Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 17 июн 2025, 02:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 707 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.

Кто станет хоккейным чемпионом Олимпиады 2010?
Канада 50%  50%  [ 26 ]
Россия 40%  40%  [ 21 ]
Словакия 0%  0%  [ 0 ]
США 6%  6%  [ 3 ]
Финляндия 2%  2%  [ 1 ]
Чехия 0%  0%  [ 0 ]
Швеция 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 52
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 20:40 

Цитата:
Абсолютно верно! Почитай интервью Уотерса - одного из немногих серьёзных музыкантов того, и не только того, времени - и ты согласишься с ним в том, что собственно музыки там было очень и очень немного. Гораздо меньше, во всяком случае, чем принято считать. Позы, пафос, неоднозначная sex-ориентация и однозначная ориентация на малолетних сосок, как на главную часть потреб-электората.

Так это и сейчас так )) Только музыки стало ещё меньше.

:wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 20:58 

Тут узнал, что в Канаде играет 80 тыс девчонок в хоккей, 60 тыщ американок рубится, мы же бодро отвечаем 270 девчонками. Прям триста спартанок. К вопросу чья сборная будет сильнее.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 21:05 

Chrome писал(а):
Так, может, надо было поменьше самоуверенности и самомнения в целом?
Или, наоборот, побольше уверенности в одной только отдельной вещи: что можно прыгнуть два или даже три четверных и гарантированно не налажать. Тогда бы и прыгнул, думаю.

Кроме того, скажу, что система оценок ни для кого не нова. Кто мешал с ней детально ознакомиться и всё просчитать? Россия при этом полновесный член фигурного сообщества и, наверняка, принимала или хотя бы должна была не дрочить, а принять участие в согласовании обновления в оценочную систему, думая при этом наперёд.

До поражения Плющенко за исключением отдельных незначительных поползновений российские (и почему именно они, не пойму) специалисты как-то не очень-то активно ругали метод начисления баллов. Но зато после поражения, задним числом она стала просто ужасающей и тупиковой. Детский сад.

Наконец, среди пятёрки соперников Плющенко по пулу произвольной программы был лишь один его оппонент по Чемпионату Европы. Разница в уровне соревнования с Олимпиадой чувствуется, в общем. Про Чемпионат России вообще молчу.

Никакого самомнения я особенного не увидел. До выступления интервью не давал, а после - с "одной стороны проиграл, с другой - серебряная медаль это все-таки здорово".
По поводу расчета программы, конечно, рассчитывали - смотрел я тут Радио Спорт, попал на фигуристов, оценивали программу Евгения..Ту же дорожку оценивали на между 3 и 4 сложностью. Дали 3.
Вообще, можно насобиратиь кучу мнений наших профессионалов с высказываниями в пользу Плющенко.
http://www.gzt.ru/vancouver2010/-alekse ... 91142.html - вот, например, Урманов..
Да, соперники серьезнее на ОИ, но посмотреть на судейство не было до этого других возможностей, кроме ЧР и ЧЕ.
Кстати, вот еще Вейра засудили.

Чемпион Олимпийских игр - 2010 фигурист Эван Лайсачек рассказал о своих переживаниях во время и после выступления.

"Безусловно, это было моё лучшее выступление. Да и вообще я приехал сюда, чтобы побеждать. Во время выступления я волновался, но как только музыка утихла, я понял: я — чемпион", — приводит слова Лайсачека агентство AP.

Т.е., остальные (японец и русский уже не важно) уже не важно. Заранее знал :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 21:06 

TH писал(а):
Тут узнал, что в Канаде играет 80 тыс девчонок в хоккей, 60 тыщ американок рубится, мы же бодро отвечаем 270 девчонками. Прям триста спартанок. К вопросу чья сборная будет сильнее.

278 :) Все подсчитано. А, у нас на катке маленькая девочка каталась с клюшкой - значит, 279!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 21:16 

Vladimir_82 писал(а):
TH писал(а):

278 :) Все подсчитано. А, у нас на катке маленькая девочка каталась с клюшкой - значит, 279!

))) А сколько у нас шпаг?
Четыре!
А сколько у нас мушкетов?
Четыре!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 21:52 

Склонен согласиться с позицией Ярика.

Т.к. могу смело сказать, что мало что понимаю в фигурном катании, технике прыжков и артистизме выступления - то хочется заострить внимание на другом. На том, как дружно страна повернулась жопой к классному, а может, и великому спортсмену. Выиграй он - и все, кто сейчас его хаит (в том числе и в этой теме), либо молчали бы в тряпочку, либо радовались "золоту сборной России".

В этом и есть наша ущербность, наверное.

То, что человек спустя 3,5 года, не смотря на тяжелейшие травмы и их последствия, вернулся в спорт высших достижений и на главном соревновании в своём виде всерьёз претендовал на победу - и есть самое главное для меня. То, что висит у него на шее - это дело второе.
Лично я снимаю перед Евгением шляпу.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 22:25 

Фигасе вы сколько постов Плющенко посвятили))) Я что не в теме? Его Питтсбург Пингвинз задрафтовали?Это наш новый проспект?))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 23:01 

madman писал(а):
То, что человек спустя 3,5 года, не смотря на тяжелейшие травмы и их последствия, вернулся в спорт высших достижений и на главном соревновании в своём виде всерьёз претендовал на победу - и есть самое главное для меня. То, что висит у него на шее - это дело второе.
Лично я снимаю перед Евгением шляпу.

Спорт наказывает. Он ушел. Все досвидос. Великий, пиздатый, единственный кто прыгает 4. Похуй. Нельзя вернуца с нихуя и выиграть олимпиаду... Не надо быть умнее всех и думать что ты дартаньян, а все остальные говноеды...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 01:29 

TH писал(а):
Меня другое волнует - почему, зная, как буду судить, на какие вещи делать акцент, то какого типа пениса Женя прыгал четверные. Он пытался писать против ветра? Одним словом - непонятно.

Да тут всё понятно как раз - без четверных он и серебра бы не получил, даже мог легко и мимо подиума пролететь, ибо по компонентам заметно проигрывает и амеру с японцем и тем более Ламбиэлю.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 01:51 

Хе, Смарти:) Досвидоса не получилось, хотя хотели, видимо, и там. Слышали историю, как крутили судьям 2 года записи с Плющенко на методических занятиях и ставили его в пример как кататься не надо. А он вернулся - и победа на ЧЕ, и серебро на ОИ.

Японцы, действительно, были хороши. Еще б не ошибались. А более всего поразило, как судьи просто возмутительно подняли канадца за то, что он первый прыжок на жопе провел, а второй полностью запорол. Комментаторы оценили на 135 баллов выступление - а поставили 160.
Ламбьель, конечно, супер - пластичен. Балет на льду. Зато запорол 2/3 прыжков.

И еще: по нынешним временам надо учиться радоваться любой медали, завоеванной на ОИ. Вот они, суровые 90-е и сказались, когда люди выживали и в это время вся спортивная система развалилась.
Можно сколько угодно рассуждать о том, что пофиг на ОИ - это соревнование людей, а не стран, но люди-то не в вакууме варятся, а взаимодействуют со средой. И эта среда не только не помогает, а наоборот, у нас все вопреки ей делается.
Достижения на ОИ и уровень жизни взаимосвязаны.
Удивляться нечему, специалисты это предсказывали давно.
В хоккее держимся за счет нескольких уникальных самородков, их запаса надолго хватит и дай бог, чтобы еще за ними кто-то появился...

Последний раз редактировалось Vladimir_82 20 фев 2010, 02:18, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 10:21 

Vladimir_82 писал(а):
Хе, Смарти:) Досвидоса не получилось, хотя хотели, видимо, и там. Слышали историю, как крутили судьям 2 года записи с Плющенко на методических занятиях и ставили его в пример как кататься не надо. А он вернулся - и победа на ЧЕ, и серебро на ОИ.

Также можно молодым защитникам ставить видео с игрой фетисова или молодых нападающим ставить кассеты с грецки и лемье. И чего? если они вернуца, сразу станут номером 1? я вот еще злорадно посмарю, что там с возвращением шумахера получица...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 10:40 

По делу спела Вайцеховская

По делу спел Ваcя

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 12:32 
Jesus of the forum

madman писал(а):
как дружно страна повернулась жопой к классному, а может, и великому спортсмену. Выиграй он - и все, кто сейчас его хаит (в том числе и в этой теме), либо молчали бы в тряпочку, либо радовались "золоту сборной России

Кирилл, я вот, о чём хочу сказать, чтобы была понятна моя позиция.
Володя правильно заметил, что нам сейчас очень аукаются 90-е, когда всё раваливалось и спорт выживал благодаря каким-то святым людям, подвижникам и супер-талантам.
А сегодня, вот этими танцами-неизвестно-с-кем и ледниковыми приблудами, они совершенно отвратили от себя людей - меня, в частности - которые, может и рады были бы болеть за них - за фигуристов, в данном случае - да не могут. Не могут из-за отвращения ко всему этому балагану.

Я радуюсь каждой нашей медали. Вот, парень в скелетоне взял бронзу - снимаю шляпу перед его смелостью. Так он ещё, плюс ко всему, и плечо сильно ударил в одном повороте. А лететь башкой вперёд когда скорость зашкаливает за 140 - просто нет слов!
Вот, наша танцевальная пара того гляди медаль возьмёт - глаз не оторвать, как красиво катались!

Вчера за наших девчонок болел в кёрлинге. Девчонки - супер! Умницы-красавицы! Американкам слили из дуры-коуча - "Успокойтесь, подумайте" - это перед последним нашм ударом. ИДИОТКА! Вместо того, чтобы сказать, что и как нужно сделать - "успокойтесь, подумайте"! Пиздец, просто! А девчонки - молодцы!

В общем, я ни к кому жопой не поворачивался. А если это и происходит, то виной всему остоебеневшие ёбла в телевизоре со своими "планами" по кол-ву медалей и "амбициозным" пыхтением на тему, как мы всем всё покажем.
Показала девка-лыжница, пришедшая третьей со сломанными рёбрами, показали швейцарцы взявшие очко у канадцев, показали словаки. Нам. Вот, они показали. А мы пока нчего никому мне показали, кроме развалившегося(второй раз за две недели, кстати) ружья. Вопрос - а есть ли, что-нибудь, что было бы не стыдно показать?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 12:42 
Jesus of the forum

Странно, что Вайцеховскую ещё не уволили - она уже очень давно, единственный вменяемый человек в этом Жёлтом Экспрессе.
+1, в общем.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 15:43 

Ну что, герой и дуэлянт Уткин катком прошелся по Плющенко - молодец. Пнул напоследок от души. Только вот в комментариях почему-то обычные люди пинают Васю.

"Не случайно же Плющенко практически никогда не побеждал Ягудина, например. Но нам о них никогда не говорили".

Проверил инфу. До сезона 99/00 счет 0:7 в пользу Ягудина (т.е., до 18-летия Плющенко). дальше 7:6 в пользу Плющенко.
Журналисты умеют использовать информацию.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 16:17 
Jesus of the forum

Да этот Уткин, вообще... 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 20:56 

Smarty Penguin писал(а):

Привожу заглавную выдержку из Вайцеховской:

"СЭ" писал(а):
В Ванкувере рухнула одна из наших главных олимпийских надежд. Триумфатор Турина Евгений Плющенко, проиграв в финале чемпиону мира Эвану Лайсачеку из США, завоевал лишь серебряную медаль. И сразу же среди российских болельщиков поднялась волна возмущения, поддержанная в СМИ: мол, Плющенко засудили. Ничего подобного. Самое обидное, что Евгений уступил там, где всегда имел преимущество, - в технике. Если совсем точно - в прыжках.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 21:12 

По поводу Ледникового скажу, что этот проект попсовый страшно, но первый сезон с удовольствием смотрел. Было интересно.
Реальная его польза,считаю, в том, что народ реально на катки пошел и детей стали отдавать в ДЮСШ на коньки.
Это в любом случае лучше, чем смотреть на Колбасковых и
Киркоровых.
Сейчас от этих проектов уже воротит, перекормили.
меня лично больше убило Евровидение, когда Плющенко под Билана катался. Это просто за гранью добра и зла..

Вайцеховская адекватно написала, в отличие от Уткина. Уткин пишет, что не верит, что Женя все отдал, а Вайцеховская, что Женя выступил на пределе. В конце было видно, как тяжело дается ему программа, при этом элементы были выполнены чисто.
И все же. У Лайсачека была дорожка 4 сложности (крайне редко присваивают дорожкам 4 сложность), у Жени 3.

Я думаю, не видела Вайцеховская протокола, там нет выкладок.
http://infox.ru/sport/olympiad/2010/02/ ... hcye.phtml - а вот канадец Элвис Стойко поддержал Плющенко

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Why Prodigal Son Jaromir Jagr Should Return
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:34 

Why Prodigal Son Jaromir Jagr Should Return to the Pittsburgh Penguins

Цитата:

Mentioning the hoisting of back-to-back Stanley Cups is something every Penguins fan can hang his or her hat on.

Everyone can remember the memorial flashes of brilliance from the likes of Mario Lemieux and Tom Barasso.

Unfortunately, most are quick to speak of the faults of one team member, the prodigal son Jaromir Jagr.

Jagr played 10 phenomenal years with the Pens before "turning tail" on the city that loved him for money in Washington and, later, for the hated Rangers.

They say that if you love something, set it free. If it comes back to you, then it is real love.

The time has come for Jagr to show his love for Mario, the Pens, and the city of Pittsburgh.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:42 

А что скажет на это "Авангард"?

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 707 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа