Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 май 2025, 08:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 06:27 

хороший, это как сказать.
Если Чук с ними не подпишется - считай будущее команды в виде Бергфорса и Комри - пропало.

Могут на ступить на теже грабли что и мы с Хоссой, с другой стороны с Кови у Чертей шансы на многое.
Мы и так херово с ними играем - а сейчас вообще может труба прийти.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 06:28 

axolotl писал(а):
DymPitt писал(а):
Чук стал Чертом!

Нью Джерси получили: Ковальчук, Салмела.
Атланта получила: Одуйа, Бергфорс, Кормье и 1й пик.
Кроме того, команды также обменялись вторыми пиками (обмен в пользу дьяволов, естественно).

Что то Атланта продешевила, как мне кажется. Рога реально усилились, хотя как Ковальчук впишется в схемы Лэмэра еще вопрос.
А ведь у рогов с Ильёй, может получиться как у нас с Хоссой :wink:

В сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 06:32 

DymPitt писал(а):
Если Чук с ними не подпишется - считай будущее команды в виде Бергфорса и Комри - пропало.

Могут на ступить на теже грабли что и мы с Хоссой, с другой стороны с Кови у Чертей шансы на многое.

Кови показал как он любит свой клуб раз отказался быть самым высокооплачиваемым, значит он хотел уйти. Значит с дьяволами он сможет договориться.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 07:14 

AYRTON писал(а):
axolotl писал(а):
DymPitt писал(а):
Чук стал Чертом!

Кроме того, команды также обменялись вторыми пиками (обмен в пользу дьяволов, естественно).

Что то Атланта продешевила, как мне кажется. Рога реально усилились, хотя как Ковальчук впишется в схемы Лэмэра еще вопрос.

кстати про Хоссу, именно мы тогда перебили предложение от Чертей для Аталанты. Хосса мог тогда оказатся в Девилз. Зато сейчас они взяли того кого хотели, речь пока идет только о ренте, но если он сольют в плове и чук не подпишется - ситуация будет не ас, а "эсс".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 07:16 

TH писал(а):
DymPitt писал(а):

Кови показал как он любит свой клуб раз отказался быть самым высокооплачиваемым, значит он хотел уйти. Значит с дьяволами он сможет договориться.

не вижу никакой логической связи между уходом с Атланты и желание подписатся с Чертями. летом на рынке будет еще 29 команд - повила с которых точно будут делать ему предложения.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 07:17 

AYRTON писал(а):
axolotl писал(а):
DymPitt писал(а):
Чук стал Чертом!

Мне тоже так кажеться)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 09:49 

Может теперь Широ сможет выменять Афиногенова?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 09:59 

madman писал(а):
Может теперь Широ сможет выменять Афиногенова?

на курри махнуть не глядя

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 10:15 
Jesus of the forum

Н-да, Лу, как всегда, всех наебал. Мне кажется, что всё это не просто так и Лу прежде, чем jump in it прозондировал почву насчёт подписания/неподписания Ковальчука до 1-го июля. Последнее предложние Уоддлеа было 12 лет и $101млн. Я не удивлюсь, если Ламорелло подпишет Илью на те же деньги (за сезон), но не надолго.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 10:33 

Имхо Лемэр и снайперы типа Ковальчука понятия не совместимые. Проверено на Габорике.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 10:40 
Jesus of the forum

А я вот, думаю, что на Востоке в ПО в этом году будет просто Аустерлиц. Кто окажется Наполеоном - вот, вопрос.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 11:45 

В общем, как там сложится дальнейшая судьба Ковальчука, не известно. Ясно было лишь то, что летом он, в любом случае, будет сидеть и слушать предложения чуть ли не от всех клубов Лиги. То, с кем он проведёт этот плэй-офф, как говорят здравый смысли и показывает практика Хоссы, мало что означает в отношении летних переговоров.

Поэтому загадывать дальше, чем на полгода смысла нет. А вот на ближайшие месяцы мы получили факт того, что один из контендеров от Востока стал принципиально сильнее. И это плохо. При практически полном отсутствии связи в карьере Ковальчука между краткосрочным и долгосрочным игровым периодом, лучше было бы для нас, если бы он слинял в какой-нибудь фуфел типо тех же NYR.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:16 

я не верю в то, что лу такой долбоёб, чтобы подписать очередного "яшина" или "овечкина". в смысле, контракт на 15 лет на 150 миллионов - это не его стиль. рога славятся тем, что у них кроме бродо нет ни одного просто-пиздец-какого-важного игрока. зато всегда есть коллектив боеспособных хокков. даже шеро, который тоже никогда не ставил все бабки на одну лошадь, почти развёлся в том году на хоссу. но лу точно не разведётся.

не исключён вариант, что после первого июля ковальчук будет играть с бергфорсом вместе. даж, мож, шкафчик не успеют переименовать в локерруме :). если к тому моменту рога не будут потрясть над головой 4-ой чашкой, получится, что хоть кто-то смог наебать старика лу :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:22 
Jesus of the forum

То есть, ты думаешь, Женёк, что Уодделл, Ковальчук и Лу "скатали договорнячок"? Лу за умеренную плату берёт Илью на ПО и не забивает себе голову проблемами его подписания после ПО потому, что проблем этих у него не будет, ибо Илья уже договорился с Уодделлом, что после ПО подписывает, предложенный ему, контракт 101-на-12? То есть, все в курсе и понимают что делают, так?
Ловко... :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:44 

ну я так не думал, я ваще никак не думал. но на нашей авторушной бороде один увлекающийся нхлом человечек надоумил. я прикинул шансы... ну и понял, что они, в принципе, не нулевые :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:44 

Я, кстати, тоже подумал о том, что Чук может обратно с трэшерам летом подписаться.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:45 

именно такая мысля и посетила меня :mrgreen:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:54 

Но Лу может оказаться и еще хитрее. Недаром он этим славится)) В июне махнет Илью за аналогичных Бергфорсов жадным парням из ЛА и все))) Или Бурк опять что нибудь отчебучит))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 15:34 

Женёк писал(а):
ну я так не думал, я ваще никак не думал. но на нашей авторушной бороде один увлекающийся нхлом человечек надоумил. я прикинул шансы... ну и понял, что они, в принципе, не нулевые :)

Не нулевые, только если Уодделлу надоела его работа и он ищет способа сменить профессию. Любой ГМ, который провернёт такой откровенный кидок, станет персоной нон-грата среди коллег, после его звонков другие ГМ-ы просто перестанут брать трубку. А сам прецедент скорее всего станет предметом расследования как со стороны руководства лиги, так и со стороны профсоюза. Одуйа с Бергфорсом - прямо скажем, жидковатый навар, чтобы идти на такой риск.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 15:43 
Jesus of the forum

А в чём, собственно, риск? Факт сговора между Уодделлом, Лу и Ковальчуком с юридической точки зрения недоказуем ни при каких обстоятельствах. Что, Лу не в курсе, что Илья не подписан и после первого июля может свинтить? Что, Илья обязан подписваться с Лу только потому, Лу захотел видеть его в команде? Что, Уодделл должен отказаться от обмена, который грозит Ламорелло (как и любому другому ГМу, кстати) тем, что он потеряет Ковальчука после первого июля? И наконец - что, Уодделл, прежде чем менять Ковальчука, обязан уломать его подписаться и только в таком случае Уодделл будет вне подозрений?
Ответ на каждый из этих вопросов - нет. В чём, в таком случае, заключается "кидок" со стороны Уодделла? И как, в таком случае, доказать факт сговора? Да, и кроме того, ведь есть вероятность и того, что этот "сговор" устраивает все стороны - и Лу, и Ковальчука, и Уодделла. Кому и какие претензии могут быть предъявлены?

И кстати, "жидковатый навар" в лице Одуйи и Бергфорса - это, конечно, не цена Ковальчука, которую смог выручить Уодделл, даже я это понимаю. Но, это вполне приемлемая цена за услугу, которую оказал Уодделл Ламорелло за то, что Илья поможет Рогам в ПО. Конечно, это создаёт, не слишком приятно пахнущий, прецедент, который может получить распространение в том случае, если Лига не сделает внушение (скорее всего, приватно-кулуарное) на эту тему Уодделлу и Ламорелло.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа