Быкова поносить сколько угодно, но альтернативы ему в стране сейчас нет

В стране(!!!), к большому сожалению - да.
ikiss писал(а):
Только кого нить из иностранцев если звать.

Во-от! Давно пора!
И прошу Вас, господа, не надо сейчас истерить на тему "Хиддинк нихуя со сборной не добился и здесь иностранец обосрётся".
Смит, вот, пока не обосрался, и команда, много лет сидевшая в говне, пусть и на полногтя, но из этого говна вылезла, а на хоккей вроде народ пошёл. Женя поправит, если я что-то напутал. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 01:45 

Промах Быкова уже был в том, что он пошел на поводу "пиар-акции" - "только с КХЛ" - типа нельзя было ехать на игры, без игроков такой охренитольной лиги. Только эти игроки привыкли по луговым полянам бегать - а когда их начали пресовать на малых коробках - и след простыл этим спецам.

Радулов вообще не о чем, стало ясно почему свалил из НХЛ - ему таких денег никогда бы никто не дал в НХЛ. Дед Федор - простите, даже говорить про это не охота. Зарипов, Зиновьев - им по евротурам с "латвиями" играть - это их.

Из-за этого, Быков не вызвал Фрола, Ковалева - спасли ли бы эти игроки сборную в матче с Канадой - не думаю, но то что вариантов для маневра было бы больше - 100%, и команда могла подойти к матчу в более сыгранном виде.

А так воообще, я не вижу команды в мире которая могла бы противостоять вчера сборной Канаде. Хоккей этой команды в начале матче - это фантастика! Это хоккей который собрла в себя все самое лучшее что есть в мире - и скорость, и комбинации, и прессинг и физику.

Браво Канада.

Россия просто сильно попала.!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 08:33 

ikiss писал(а):
После просмотра писать не хотелось ничего, сейчас созрел.

Весь день не покидала мысля, что где то я похожую игру уже видел. К вечеру наконец понял где.
См. Stanley Cup Final 2008 Game 1.

А мне это напомнило 7 матч с Вашингтоном

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 09:56 

Tony писал(а):
ikiss писал(а):
Можно Быкова поносить сколько угодно, но альтернативы ему в стране сейчас нет

В стране(!!!), к большому сожалению - да.
ikiss писал(а):
Только кого нить из иностранцев если звать.

Во-от! Давно пора!
И прошу Вас, господа, не надо сейчас истерить на тему "Хиддинк нихуя со сборной не добился и здесь иностранец обосрётся".
Смит, вот, пока не обосрался, и команда, много лет сидевшая в говне, пусть и на полногтя, но из этого говна вылезла, а на хоккей вроде народ пошёл. Женя поправит, если я что-то напутал. :wink:

Я вот тоже грешным делом про иностранца подумал, причём именно про канадца. Но при живом Третьяке это невозможно.
А Смит . . . Да , сейчас на хоккее аншлаги, я стараюсь на все домашние матчи ходить. Но по большому счёту СКА на первом месте в конференции из-за Газпрома , а не из-за Смита. Предыдущие сезоны он реально сосал. Потому что он топ-тренером никогда не был. В этом году не думаю что СКА кубок возьмёт. Надо брать иностранца ,но калибром покруче Смита, и обязательно из НХЛ.
Интересно,какой-бы тренер вышел из Ларионова ? Он вроде в теме про силовой заокеанский хоккей.

http://www.championat.ru/olympic10/_hoc ... 29408.html

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 11:39 
Jesus of the forum

Швед писал(а):
Но при живом Третьяке это невозможно.

К сожалению, +1
Швед писал(а):
Интересно,какой-бы тренер вышел из Ларионова ?

Боюсь, что такой же, как из Фетисова.
И не потому, что Ларионов такой же деревянный, а потому, что ему в коуч-стафф напихают таких же быко-фетисовых и дело кончится тем же самым.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 12:35 

Цитата:
В тренерском противостоянии Бэбкок без вопросов взял верх над Быковым. Ваш тренер не пытался маневрировать порядком выхода звеньев, чтобы добиться преимущества, хотя сборная России имела право последней смены

Вот это просто пиздец.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 12:49 

Что именно пиздец? То что не пытался воспользоваца этим правом?

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 13:52 

Ну да. Ладно бы если размен первого звена делался Бэбкоком, но по сути Быков сам выпускал тройки. Охуеть. Мастер.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 707 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа