Я вот, подумал, и пришёл к выводу, что нет, пожалуй, такого игрока, который олицетворял бы для меня вселенское зло и был достоин моей ненависти.
Во-первых, истинная ненависть (как и истинная любовь) - это привелегия истинно сильных людей, а я, к сожалению, не могу набраться смелости, чтобы причислить себя к таковым.
Во-вторых, ненавидят или не любят, как правило, таких обиженных природой персонажей, как Нил или Эйвери. Некоторым, я знаю, Пронгер не нравится...
Мне же не нравятся люди, занимающие не своё место и дурно воспитанные бабуины.
К первым отношу Ричардса. Казалось бы, кто я такой, чтобы судить - своё он место занимает или нет? А я рядовой болельщик, который высказывает своё мнение. Причём, болельщик принципиальнго соперника команды, капитаном которой, покакому-то нелепому недоразумению (и при живом Пронгере) является Ричардс. Ну, какой он капитан, господа?! В чём и где его роль? Или он, может быть, божит на льду и тем ведёт за собой? Да Карсылла и Хартнелл больше заводят Лётчиков, чем их кэп. Они, а не он. Что, у Финикса или Рейнджерс ростер лучше, чем у Филли? Да ничуть не бывало! Дошло до того, что мне уже не приносят радости наши победы на ними. Не радуют победы и не удручают поражения - фиолетово и параллельно. И это дерби! Виноват, конечно, не один Ричардс, но он - кэп. Кэп, который отличается от других только нашивкой "С". Уже очень давно у Флайерс не было такого безликого капитана, который, как ни пародоксально, настолько олицетворял бы команду.(Кстати, мне почему-то кажется, что Холмгрен обменяет его в дэд-лайн и кэпом станет тот, кто и должен им быть.)
Ну, а второй персонаж, в отличие от Ричардса, легкоузнаваем.
Оно, конечно, стулья нужно ковать, пока они горячи, но зачем же при этом ломать людям колени? (Или пытаться это делать, прекрасно зная, что пиздов за это будет получать и раздавать, кстати, тоже, кто-то другой).