Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 май 2025, 01:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:09 

Chrome писал(а):
Trump писал(а):
Да чего на судейство пинять, свистели в обе стороны.
Что нам мешало реализовывать дабл-PP в начале 3-его при 4-2, или большинство в концовке основного времени...

Судьи не виноваты, что у нас никто не в состоянии бросить с дистанции, постоянно выводят Гончара или Голигоски под бросок, а они обратно начинают перепасовываться...

Также не умеем строго действовать в обороне, но начинаем играть в откат, до тех пор, пока не дадим сопернику вернуться в игру...

Конкретно достало на это УГ смотреть...

Согласен с тем, что факт нашей игры 5 на 3 (жаль, что минутный шанс был разбит перерывом на два отрезка) в достаточно важный, во многом критичный момент игры не позволяет говорить о предвзятостей судей в этом матче.

Не согласен с критикой в отношении нашего большинства по этому матчу. Свой гол в ПП мы забили, это во-первых. Гончар от синей линии бросал исправно и ему несколько раз пытался подрожать Летанг (менее успешно), это во-вторых.

Да не причем здесь броски от синей, мы забили 4 гола, сколько еще надо надо забить чтобы не проиграть? Проблема не в нападении, а обороне, и не в ударх от синей, а в том что допускаем сами бить от синей.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:11 

Проблема, в том что мы распиздяи

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:11 

О-о! Про Орпика - это было зря.

Но, Кирюх, если честно, то, боюсь, что 3,75 для того, как выглядит наша главная надежда stay-at-home в этом сезоне, действительно немного многовато. Впрочем, Орпик при этом держится в десятке лучших силовиков Лиги по числу силовых приёмов и входит в лушую треть нашей команды по коэффициенту полезности.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:12 

Private писал(а):
Друзья! Вы меня извините,но так хочеться ругаться...Вот почему ответе мне,кто нибудь... случилась такая хрень как сегодня.И давайте опустим варинаты с погодой.Почему, 11.11.09 числа мы победили Детройт,а сегодня нет,зато мы жиденько обосрались

абсолютно об этом думал во время матча - и думал о том, что тогда 11.11 мы показали наши возможности играть на пределе, и сегодня мы это показали тоже, но после второго периода я думал только об одном "как бы автобус не вышел боком" - оказывается вышел. Тогда "автобуса" не было - сейчас был, а то как мы играли 1-2 периоды - это наш потенциал на котором будем играть в плове - и я за это рад - но не могу тесмирится с этим ужасным и позорным просером!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:12 

Я никогда не пойму с 4-1,на 4-5,соскочить,и что бы мне не говорили,команда просто обосралась,вот и всё.Просто отдали 3-тий период полностью не использовав свои моменты,вот и вся арифметика....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:13 

Tony писал(а):
Chrome писал(а):
Так что, тут, кого Байлсма ни выпусти, всё равно будет так, что именно его выпускать было и нельзя никак ни в коем случае.

Кого? МакКи. Только не смейся. Он сегодня провёл свою лучшую игру за нас.

Но при этом у МакКи самый низкий показатель "плюс-минус" среди всех наших защитников: с хорошим таким минусом. Как-то сыкотно выпускать его против бушующей отары с их аналогичными показателями.
Другое дело, что за 5 минут овертайма на льду, наверно, появились бы и должны были появиться все защитники.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:14 

Chrome писал(а):

Но, Кирюх, если честно, то, боюсь, что 3,75 для того, как выглядит наша главная надежда stay-at-home в этом сезоне, действительно немного многовато. Впрочем, Орпик при этом держится в десятке лучших силовиков Лиги по числу силовых приёмов и входит в лушую треть нашей команды по коэффициенту полезности.

Про Орпика это не было зря - и надо смотреть реально - когда есть этому повод - сегодня был повод самый большой, поэтому и высказываемся.
Лучше все сказать сейчас и забыть - чем потом весь сезон вспоминать! Это мое ИМХО!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:15 

Private писал(а):

Вот, как раз, хотел написать, что у нас очень уж распиздяйская команда.
Однако вера в то, что в ПО она волшебным образом преобразиться, причём с самого начала, а не тогда, когда будет уже достаточно поздно, наверно, до начала матчей за Кубок Стэнли так и не пройдёт. Пускай оно окажется правдой!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:15 

DymPitt писал(а):
но не могу тесмирится с этим ужасным и позорным просером!

Я с тобой согласен. Вот если задуматься,хорошо если боком вышел "автобус",а если нет... то мы просто чмошники-чемпионы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:16 

Цитата:
Гончар от синей линии бросал исправно и ему несколько раз пытался подрожать Летанг (менее успешно), это во-вторых.

Бросать нужно своевременно, а не как и когда попало.
Тот факт, что по % реализации РР мы находимся в глубокой заднице, говорит о том, что ни Гончар, ни тем более, кто-то другой из наших блюлайнеров не справляется со своими обязанностями.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:19 

Chrome писал(а):
Private писал(а):

Вот, как раз, хотел написать, что у нас очень уж распиздяйская команда.
Однако вера в то, что в ПО она волшебным образом преобразиться, причём с самого начала, а не тогда, когда будет уже достаточно поздно, наверно, до начала матчей за Кубок Стэнли так и не пройдёт. Пускай оно окажется правдой!

комментаторы Виасата почтитоже самое говорили про "Вашингтон",что мол часто они отыгрываются и очень хорошо в 3-ем,в регулярке.Но в Плове такое не прокатит,посмотрим.

А еще они говорили что Сережа Гончар скорее всего поедет в КХЛ если его не устроит денежная составляющая,точнее у команды будет проблемы с потолком. Говорил его агент.Он был одним из комментаторов.

Последний раз редактировалось Private 07 фев 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:20 

Chrome писал(а):

Поясню, что имел в виду:

С защитой у нас в этом году не лады. Именно в отношении "связать, размазать, не пустить". Это не новость, конечно, - случалось такое и раньше.

Но, имхо, именно Орпик должен являться тем оплотом, вокруг которого всё и строится. Именно на него должны были "налипнуть" МакКи, Скоула и Итон после того, как их призвали заменить Скудери и Гилла. Но не получается пока, "не выходит у Данилы каменный цветок"...

Поэтому, даже при том, что лично к самому Орпику претензий не много, получается, что эти весьма существенные для неатакующего защитника деньги мы пока отдаём впустую. Надеюсь, Брукси надаёт всем по каскам и объяснит, что сотоварищи хочет честно полностью отработать все вкладываемые в него инвестиции.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:21 

Trump писал(а):
Цитата:
Гончар от синей линии бросал исправно и ему несколько раз пытался подрожать Летанг (менее успешно), это во-вторых.

Бросать нужно своевременно, а не как и когда попало.
Тот факт, что по % реализации РР мы находимся в глубокой заднице, говорит о том, что ни Гончар, ни тем более, кто-то другой из наших блюлайнеров не справляется со своими обязанностями.

В последнее время, кстати, мы имеем очень хороший процент PP. Вся эта тема, имхо, была бы более уместна, скажем, ближе к прошедшему Новому Году.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:21 

Да чего там Орпик, точно такие же удаления свистели и отаре, кто мешал забить? Никакой Орпик так не поднасрал сегодня, как это сделал Флери. Считаю, во многом игру отдал именно он. Вратарь такого уровня не имеет права так безответственно играть в момент, когда команда ведёт 4-1 за 2 минуты до конца второго периода. Знал же прекрасно, что у отары больше сил, что будут давить и разница в счёте очень пригодится. Нет, умудрился сделать гол из безобиднейшего броска.
Ну и конечно эти выкаты из ворот под броски Овцы, после которых всё равно всё пролетает сквозь него, как через решето...
Классный вратарь обязан вытаскивать такие игры. Но сегодня этого не случилось, вот и всё. Теодор, кстати, в нужные моменты подсобрался и вытащил верняк от Сида.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:22 

А еще меня удивило что бабуинам никто не навалял...

МАФ сегодяня разочаровал...

Попробуем разрядить ситуацию

Как известно, вовочка в школе по биологии учился на одни пятерки. В общем говорит ему училка- я типа на совещание, срочно надо, а ты раз умный такой, проведи урок. Тема- половые органы. Ну и упиздовала. Приходит- в классе сплошная ёбля идет полным ходом. Бля, вовочка, что за нахрен тут твориться?! Дак, это, Марь Ивановна, урок идет. Теория пройдена- ща практика! -Да? А чего это Вася дрочит? -дак у него самостоятельная работа ж... А Вадик с Петей че вдвоем?! Дак, Марь Ивановна, им одинаковый вариант попался!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:25 
Jesus of the forum

Как ни странно,после этой игры есть и положительные моменты.
На некоторые вопросы даны окончательные ответы. Например:
1. Герина - нах.
2. Итона - нах.
3. Голого - нах. И не надо мне тут заливать о том, что у них сегодня +1. Играли они оба ниже плинтуса.
4. Федота нах ещё после вчерашнего.

Вопрос по Байлсме для меня закрыт уже давно. Теперь пусть решает Шеро. Очень надеюсь, что он понимает, что с таким подходом к игре и таким набором "исполнителей" мы не далеко уедем в ПО.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:26 

Tony писал(а):
1. Герина - нах.
2. Итона - нах.
3. Голого - нах. И не надо мне тут заливать о том, что у них сегодня +1. Играли они оба ниже плинтуса.

Вопрос по Байлсме для меня закрыт уже давно. Теперь пусть решает Шеро. Очень надеюсь, что он понимает, что с таким подходом к игре и таким набором "исполнителей" мы не далеко уедем в ПО.

Ну в том году же уехали долеко?!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:26 
Jesus of the forum

Trump писал(а):

Согласен.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:27 

Годард выступил в первом периоде и почему-то решил, что на этом дело сделано.

Вообще же, как мне кажется, при всей нашей идеологии не надо нам играть с "Вашингтоном" в открытый хоккей. Нужно больше жёсткости, вязкости и местами даже мяса. Не в стиле Рогов, конечно, но против Отары даже не самое значительно, если угодно, разумно чемпионское увеличение "плотности" льда тут же скажется на игре. Как команда с (в последнее время) огромным опытом ключевых матчей, которые вытаскиваются (или не вытаскиваются) на зубах и как всё ещё "команда номер один" мы должны это делать, должны иногда играть умно.

Флери... У него было очень, очень хорошая статистика в матчах, в играх перед которыми он был заменён. На этот раз статистика прошла мимо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:30 
Jesus of the forum

Private писал(а):
Tony писал(а):
1. Герина - нах.
2. Итона - нах.

Ну в том году же уехали долеко?!

Я ожидал этого аргумента. Дело в том, что сейчас не "в том году", сейчас - этот год. И в этом году эти люди никакие. Остались толко фамилии. Игры нет. А раз так, то - спасибо за сотрудничество и удачи на новом месте.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа